Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kaspers 30.05.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А у Ди Марии в этом сезоне 21 гол и 16 передач вроде, нормально так "Он уже едет с футбольной ярмарки". У нас полезность выше только у Месси, причем Дима не игрок 100% старта...

Ты не забывай по крутость чемпа где он играл.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А надо перехватывать Рабье! Наполи вон хочет в центре поля связку выстроить Рабье-Руис из Бетиса, - на обоих потратит около 60 млн евро. 60 млн евро, Карл!!!

Если мы берём Де Йонга, то Руис пускай идёт куда хочет. Рабьо неплох, но я жду более серьёзного и сформировавшегося игрока. Не Артура конечно:D

KalleL 31.05.2018 15:20

Зидан решил закосить под Пепа и решил свалить из Реала на коне) Хм, не спровоцирует ли он уход еще ряд футболистов Реала ? Вот так лето нас ждет

Shamil 11 31.05.2018 15:20

Зидан уходит из Реала. Ну что, конец чёрной магии?)

Kaspers 31.05.2018 15:46

Ну что, Реал за Почем пойдёт скорее всего. Плюс Эриксен, Кейн. Лето обещает быть интересным и у соперника.

Shamil 11 31.05.2018 16:01

Почетинно же недавно продлил контракт с Тоттэнхемом или они прописали сумму отступных? Просто так Леви его не отпустит

Aleks73 31.05.2018 16:12

Араб круто потер лампу Аладдина. Ну, там тоже есть свои потолки цены за душу. Поэтому умно решил отвалить, от греха подальше, с легендарным бекграундом.

sergey1986 31.05.2018 16:12

Ну по серьёзке Реалу обновление нужно не меньше нашего, Роналду 33, Бензу скоро 31, Рамосу - 32, Марсело - 30, Модричу - 33. Альтернатив достойных Роналду у них нет, Марсело тоже, Модричу тем более. Даже с приличными продажами им не так легко будет вытащить одновременно и Кейна, и Эриксена, да ещё и усилить безальтернативный центр защиты и фланг Марсело.

А Почеттино пусть туда идёт.

P.S. И я все-таки надеюсь на Эриксена для нас, а не Тьяго.

Lotrack 31.05.2018 16:24

А мне кажется более реальный вариант, что приходит Конте и Азар.
Будем надеяться, что лампу с джином зидан заберет с собой.

KalleL 31.05.2018 16:58

Победа в чемпионате Испании в позапрошлом сезоне была моим лучшим моментом в «Реале

Как же так, футбольные эксперты спортс ру и барса ру негодуют, это же второсортный турнир епта :st:

fing 31.05.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от KalleL
Победа в чемпионате Испании в позапрошлом сезоне была моим лучшим моментом в «Реале

Как же так, футбольные эксперты спортс ру и барса ру негодуют, это же второсортный турнир епта :st:

Все-таки Зидан понимает в футболе кое-что ) Что есть чемп, а что турнир на вылет с судьями на балансе.

divinum 31.05.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986

А Почеттино пусть туда идёт.

P.S. И я все-таки надеюсь на Эриксена для нас, а не Тьяго.

Переход Почеттино автоматически перевесит чашу весов в пользу Реале в вопросе Эриксена. Так что даже надеяться глупо. Было бы правильнее взять обоих, но у нас там идиоты, а жирный уругваец и дальше будет мозолить глаза.

Optimus 31.05.2018 18:07

Снимаю шляпу перед алжирцем. Пускай многие его называют физруком, но как тренер он многое сделал для мадридцев. Вытащил в свое время из пропасти после Бенитеса, выиграл 3 ЛЧ и на коне ушел.

Kaspers 31.05.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Lotrack
А мне кажется более реальный вариант, что приходит Конте и Азар.

Конте слишком непредсказуемый тренер для Фло. А Поч один из самых любимых. Задницу недавно лизнул Реалу, и обосрал Барсу при этом. Плюс Поч мечтает о Реале. А с Леви договорятся.
Цитата:

Сообщение от divinum
Переход Почеттино автоматически перевесит чашу весов в пользу Реале в вопросе Эриксена. Так что даже надеяться глупо. Было бы правильнее взять обоих, но у нас там идиоты, а жирный уругваец и дальше будет мозолить глаза.

Поч ненавидит Барсу, поэтому тут не в руководстве дело. А Эриксен стоит под 200 мл. У нас таких денег нет. Максимум пока Тьяго будет.

GeroId 31.05.2018 19:25

Где-то писали, что у Почеттино в контракте есть опция досрочного расторжения при наличии предложений от Реала или ПСЖ.

Kaspers 31.05.2018 19:34

У Леви такое не пройдёт. Максимум обещание на словах, и то маловероятно. Поэтому если Перец захочет Поча, то придётся платить.

RIVALDO 31.05.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от fing
Все-таки Зидан понимает в футболе кое-что ) Что есть чемп, а что турнир на вылет с судьями на балансе.

Точнее твоего и не скажешь, конечно понимает он всё.

RIVALDO 31.05.2018 19:41

Жаль что ушёл, неожиданно, я очень рассчитывал на то, что он останется, так как при таких раскладах мы бы в следующем сезоне Реал просто не заметили бы.

Kaspers 31.05.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Жаль что ушёл, неожиданно, я очень рассчитывал на то, что он останется, так как при таких раскладах мы бы в следующем сезоне Реал просто не заметили бы.

А с чего такая уверенность? С такой же уверенностью можно сказать, что они бы нас в ЛЧ, не заметили.

Andre3000 31.05.2018 20:01

Думаю, что Венгера они отхватят, тем более он уже сказал сегодня, что у него появился реальный вызов в карьере и что хочет возглавить клуб в амбициями и возможностями. Проблемой может стать требования Венгера по контролю за трансферами, мне кажется Перец не отдаст эту функцию никому.

Алжирец уже по одной банальной причине, - Перец уже два года не красовался летом рядом с очередной купленной звездой, а Зизу не нужны кардинальные изменения, его устраивает и Бензема и Рони с Бейлом. Это скорее было обоюдное решение, те впереди Перец будет покупать звёзд для себя, и ми6имум будут два громких трансфера...

TEAM MESSI 31.05.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А с чего такая уверенность? С такой же уверенностью можно сказать, что они бы нас в ЛЧ, не заметили.

Стыдно признать, но они нас 3-й год в ЛЧ уже не замечают😣😣😣

Kaspers 31.05.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от TEAM MESSI
Стыдно признать, но они нас 3-й год в ЛЧ уже не замечают������

Скорее мы сами себя, там не замечаем:zol:

TEAM MESSI 31.05.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее мы сами себя, там не замечаем:zol:

15/16 - в 1/4 поражение по сумме двух матчей от Атлетико
16/17 - в 1/4 поражение по сумме двух матчей от Ювентуса
17/18 - в 1/4 поражение по сумме двух матчей от Ромы

В то время наши закоренелые враги берут 3 кубка Лиги Чемпионов подряд...

AK1983 31.05.2018 22:17

Зидан конечно феноменальная личность. Человек умудрялся выдавать эпичные вещи в самый нужный момент, такое чувство, что душу дьяволу продал.
Вот взять его Реал. Ну вот ничего нет такого в их игре, хорошая классная команда, но не более. Но выходят на поле и дикий фарт начинается. То соперник поломается, то голы себе привезут. А самое главное это то, что их боялись. Во всей Европе только 2 команды пытались играть с ними с позиции силы это наша Барселона и Бавария. И то Бавария хоть и пыталась, но вечно просирала.

Зидан конечно молодец, выжал максимум с этого Реала и ушел на коне, ушел реально как легенда.

Kaspers 05.07.2018 22:18

Реал взял Одриосолу. Причём ниже статьи расторжения.

Ну и Роналду походу переходит в Юве. И это уже походу почти факт. Слишком много новостей по этому поводу. Тока зачем он Юве?

Ну и интересно, кого приведёт теперь Перес, вместо португальского дельфина. Неймар, Мбаппе или Азар?

Трансферное лето, перестаёт быть спокойным.

gray5 06.07.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Ну и Роналду походу переходит в Юве. И это уже походу почти факт. Слишком много новостей по этому поводу. Тока зачем он Юве?

Зачем он Юве? Ты это серьезно?

Kaspers 06.07.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от gray5
Зачем он Юве? Ты это серьезно?

Серьёзно. Ты вот как болел Юве, обьясни мне. Не берём в расчёт маркетинг(продажи маек, поднятие цены акций на бирже, возможно новых спонсоров появление).

Просто берём чисто в игровом плане.

Если помнишь, я тоже самое самое говорил про Игуана. Да понятно, Юве в очередной раз выиграет скудетто. Но тут идёт замах на ЛЧ.

Плюс Игу до этого играл в Италии, а Роналду в Испании, где его арбитры не наказывали за бесконечные симуляции. Прокатит ли это в Италии, где и футболисты пожёстче, и защита своих ворот на предпочтительном месте.

Вот поэтому мне не понятно, зачем Юве - это стареющая везда, готовая играть тока по весне.
Да ещё и за такие деньги. Плюс страшно капризная, и привыкшая, чтобы все играли на него.

Если его бы купил Псж, то тут вопросов нет, но зачем он хитрожопому Юве. Может я конечно чего не догоняю.

-Superman- 06.07.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не берём в расчёт маркетинг(продажи маек, поднятие цены акций на бирже, возможно новых спонсоров появление)

Ну так больше половины смысла как раз в маркетинге:D. Самый популярный футболист современности, вместе с ним придут сотни тысяч фанатов со всеми вытекающими.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Прокатит ли это в Италии, где и футболисты пожёстче, и защита своих ворот на предпочтительном месте.

Роналду лучший бомбардир в мире. Был более чем успешен в АПЛ, несмотря на "тогдашнюю" субтильность.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
стареющая везда, готовая играть тока по весне

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но тут идёт замах на ЛЧ

В этом все и дело, он им к весне и нужен для ЛЧ). Остальное время по большей степени для торговли личиком.

Мне кажется тут даже наоборот, острее вопрос стоит именно для Реала, может ли Перес сейчас позволить себе потерять главную звезду, которая пока еще способна приносить бабло и играть весной на очень высоком уровне. Кстати с ротацией проблем нет, Роналду охотно отдыхает, в отличие от Месси и Суареса.

Floyd111 07.07.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Серьёзно. Ты вот как болел Юве, обьясни мне. Не берём в расчёт маркетинг(продажи маек, поднятие цены акций на бирже, возможно новых спонсоров появление).

Просто берём чисто в игровом плане.

Если помнишь, я тоже самое самое говорил про Игуана. Да понятно, Юве в очередной раз выиграет скудетто. Но тут идёт замах на ЛЧ.

Плюс Игу до этого играл в Италии, а Роналду в Испании, где его арбитры не наказывали за бесконечные симуляции. Прокатит ли это в Италии, где и футболисты пожёстче, и защита своих ворот на предпочтительном месте.

Вот поэтому мне не понятно, зачем Юве - это стареющая везда, готовая играть тока по весне.
Да ещё и за такие деньги. Плюс страшно капризная, и привыкшая, чтобы все играли на него.

Если его бы купил Псж, то тут вопросов нет, но зачем он хитрожопому Юве. Может я конечно чего не догоняю.

Роналду все-таки феноменальный спортсмен, даже в свои 33 года он забивает более 50 мячей за сезон. Думаю, что еще пару лет будет держать уровень. Мне кажется, что будь я болельщиком Юве - я был бы очень рад этому приобретению. Рон это знак качества. Он показывал себя и в Испании и в Англии. Не думаю, что в Италии у него будут какие-то проблемы. Там пенсионеры вроде Тони бьют рекорды результативности) А рокировка Игуаин - Роналду это без комментариев. Юве 2 раза был в финале ЛЧ за последние годы. Возможно именно такого игрока как Рон им и не хватало, чтобы одержать победу. Посмотрим. Представляю, сколько шуму будет возьми он ЛЧ в Юве. Да и он сам это прекрасно понимает.

Floyd111 07.07.2018 17:15

Для Роналду переход в Юве очень выгоден. Во-первых это возможность доказать всему миру, что 3 ЛЧ Реал выиграл не благодаря сильнейшему в мире составу, а именно благодаря ему. Во-вторых это стабильно 2 трофея за сезон в Юве(чемпионат и кубок). В Испании за последние 4 года он взял всего 1 внутренний трофей из 8. Ну и в-третьих это очередной способ приковать все внимание в мире к себе. Решающие матчи в ЛЧ он провалил, на ЧМ он вылетел уже в 1.8, но сейчас об этом никто не говорит. Вся шумиха только о его переходе.

Mix 07.07.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Прокатит ли это в Италии, где и футболисты пожёстче, и защита своих ворот на предпочтительном месте.

Там по 30 мячей кладут такие персонажи, как Иммболе, Игуаин и Джеко. Плюс Юве практически каждый сезон бьет 8-10 пенальти, так что свои 25-30 мячей Криштиану там вполне может наскрести.

Kaspers 08.07.2018 19:01

Я так понимаю, на след. неделе, он по слухам уже в Юве будет. Посмотрим, как он себя там проявит, если в итоге перейдёт.

Kaspers 10.07.2018 19:48

Ну вот и Всё. Роналдо перезжает в Турин. Посмотрим теперь, куда Перец будет бабло тратить.

Ali G 10.07.2018 19:56

Этот сезон будет за нами. Новый тренер и уход главной примы команды сильно ударят по реалу, и неизвестно выйдут ли они снова на свой прежний уровень.
Примерно тоже самое а может и похуже ждёт нас когда уйдёт Месси.

Kaspers 10.07.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Ali G
Новый тренер и уход главной примы команды сильно ударят по реалу, и неизвестно выйдут ли они снова на свой прежний уровень.

Это шутка?
Цитата:

Сообщение от Ali G
Примерно тоже самое а может и похуже ждёт нас когда уйдёт Месси.

А вот тут согласен, если ничего не изменится в политике подписаний.

DiosD 10.07.2018 20:27

До последнего конечно не хотелось верить, что КР перейдёт в Юви. Ибо Юви вторая моя любимая команда как и Барса. Однако, всё же считаю трансфер хорошим. Теперь уж точно думаю Азара нам не видать, Реал включится сейчас очень активно.

Kaspers 10.07.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от DiosD
Теперь уж точно думаю Азара нам не видать, Реал включится сейчас очень активно.

У Реала теперь денег Вагон. Учитывая, что они ещё могут Бейла или Бензему продать. Поэтому нам надо пошевеливаться, пока реал не начал тратить. И тут одним Азаром может не обойтись. Минимум 2 галактикос, они постараются привезти.

DiosD 10.07.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Реал теперь денег Вагон. Учитывая, что они ещё могут Бейла или Бензему продать. Поэтому нам надо пошевеливаться, пока реал не начал тратить. И тут одним Азаром может не обойтись. Минимум 2 галактикос, они постараются привезти.

Это да, Азар это как минимум. Ибо новая звезда нужна. Вообще пока даже не хочу представлять кого они там могут накупить)) Лучше думать кого мы купим)

Kaspers 10.07.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от DiosD
Вообще пока даже не хочу представлять кого они там могут накупить)) Лучше думать кого мы купим)

Одно хорошо, если сейчас Перец будет топов покупать, пуканы у кулес точно лопнут. Особенно на фоне наших пока покупок. Может и Барто на что путное, сподвигнется.

Ali G 10.07.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это шутка?

Есть такая чуйка, что в следующем сезоне возьмём все)
А на счёт реала я не думаю, что такая перестройка пройдёт бесследно, тем более с Лопетеги.

sergey1986 10.07.2018 21:15

У Реала сложная ситуация, новый тренер, ушла главная прима. Практически все ключевые игроки возрастные, Модрич, Бенз, Марсело, Рамос, Навас. Это все ключевые игроки с точки зрения их веса и роли в команде. Так что Реалу предстоит перестройка и не факт, что Лопетеги сможет ее реализовать. Думаю, что у нас будет время, чтобы на пик формы выходить к весне, так как Реал в начале будет лихорадить наверняка, конкуренция со стороны Атлетико в чемпе более вероятна.

Реалу нужно покупать трех топов обязательно, два в атаку и одного в полузащиту.

07 августа 2025 года. Четверг - 03:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot