Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Dvinjatinf 15.05.2014 00:52

Доставляет как Messi полгода назад зашел в эту тему со словами: " Я извиняюсь, я, конечно, в этой теме полный ноль..")

KUMAN 15.05.2014 01:37

Кстати фашисты-западенцы хитрым способом начали похищать "русских" из Славянска и других неспокойных регионов. Особое внимание уделяют детям и женщинам. :zloy:

Messi 15.05.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Доставляет как Messi полгода назад зашел в эту тему со словами: " Я извиняюсь, я, конечно, в этой теме полный ноль..")

я сама крымчанка дочь офицера и знаешь тут у меня не все так однозначно как ты говоришь)))

bluegarnet 15.05.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так они стреляют в асфальт, а не по чуваку, внимательно видео посмотри

Хорошо, они стреляют в асфальт, пуля ожидаемо рикошетит и попадает в человека. Кто в этом виноват, асфальт? ::shame:: Не надоело придумывать глупые мазы?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И это все обстоит на фоне нападение террористов на МВД и убийства 10 человек, один из которых скорее всегосгорел заживо.
Что же об этом факте скажет наш любимый форумчанин блугарнет, интересно услышать его мнение.

Вот это уже интересно. Я так понимаю, ты говоришь про события 9 мая в г. Мариуполе, где был штурм здания ГУВД? Кстати, странно, что это не обсудили на форуме, события то мягко говоря пиздецовые.

Позволь спросить, кого ты имеешь в виду под "террористами"?

KUMAN 15.05.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Хорошо, они стреляют в асфальт, пуля ожидаемо рикошетит и попадает в человека. Кто в этом виноват, асфальт? ::shame:: Не надоело придумывать глупые мазы?

Виноват этот человек, и только он. Потому, как он продолжал идти после начала стрельбы, что почему-то тебя не смущает. В боксе постоянно говорят, протект йоселф, ему бы стоило об этом подумать.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вот это уже интересно. Я так понимаю, ты говоришь про события 9 мая в г. Мариуполе, где был штурм здания ГУВД? Кстати, странно, что это не обсудили на форуме, события то мягко говоря пиздецовые.
Позволь спросить, кого ты имеешь в виду под "террористами"?

А че здесь обсуждать, то? Это все фотошоп и левые ссылки.
Под террористами я понимаю людей с оружием, которые его используют и работают на развал страны.

Messi 15.05.2014 01:58

русские санкции для сша))))

KUMAN 15.05.2014 02:03

Точно также наши форумчане почему-то упускают и такие новости из своей подымающейся с колен страны. Их ведь не показывают по первому, наверное?

Messi 15.05.2014 02:03

bluegarnet 15.05.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А че здесь обсуждать, то? Это все фотошоп и левые ссылки.
Под террористами я понимаю людей с оружием, которые его используют и работают на развал страны.

Ты не совсем понял, я не просто так спрашиваю про то, кто штурмовал ГУВД.

Я вот смотрю видео с места событий и вижу как там работает Нац. гвардия (или армия, хер их разберет) при поддержке предположительно людей ПС. Это ты их называешь террористами?

KUMAN 15.05.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Messi

Месси, вот обьясни мне пжл, что именно ты хочешь показать или сказать, выкладывая это видео?

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot