![]() |
|
После перехода в «Ювентус» Криштиану Роналду будет зарабатывать в полтора раза больше, чем в «Реале». Оклад футболиста составит 30-31 миллион евро в год. В месяц португалец будет зарабатывать 2,5 миллиона евро, а в день – 82,4 тысячи евро.
Каждую секунду португалец будет становиться богаче на 0,95 евро, то есть свыше 57 евро в час... ![]() 1 евро в секунду...:gaah: |
Вообще на фоне грандиозной перестройки в Реале надо обязательно брать чемпионство. 10-й титул за 15 лет и 5 побед подряд в Кубке Короля - это была бы полная капитуляция Реала на внутренней арене и эры Флорентино в Мадриде.
|
35 за Куртуа, неплохо, если правда.
|
Цитата:
|
Смотрю Реал и в это ТО решил не усиляться) Любопытно.
На что они копят?) |
Цитата:
Ковачича не отдают, просто будут развивать свой резерв который по сути по уровню близок к основе любого клуба :D Скорее всего напа возьмут и все |
Они же там бешенные бабаки выделяли на трансферы. И это не считая продажи Роналду. Я думаю надо ждать. Скоро выйдут из норы. Один нап у них точно будет. Может и два.
|
Реал решил переждать эти бешеные цены, тк после Нея они стали просто космическими. Реально только мы и Ливер покупали игроков по таким перегретым ценам, остальные более или менее торговались или предпочитали более бюджетные варианты приобретать.
Реал же сделал ставку на молодых талантов, а также на тот огромный резерв игроков, который там был ранее на вторых ролях или на подмене. |
Ну Перес стратегию изменил на рынке. Теперь они покупают молодых и перспективных, которые станут звёздами в Реале. Но всё равно, минимум одна громкая покупка от Реала, должна произойти этим летом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня безумно радуют слухи о уходе Модрича)
Скрестрм пальцы) Я хз где они будут искать ему замену) |
Цитата:
Кто-то уже согласился 750 мл. отдать?:D |
Мда, похоже что Иско, Асенсио и Бэйл наведут шороху в Европе и без Роналду.
|
Цитата:
Зато в ЧИ можно уже отдыхать. Там скамейки нет |
Ди Марцио пишет. Что Перес готов отпустить Модрича, если найдёт замену. Основные кандидаты- Эриксен и Тьяго. Ну первого точно не реально купить. А вот второго?:perekur:
|
Если вслед за Рони ещё и Модрич уйдёт, то Реалу никто не поможет уже. Тиаго и Икарди тут не вытянут...
|
Ох, сижу с ума схожу под теликом! Держитесь! И деньги есть! Еще немножко, Матрасы!
|
мда Коста это конечно ТАРАН.
|
Огромный привет реаловской скамейке.
Как держалось все на Модриче и Марсело, так и держится. Усиляться заменами им некем. Хотя 1 матч, новый тренер. Мы Суперкубок Испании тоже слили жестко. |
Согласен. Но, как и много лет назад КК, Диего Коста по факту вытянул СК УЕФА для Атлетико против реала! МАЛАДЦЫ!!!
|
Нормально там Варана с Рамосом потрепали. Атлетико в этом сезоне наверняка будет главным фаворитом в ЛЧ и Примере. Интригующий сезон.
|
Болел за сливочных, боюсь теперь до Переса дойдёт, что сосунки не выигрывают большие матчи и большие трофеи. С другой стороны из АПЛ вытянуть звезду более чем проблематично. За кем пойдёт Фло, интересно? Надеюсь за Тьяго)
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Боже, попробуй читать больше двух слов в четырех предложениях. Выходить в грядущий сезон с нестабильным Иско, хрустальным Бейлом, сосунками Себальесом и Васкесом, постаревшим Модричем и потерей Роналду- идиотизм, но Реал был более чем близок к этой ошибке. СКЕ- практический товарищеский матч, ровно как и СКИ, из-за него Реал может в оставшееся время пойти за суперзвездами на рынок, чего не хотелось бы. По-моему я предельно ясно выразился и в прошлом сообщении, в след раз буду игнорировать, без обид, друг.
|
Не, ну нет. СКЕ - никакой не товарищеский матч. Увесистая историческая чашка, которая перевешивает СКИ, что и так ясно. Все это - серьезные трофейные достижения, которые входят в нетленки клубов и статистическую борьбу между ними во веки вечные.
Так шо не надо ля-ля!!! |
После вчерашнего поражения клуб решил все-таки купить форварда и защитника!!!:D Икарди и Ругани являются основными кандидатами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"но это не точно":D |
После возвращения Диаса Реальготов объявить о трансфере Дибалы из Юве за аж 150—160 млн евро! :D
Пиздец Юве усилился для ЛЧ:D |
Ипать там сева разбирает Реал, просто на запчасти. Я тотал поставил 4.5 меньше, теперь очкую постоянно...:D :D :D
|
Реал снова превращается в мякиш. Думаю, Перес сработает по старой схеме, на второй круг Реал будет с новым тренером, там как раз скоро мэтр и Манчестера освободится :D
Кстати, у Реала уже послезавтра дерби с Атлетико. Если и там будет провал, то трон под Лопетеги действительно серьезно пошатнется. |
Без Марсело и Иско в реале шансы банды Чоло подросли в дерби.
Хотя сама игра часто расклады опровергала. |
Ну как вам Реал без Марсело и Иско? Видна тренерская рука?
|
У них еще и Бэйл вернулся в строй. В лазарет то есть.
Вообще не припомню сходу, когда Реал и Барса в четырех турах подряд одержали по одной победе) ЦСКА даже в Лужниках может пободаться с таким проблемным Мадридом. |
Цитата:
Ну вот если быть справедливым, то во втором тайме они неплохо так зажали Атлетико на своей половине поля, причем играли без Иско, Марсело и Бэйла. |
06 августа 2025 года. Среда - 18:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot