![]() |
Цитата:
Ты не забывай по крутость чемпа где он играл. Цитата:
Если мы берём Де Йонга, то Руис пускай идёт куда хочет. Рабьо неплох, но я жду более серьёзного и сформировавшегося игрока. Не Артура конечно:D |
Зидан решил закосить под Пепа и решил свалить из Реала на коне) Хм, не спровоцирует ли он уход еще ряд футболистов Реала ? Вот так лето нас ждет
|
Зидан уходит из Реала. Ну что, конец чёрной магии?)
|
Ну что, Реал за Почем пойдёт скорее всего. Плюс Эриксен, Кейн. Лето обещает быть интересным и у соперника.
|
Почетинно же недавно продлил контракт с Тоттэнхемом или они прописали сумму отступных? Просто так Леви его не отпустит
|
Араб круто потер лампу Аладдина. Ну, там тоже есть свои потолки цены за душу. Поэтому умно решил отвалить, от греха подальше, с легендарным бекграундом.
|
Ну по серьёзке Реалу обновление нужно не меньше нашего, Роналду 33, Бензу скоро 31, Рамосу - 32, Марсело - 30, Модричу - 33. Альтернатив достойных Роналду у них нет, Марсело тоже, Модричу тем более. Даже с приличными продажами им не так легко будет вытащить одновременно и Кейна, и Эриксена, да ещё и усилить безальтернативный центр защиты и фланг Марсело.
А Почеттино пусть туда идёт. P.S. И я все-таки надеюсь на Эриксена для нас, а не Тьяго. |
А мне кажется более реальный вариант, что приходит Конте и Азар.
Будем надеяться, что лампу с джином зидан заберет с собой. |
Победа в чемпионате Испании в позапрошлом сезоне была моим лучшим моментом в «Реале
Как же так, футбольные эксперты спортс ру и барса ру негодуют, это же второсортный турнир епта :st: |
Цитата:
Все-таки Зидан понимает в футболе кое-что ) Что есть чемп, а что турнир на вылет с судьями на балансе. |
Цитата:
Переход Почеттино автоматически перевесит чашу весов в пользу Реале в вопросе Эриксена. Так что даже надеяться глупо. Было бы правильнее взять обоих, но у нас там идиоты, а жирный уругваец и дальше будет мозолить глаза. |
Снимаю шляпу перед алжирцем. Пускай многие его называют физруком, но как тренер он многое сделал для мадридцев. Вытащил в свое время из пропасти после Бенитеса, выиграл 3 ЛЧ и на коне ушел.
|
Цитата:
Конте слишком непредсказуемый тренер для Фло. А Поч один из самых любимых. Задницу недавно лизнул Реалу, и обосрал Барсу при этом. Плюс Поч мечтает о Реале. А с Леви договорятся. Цитата:
Поч ненавидит Барсу, поэтому тут не в руководстве дело. А Эриксен стоит под 200 мл. У нас таких денег нет. Максимум пока Тьяго будет. |
Где-то писали, что у Почеттино в контракте есть опция досрочного расторжения при наличии предложений от Реала или ПСЖ.
|
У Леви такое не пройдёт. Максимум обещание на словах, и то маловероятно. Поэтому если Перец захочет Поча, то придётся платить.
|
Цитата:
|
Жаль что ушёл, неожиданно, я очень рассчитывал на то, что он останется, так как при таких раскладах мы бы в следующем сезоне Реал просто не заметили бы.
|
Цитата:
А с чего такая уверенность? С такой же уверенностью можно сказать, что они бы нас в ЛЧ, не заметили. |
Думаю, что Венгера они отхватят, тем более он уже сказал сегодня, что у него появился реальный вызов в карьере и что хочет возглавить клуб в амбициями и возможностями. Проблемой может стать требования Венгера по контролю за трансферами, мне кажется Перец не отдаст эту функцию никому.
Алжирец уже по одной банальной причине, - Перец уже два года не красовался летом рядом с очередной купленной звездой, а Зизу не нужны кардинальные изменения, его устраивает и Бензема и Рони с Бейлом. Это скорее было обоюдное решение, те впереди Перец будет покупать звёзд для себя, и ми6имум будут два громких трансфера... |
Цитата:
Стыдно признать, но они нас 3-й год в ЛЧ уже не замечают😣😣😣 |
Цитата:
Скорее мы сами себя, там не замечаем:zol: |
Цитата:
15/16 - в 1/4 поражение по сумме двух матчей от Атлетико 16/17 - в 1/4 поражение по сумме двух матчей от Ювентуса 17/18 - в 1/4 поражение по сумме двух матчей от Ромы В то время наши закоренелые враги берут 3 кубка Лиги Чемпионов подряд... |
Зидан конечно феноменальная личность. Человек умудрялся выдавать эпичные вещи в самый нужный момент, такое чувство, что душу дьяволу продал.
Вот взять его Реал. Ну вот ничего нет такого в их игре, хорошая классная команда, но не более. Но выходят на поле и дикий фарт начинается. То соперник поломается, то голы себе привезут. А самое главное это то, что их боялись. Во всей Европе только 2 команды пытались играть с ними с позиции силы это наша Барселона и Бавария. И то Бавария хоть и пыталась, но вечно просирала. Зидан конечно молодец, выжал максимум с этого Реала и ушел на коне, ушел реально как легенда. |
Реал взял Одриосолу. Причём ниже статьи расторжения.
Ну и Роналду походу переходит в Юве. И это уже походу почти факт. Слишком много новостей по этому поводу. Тока зачем он Юве? Ну и интересно, кого приведёт теперь Перес, вместо португальского дельфина. Неймар, Мбаппе или Азар? Трансферное лето, перестаёт быть спокойным. |
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно. Ты вот как болел Юве, обьясни мне. Не берём в расчёт маркетинг(продажи маек, поднятие цены акций на бирже, возможно новых спонсоров появление). Просто берём чисто в игровом плане. Если помнишь, я тоже самое самое говорил про Игуана. Да понятно, Юве в очередной раз выиграет скудетто. Но тут идёт замах на ЛЧ. Плюс Игу до этого играл в Италии, а Роналду в Испании, где его арбитры не наказывали за бесконечные симуляции. Прокатит ли это в Италии, где и футболисты пожёстче, и защита своих ворот на предпочтительном месте. Вот поэтому мне не понятно, зачем Юве - это стареющая везда, готовая играть тока по весне. Да ещё и за такие деньги. Плюс страшно капризная, и привыкшая, чтобы все играли на него. Если его бы купил Псж, то тут вопросов нет, но зачем он хитрожопому Юве. Может я конечно чего не догоняю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется тут даже наоборот, острее вопрос стоит именно для Реала, может ли Перес сейчас позволить себе потерять главную звезду, которая пока еще способна приносить бабло и играть весной на очень высоком уровне. Кстати с ротацией проблем нет, Роналду охотно отдыхает, в отличие от Месси и Суареса. |
Цитата:
|
Для Роналду переход в Юве очень выгоден. Во-первых это возможность доказать всему миру, что 3 ЛЧ Реал выиграл не благодаря сильнейшему в мире составу, а именно благодаря ему. Во-вторых это стабильно 2 трофея за сезон в Юве(чемпионат и кубок). В Испании за последние 4 года он взял всего 1 внутренний трофей из 8. Ну и в-третьих это очередной способ приковать все внимание в мире к себе. Решающие матчи в ЛЧ он провалил, на ЧМ он вылетел уже в 1.8, но сейчас об этом никто не говорит. Вся шумиха только о его переходе.
|
Цитата:
Там по 30 мячей кладут такие персонажи, как Иммболе, Игуаин и Джеко. Плюс Юве практически каждый сезон бьет 8-10 пенальти, так что свои 25-30 мячей Криштиану там вполне может наскрести. |
Я так понимаю, на след. неделе, он по слухам уже в Юве будет. Посмотрим, как он себя там проявит, если в итоге перейдёт.
|
Ну вот и Всё. Роналдо перезжает в Турин. Посмотрим теперь, куда Перец будет бабло тратить.
|
Этот сезон будет за нами. Новый тренер и уход главной примы команды сильно ударят по реалу, и неизвестно выйдут ли они снова на свой прежний уровень.
Примерно тоже самое а может и похуже ждёт нас когда уйдёт Месси. |
Цитата:
Цитата:
А вот тут согласен, если ничего не изменится в политике подписаний. |
До последнего конечно не хотелось верить, что КР перейдёт в Юви. Ибо Юви вторая моя любимая команда как и Барса. Однако, всё же считаю трансфер хорошим. Теперь уж точно думаю Азара нам не видать, Реал включится сейчас очень активно.
|
Цитата:
У Реала теперь денег Вагон. Учитывая, что они ещё могут Бейла или Бензему продать. Поэтому нам надо пошевеливаться, пока реал не начал тратить. И тут одним Азаром может не обойтись. Минимум 2 галактикос, они постараются привезти. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно хорошо, если сейчас Перец будет топов покупать, пуканы у кулес точно лопнут. Особенно на фоне наших пока покупок. Может и Барто на что путное, сподвигнется. |
Цитата:
А на счёт реала я не думаю, что такая перестройка пройдёт бесследно, тем более с Лопетеги. |
У Реала сложная ситуация, новый тренер, ушла главная прима. Практически все ключевые игроки возрастные, Модрич, Бенз, Марсело, Рамос, Навас. Это все ключевые игроки с точки зрения их веса и роли в команде. Так что Реалу предстоит перестройка и не факт, что Лопетеги сможет ее реализовать. Думаю, что у нас будет время, чтобы на пик формы выходить к весне, так как Реал в начале будет лихорадить наверняка, конкуренция со стороны Атлетико в чемпе более вероятна.
Реалу нужно покупать трех топов обязательно, два в атаку и одного в полузащиту. |
07 августа 2025 года. Четверг - 03:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot