![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду, что для "буфера", т.е. разменно моменты, 35 млн. фунтов - это крутовато... |
Туу, наслаждайся :pivo:
|
Цитата:
Andre, дело говоришь))) Надо Ибру продавать и Торреса брать обязательно))) |
Арсенал требует за Сеска уже 60 млн. евро!!!
|
Andre3000, сколько там у Сеска осталось лет по контракту?
|
Цитата:
4 |
Эх, блин, плохо. Я думал, у него поменьше. Сеску просто может это все надоесть, т.е. как Арсенал цены повышает, доиграть свой контракт и уйти в Барсу как свободный агент
|
Цитата:
Мы с Туу поседеем к тому моменту уже...:finest: |
"Барселона" готовит 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку Руни
Чемпион Испании "Барселона" готова приобрести нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Каталонцы могут предложить за трансфер форварда 80 миллионов фунтов стерлингов:finest: |
Цитата:
Удивляюсь...Где такой бред читаете сударь? |
Лично я за приход Руни, даже за такие деньги, лучше он, чем Торрес, Руни более хитер и силен в пасе...
|
|
Andre3000, а мне кажется, что тех кто у нас хитер в пасе просто предостаточно... Более того Руни провел всего лишь один сезон (этот) на таком сверх уровне, а Эль Ниньо проводит сезон за сезоном на высочайшем для напа уровне. На мой взгляд, в результатах Ливера Торрес играет сейчас даже большую роль, чем Стиви Джи при всем своем величии и великолепии.
Да и опять повторюсь, на мой взгляд, Торрес это идеальный вариант для сегодняшней Барсы, хотя Руни моложе, конечно, и более универсален. |
Цитата:
Воооот, моложе и более универсален...:yo: |
вы что ээээээээээ что с вами какой эльниньё и шрек, не надо больше никого из звезд, нам нужно вернуть только Сеска и все!!! + Луис с депора. сдвинулись чтоли? что на галактикос повелись???
|
Цитата:
испанец перейдет к нам :sarcasm: имхо в ливере ему нечего ловить в реал он точно не пойдет и а АПЛ он не останетс (предлагали челси мсити) народ киньте пару инфо насчет сеска ПЕРЕЙЕТ/ИЛИ НЕТ?:krut: |
Цитата:
сори за дабл удалите |
Да не нужен нам Торрес,рас Вилья перешел!
Подумайте о том же самом Бояне,представте как ему будет обидно,после того как он блестательно проявил себя в конце сезона,с приходом ещё и Тореса,он будет на поле выходить только в Кубке наверно.Ему надо больше времени предоставлять и будет он не хуже Тореса!В аренду или продовать его категорически нельзя! Если Сеск передет,то следует только приобрести ещё правого латераля, какого-нить молодого и быстренького) |
GDosSantos, брехня...
|
Цитата:
ты нееее так понял я всегда зааа что-бы играл Боян торреса на место ИБРЫ :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не на место, а вместе... С ТОРРЕСОМ))) |
mquc, ты что накой нам правый латераль если у нас есть Бартра а ??? ты его в деле видел??? парень ничего и никого не боиться и в атаку прет и назад успевает, хороший выбор позиции. поле видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мигель ответил а что ВИЛЬЯ ТОРРЕС МЕССИ :krut: |
И будет толк как от Кристина-Бензема-Кака!:finest:
|
да вы гоните ребят!!! харе там мечтать может к нам ещё Мваур придет???
Туу!!!!!!!!!!!!!!!!!! что там по Сеску? |
По Сеску торги идут. Уже и Глеба подключили, что бы сбить цену. Туре отказался, и подосрал всю малину. Но в Барсе ЯЯ не останется, уйдет наверное к брату в МС (меньше чем за 30 лимонов - не пойму).
Торги идут мрачные по Сеску, маховик запущен. Наворочено там много, а плюнуть на это дело - будет абзац. Накрайняк выложат сумму, а бреши в бюджете закрывать оставят Роселлю. Типа пусть Туре, Анри, Ибру и Маркеса сам продает. Но это уже после ЧМ. ПС. Всякие обозреватели и аналитики в Англии уже каждый по поминальной статье написал. Мне уже и надоело это все читать, все в одну тему - Фабрегаса отпустить, Венгеру неуд за то, что нормальную команду не сделал, даешь англичан в Арсенал. |
Null Daemon, согласен, насрет Лапорта конкретно Росселю, ИМХО если Арснал будет стоять на своем, как Севилья когда-то, то Чики-Пуки выложит полную сумму, чтобы не париться лишний раз...
|
НО... отмечу. Туре не остается, недоволен он вообщем. А у нас и без этого ппц с полузащитой, так что это еще один стимул в покупке Сеска.
Иначе, если не Фабрегас, нужно покупать игрока, как минимум не хуже чем Туре, и что бы игрок хотел в Барсу. Напоминает прошлогодний финт с Этоо. С человеком (Этоо-Туре) наперед поругаться, а потом судорожно искать ему замену. И все мы помним, что денег тогда не пожалели. Спокойно может такой вариант прокатить и с Фабрегасом. Деньги на бочку, когда прижмет. Возможен также вариант с разными Сильва/Маскерано. Только это не намного дешевле, и вилы Сеску. ПС. Все больше убеждаюсь, что все удачные трансферы воротил Роселль. Чики с Лапортой только дрова ломают: создадут напряженку, свои недовольные футболисты потом уходят за копейки (Рональдиньо, Деку, Этоо, возможно Туре-Ибра), а чужих потом покупаем за огроменные деньги. Хорошо, что куча кантерано бегает, иначе не избежать нам участи Гаспара, если так покупать на каждую позицию. |
Я вот непонемаю зачем нам в след. сезоне тотже Сеск при живом то Хави и Иньесте, мне просто невериться что кто-то из етой троицы будет сидеть на лавке, а если всеже посадят то думаю зимой или след летом они уйдут или еще хуже потеряют форму. Тоже можна сказать на щет Ибры, Вильи, Бояне и Педро не многовато ли нападающих на 1-но место? Я вот лично непойму тренера если в следующем сезоне барса будет играть:
--Вилья--Ибра--Месси-- Я конешно долго надеялся что Ибра всеже заиграет но видимо несужденно да и Педро щас играет лучше чем тотже Вилья и Ибра. Парень всеголиш 2-й год у нас в основном составе и ставит уже такие рекорды даже тот же Месси столько незабил во 2-м своем сезоне. |
У нас три позициии в таке и в полузащите, щас мы имеем 5 полузащитников (Туре, Кейта, Буся, Хави и Иньеста, которого часто используют слева в атаке) и 5 нападющих (Месси, Боян, Педро, Ибра и Виллья), - это много??? Любая травма сразу снижает вариативность в любой из зон, тем более в полузащите, где играет "мертвый" по мнению многих Кейта и обрез - Буся. Иньеста часто травмируется, Кейта стал тоже, Хави не железный да и не молод уже, какие еще вопросы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, Я бы несказал что Иньеста часто травмируеться. Тотже Хави в своей манере игры сможет еще 3+ года играть также в полузащиты может сыграть и Месси которого весь сезон почемуто ставили на правом фланге нападения а в игре он играл вместе с Хави и больше поцентру.
|
Цитата:
Почему даже Пуйоль (свой родной и капитан) в прошлом году пробушевал в прессе? И даже были слухе об уходе? Хорошо, что Месси молодой и боевой, и сейчас он полезный. А Хави то старенький, а вдруг ему в следующем году такое скажут? Пойдешь в обмен, например, на Рональду или Руни? ПС. А с Витей какая буча была? Обсирали во всех газетах, видишь ли, большой контракт запросил. И в это время судорожно вели паралельные переговоры с Асенхо. |
Цитата:
ну да, давайте еще и Месси вместо Хави ставить :unsure: Иньеста месяца 2,5 - 3 привел вне игры, - это мало? |
Челси готов предложить за Туре 20 млн. евро!!! Контракт Баллака с аристократами истекает этим летом, и клуб не хочет платить ему з/п, которую хочет немец. На место капитана сборной Германии претендует Туре, которого активно продвигают африканцы Челси, а именно, соратники по сборной Дрогда и Калу, а также нигериец Оби Микел и ганец Эссьен ;)
|
Если купят Сеска то теперь Барса должна серьезна играть во всех турнирах - Ла Лига,ЛЧ,КИ... А то кому нужны эти покупки ? Тока эти 3 турнира дают гдето 60-65 игр в сезон. Если опять быстро проиграем в КИ то кому то придеться полировать лавку...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot