Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 20.05.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никуя себе буфер, Аякс за него требует 35 млн. фунтов!!! Правда МЮ готов дать только 20

Его отдали бы в аренду на два года, ты же сам переводил. Игрок очень хороший, за два года в "Валенсии" попривык бы к Ла Лиге, обкатался и был бы у нас отличный левый вингер в самом соку.

Andre3000 20.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Его отдали бы в аренду на два года, ты же сам переводил. Игрок очень хороший, за два года в "Валенсии" попривык бы к Ла Лиге, обкатался и был бы у нас отличный левый вингер в самом соку.

я имею ввиду, что для "буфера", т.е. разменно моменты, 35 млн. фунтов - это крутовато...

Andre3000 20.05.2010 12:53

Мигель 20.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО даже если и купит щас Лапорта Сеска, Россель вынужден будет еще кого-то купить, чтобы показать всем, что он еще чего-то стоит, может быть это и будет Торрес, лично я за, если купят испанца, а продадут Ибру за 50 млн. евро...

Andre, дело говоришь))) Надо Ибру продавать и Торреса брать обязательно)))

Andre3000 20.05.2010 13:35

Арсенал требует за Сеска уже 60 млн. евро!!!

V@lde$ 20.05.2010 13:41

Andre3000, сколько там у Сеска осталось лет по контракту?

Andre3000 20.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Andre3000, сколько там у Сеска осталось лет по контракту?

4

V@lde$ 20.05.2010 13:51

Эх, блин, плохо. Я думал, у него поменьше. Сеску просто может это все надоесть, т.е. как Арсенал цены повышает, доиграть свой контракт и уйти в Барсу как свободный агент

Andre3000 20.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Эх, блин, плохо. Я думал, у него поменьше. Сеску просто может это все надоесть, т.е. как Арсенал цены повышает, доиграть свой контракт и уйти в Барсу как свободный агент

Мы с Туу поседеем к тому моменту уже...:finest:

GDosSantos 20.05.2010 14:21

"Барселона" готовит 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку Руни
Чемпион Испании "Барселона" готова приобрести нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Каталонцы могут предложить за трансфер форварда 80 миллионов фунтов стерлингов:finest:

ARMAGEDON 20.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
"Барселона" готовит 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку Руни
Чемпион Испании "Барселона" готова приобрести нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Каталонцы могут предложить за трансфер форварда 80 миллионов фунтов стерлингов:finest:

Удивляюсь...Где такой бред читаете сударь?

Andre3000 20.05.2010 14:24

Лично я за приход Руни, даже за такие деньги, лучше он, чем Торрес, Руни более хитер и силен в пасе...

GDosSantos 20.05.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Удивляюсь...Где такой бред читаете сударь?

кликни

sergey1986 20.05.2010 14:45

Andre3000, а мне кажется, что тех кто у нас хитер в пасе просто предостаточно... Более того Руни провел всего лишь один сезон (этот) на таком сверх уровне, а Эль Ниньо проводит сезон за сезоном на высочайшем для напа уровне. На мой взгляд, в результатах Ливера Торрес играет сейчас даже большую роль, чем Стиви Джи при всем своем величии и великолепии.

Да и опять повторюсь, на мой взгляд, Торрес это идеальный вариант для сегодняшней Барсы, хотя Руни моложе, конечно, и более универсален.

Andre3000 20.05.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да и опять повторюсь, на мой взгляд, Торрес это идеальный вариант для сегодняшней Барсы, хотя Руни моложе, конечно, и более универсален.

Воооот, моложе и более универсален...:yo:

SERQIO 20.05.2010 14:50

вы что ээээээээээ что с вами какой эльниньё и шрек, не надо больше никого из звезд, нам нужно вернуть только Сеска и все!!! + Луис с депора. сдвинулись чтоли? что на галактикос повелись???

GDosSantos 20.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, а мне кажется, что тех кто у нас хитер в пасе просто предостаточно... Более того Руни провел всего лишь один сезон (этот) на таком сверх уровне, а Эль Ниньо проводит сезон за сезоном на высочайшем для напа уровне. На мой взгляд, в результатах Ливера Торрес играет сейчас даже большую роль, чем Стиви Джи при всем своем величии и великолепии.

испанец перейдет к нам :sarcasm:
имхо в ливере ему нечего ловить в реал он точно не пойдет и а АПЛ он не останетс (предлагали челси мсити)

народ киньте пару инфо насчет сеска ПЕРЕЙЕТ/ИЛИ НЕТ?:krut:

GDosSantos 20.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986

сори за дабл удалите

mquc 20.05.2010 14:55

Да не нужен нам Торрес,рас Вилья перешел!
Подумайте о том же самом Бояне,представте как ему будет обидно,после того как он блестательно проявил себя в конце сезона,с приходом ещё и Тореса,он будет на поле выходить только в Кубке наверно.Ему надо больше времени предоставлять и будет он не хуже Тореса!В аренду или продовать его категорически нельзя!
Если Сеск передет,то следует только приобрести ещё правого латераля, какого-нить молодого и быстренького)

Мигель 20.05.2010 15:00

GDosSantos, брехня...

GDosSantos 20.05.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от mquc
Да не нужен нам Торрес,рас Вилья перешел!
Подумайте о том же самом Бояне,представте как ему будет обидно,после того как он блестательно проявил себя в конце сезона,с приходом ещё и Тореса,он будет на поле выходить только в Кубке наверно.Ему надо больше времени предоставлять и будет он не хуже Тореса!В аренду или продовать его категорически нельзя!
Если Сеск передет,то следует только приобрести ещё правого латераля, какого-нить молодого и быстренького)

ты нееее так понял я всегда зааа что-бы играл Боян
торреса на место ИБРЫ :krut:

mquc 20.05.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от SERQIO
вы что ээээээээээ что с вами какой эльниньё и шрек, не надо больше никого из звезд, нам нужно вернуть только Сеска и все!!! + Луис с депора. сдвинулись чтоли? что на галактикос повелись???

Правильно,это уже не Барса будет и при такой трансферной политики,боюсь у Барсы не будет такой игры!

mquc 20.05.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
ты нееее так понял я всегда зааа что-бы играл Боян
торреса на место ИБРЫ :krut:

А Вилья тогда на место кого?И место Ибры с приходом Вильи теперь на банке!

Мигель 20.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от mquc
А Вилья тогда на место кого?

Не на место, а вместе... С ТОРРЕСОМ)))

SERQIO 20.05.2010 15:04

mquc, ты что накой нам правый латераль если у нас есть Бартра а ??? ты его в деле видел??? парень ничего и никого не боиться и в атаку прет и назад успевает, хороший выбор позиции. поле видит.

tuuliky 20.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Мигель

А Бояна с Педро куда? :finest:

GDosSantos 20.05.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от mquc
А Вилья тогда на место кого?И место Ибры с приходом Вильи теперь на банке!

Цитата:

Мигель
Сообщение от mquc
А Вилья тогда на место кого?

мигель ответил

а что ВИЛЬЯ ТОРРЕС МЕССИ :krut:

mquc 20.05.2010 15:11

И будет толк как от Кристина-Бензема-Кака!:finest:

SERQIO 20.05.2010 15:21

да вы гоните ребят!!! харе там мечтать может к нам ещё Мваур придет???
Туу!!!!!!!!!!!!!!!!!! что там по Сеску?

Null Daemon 20.05.2010 15:45

По Сеску торги идут. Уже и Глеба подключили, что бы сбить цену. Туре отказался, и подосрал всю малину. Но в Барсе ЯЯ не останется, уйдет наверное к брату в МС (меньше чем за 30 лимонов - не пойму).

Торги идут мрачные по Сеску, маховик запущен. Наворочено там много, а плюнуть на это дело - будет абзац. Накрайняк выложат сумму, а бреши в бюджете закрывать оставят Роселлю. Типа пусть Туре, Анри, Ибру и Маркеса сам продает. Но это уже после ЧМ.

ПС. Всякие обозреватели и аналитики в Англии уже каждый по поминальной статье написал. Мне уже и надоело это все читать, все в одну тему - Фабрегаса отпустить, Венгеру неуд за то, что нормальную команду не сделал, даешь англичан в Арсенал.

Andre3000 20.05.2010 15:49

Null Daemon, согласен, насрет Лапорта конкретно Росселю, ИМХО если Арснал будет стоять на своем, как Севилья когда-то, то Чики-Пуки выложит полную сумму, чтобы не париться лишний раз...

Null Daemon 20.05.2010 16:01

НО... отмечу. Туре не остается, недоволен он вообщем. А у нас и без этого ппц с полузащитой, так что это еще один стимул в покупке Сеска.

Иначе, если не Фабрегас, нужно покупать игрока, как минимум не хуже чем Туре, и что бы игрок хотел в Барсу.

Напоминает прошлогодний финт с Этоо. С человеком (Этоо-Туре) наперед поругаться, а потом судорожно искать ему замену. И все мы помним, что денег тогда не пожалели. Спокойно может такой вариант прокатить и с Фабрегасом. Деньги на бочку, когда прижмет.

Возможен также вариант с разными Сильва/Маскерано. Только это не намного дешевле, и вилы Сеску.

ПС. Все больше убеждаюсь, что все удачные трансферы воротил Роселль. Чики с Лапортой только дрова ломают: создадут напряженку, свои недовольные футболисты потом уходят за копейки (Рональдиньо, Деку, Этоо, возможно Туре-Ибра), а чужих потом покупаем за огроменные деньги.

Хорошо, что куча кантерано бегает, иначе не избежать нам участи Гаспара, если так покупать на каждую позицию.

=-Barca-= 20.05.2010 16:01

Я вот непонемаю зачем нам в след. сезоне тотже Сеск при живом то Хави и Иньесте, мне просто невериться что кто-то из етой троицы будет сидеть на лавке, а если всеже посадят то думаю зимой или след летом они уйдут или еще хуже потеряют форму. Тоже можна сказать на щет Ибры, Вильи, Бояне и Педро не многовато ли нападающих на 1-но место? Я вот лично непойму тренера если в следующем сезоне барса будет играть:
--Вилья--Ибра--Месси--

Я конешно долго надеялся что Ибра всеже заиграет но видимо несужденно да и Педро щас играет лучше чем тотже Вилья и Ибра. Парень всеголиш 2-й год у нас в основном составе и ставит уже такие рекорды даже тот же Месси столько незабил во 2-м своем сезоне.

Andre3000 20.05.2010 16:10

У нас три позициии в таке и в полузащите, щас мы имеем 5 полузащитников (Туре, Кейта, Буся, Хави и Иньеста, которого часто используют слева в атаке) и 5 нападющих (Месси, Боян, Педро, Ибра и Виллья), - это много??? Любая травма сразу снижает вариативность в любой из зон, тем более в полузащите, где играет "мертвый" по мнению многих Кейта и обрез - Буся. Иньеста часто травмируется, Кейта стал тоже, Хави не железный да и не молод уже, какие еще вопросы?

tuuliky 20.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
С человеком (Этоо-Туре) наперед поругаться, а потом судорожно искать ему замену.

А кто с ним ругался-то?
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
свои недовольные футболисты потом уходят за копейки (Рональдиньо, Деку, Этоо, возможно Туре-Ибра)

Особенно недовольны были Рон, Деку и Это`о. Прямо побег из курятника ;)

=-Barca-= 20.05.2010 16:18

Andre3000, Я бы несказал что Иньеста часто травмируеться. Тотже Хави в своей манере игры сможет еще 3+ года играть также в полузащиты может сыграть и Месси которого весь сезон почемуто ставили на правом фланге нападения а в игре он играл вместе с Хави и больше поцентру.

Null Daemon 20.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А кто с ним ругался-то?

Особенно недовольны были Рон, Деку и Это`о. Прямо побег из курятника ;)

Гы... подходят к тебе, к звезде (как ты думаешь сама), и говорят: собирай чемоданы. Пойдешь в нагрузку к деньгам завтра в Шинник. Тут любой охренеет, и правильно сделает. Такие дела нужно тонко крутить.

Почему даже Пуйоль (свой родной и капитан) в прошлом году пробушевал в прессе? И даже были слухе об уходе? Хорошо, что Месси молодой и боевой, и сейчас он полезный.

А Хави то старенький, а вдруг ему в следующем году такое скажут? Пойдешь в обмен, например, на Рональду или Руни?

ПС. А с Витей какая буча была? Обсирали во всех газетах, видишь ли, большой контракт запросил. И в это время судорожно вели паралельные переговоры с Асенхо.

Andre3000 20.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Andre3000, Я бы несказал что Иньеста часто травмируеться. Тотже Хави в своей манере игры сможет еще 3+ года играть также в полузащиты может сыграть и Месси которого весь сезон почемуто ставили на правом фланге нападения а в игре он играл вместе с Хави и больше поцентру.

ну да, давайте еще и Месси вместо Хави ставить :unsure: Иньеста месяца 2,5 - 3 привел вне игры, - это мало?

Andre3000 20.05.2010 16:34

Челси готов предложить за Туре 20 млн. евро!!! Контракт Баллака с аристократами истекает этим летом, и клуб не хочет платить ему з/п, которую хочет немец. На место капитана сборной Германии претендует Туре, которого активно продвигают африканцы Челси, а именно, соратники по сборной Дрогда и Калу, а также нигериец Оби Микел и ганец Эссьен ;)

imba.Chingiz 20.05.2010 16:35

Если купят Сеска то теперь Барса должна серьезна играть во всех турнирах - Ла Лига,ЛЧ,КИ... А то кому нужны эти покупки ? Тока эти 3 турнира дают гдето 60-65 игр в сезон. Если опять быстро проиграем в КИ то кому то придеться полировать лавку...

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot