Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Messi 28.02.2011 11:35

Foxara, дружище ты конечно прости, но одному мне что ли кажется что распивать алкогольные напитки в общественных местах как то, не красиво что ли?

Foxara 28.02.2011 12:51

Messi, Некрасиво ещё и ковыряться в носу, однако за это никого, вроде, не судили...

Messi 28.02.2011 14:38

Foxara, за то очень красиво когда Россию (я конечно,понимаю что ты не из России но тем не менее из братского государства) называют самым пьющим государством?

"Ковырять в носу" не воздействует на сознание человека, и не вводит его в состояние опьянение с перерастающей впоследствии неадекватностью.

ДжаZ-man 28.02.2011 15:50

Messi, Леш, дело не в распитии пива. А в том, что менты за такое сразу вяжут. А вот сколько общественно опасных деяний совершается вокруг нас... и почему-то ментов рядом НИКОГДА нет.

Foxara 28.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Messi
"Ковырять в носу" не воздействует на сознание человека, и не вводит его в состояние опьянение с перерастающей впоследствии неадекватностью.

Банка Эфеса практически не воздействует на сознание человека и ну никак не вводит его в опьянение перерастающее впоследствие в неадекватность.

Mercus 28.02.2011 17:09

Самое интересное, что среднестатистические менты являются одними из самых частых посетилей баров "лавочка в парке", "лавочка во дворе" и т.д. Или с пивом по улице в руке.
Просто в этот момент они маскируются под обычных жителей, а когда сталкиваются с проффесиональным бездельем своих коллег, пытающихся предъявить им за распитие спиртных напитков в общественных местах, говорят им кодовые слова, предоставляющие полную неприкосновенность и свободу действий в любой степени неадекватности.

Messi 28.02.2011 17:15

Foxara, тогда может стоит провести тестирование всего населения планеты, и установить какая доза алкоголя воздействует на их сознание и в соответствии с этими тестами разрешить им употреблять одну банку эффеса? Это ты знаешь что одна банка на тебя не повлияет, а вот какая нибудь молодая девушка испугается "какого то чувака с бутылкой пива", или "какого то чувака от которого пахнет алкоголем" - думаю что даже от банки пива будет запах. У моего брата был одноклассник, который под воздействием 2 бутылок пива, творил очень интересные с точки зрения уголовного кодекса вещи, закончил он в тюрьме. Не говоря уже о том что, какой нибудь мальчик 14 лет скажет "а вот дядя пьет пиво в электричке когда едет домой,я тоже себе бутылочку возьму".

Как мне кажется пить пиво в общественном месте это как курить. Вот стоишь ты в компании, в которой никто не курит, и начинаешь курить. "Смотрите все давитесь моим дымом".

ДжаZ-man, это уже другой вопрос, в своем глазу соринку не видим, а в чужом бревно разглядели. Смотри за своими поступками, и не осуждай никого. Я понимаю, что когда кого то бьют на улице, а ведь каждый день кого то бьют, ментов не дождешься, но это не повод самому беспредел наводить. Да они не приехали на какой то вызов, но я все равно буду жить по своей совести.

ДжаZ-man 28.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Messi
ДжаZ-man, это уже другой вопрос, в своем глазу соринку не видим, а в чужом бревно разглядели. Смотри за своими поступками, и не осуждай никого. Я понимаю, что когда кого то бьют на улице, а ведь каждый день кого то бьют, ментов не дождешься, но это не повод самому беспредел наводить. Да они не приехали на какой то вызов, но я все равно буду жить по своей совести.

Ты все переворачиваешь. Я не гвоорю, что надо творить беспредел. Просто бесит, когда соседей обносят, вор скрывается, а только через полчаса (!!!) показался наряд. Ккакие там горячие следы? А встань попей пивка где-нить. Только откроешь - тут же появляются!

LaRoja 28.02.2011 17:31

ДжаZ-man, воровство - это одно, не в обиду Коле будет сказано, но меня просто выворачивает при виде пареньков с пивасиком и сигареткой возле подъездов.
курение и распитие любых алкогольных напитков в общественных местах, на мой взгляд, говорит лишь о культуре распивающих и курящих.
Правда тут иная ситуация, вы все-таки домой шли...

ps я вот например никогда на улице не курю. не на остановках, не по дороге куда-то. и это мой выбор, как гражданина.

Foxara 28.02.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ps я вот например никогда на улице не курю. не на остановках, не по дороге куда-то. и это мой выбор, как гражданина.

Я ессиче вообще не курю... Я не спорю насчет того, что был неправ. Но за такое задерживать и составлять протокол это верх маразма.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot