Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Shamil 11 30.09.2018 19:13

Optimus, так я о том и говорю, что Реал очень прилично смотрелся, а если учитывать их кадровые проблемы , то вообще прекрасно. Видно, что тренер работает с командой и над ошибками.

Optimus 06.10.2018 22:25

Ну что, Реал пропускает на последней минуте и уступает Алавесу на выезде. Завтра однозначно нужно побеждать, хотя, в это верится с трудом нынче.

GERONIMO 06.10.2018 22:29

А Барса плоха, да...

Aleks73 06.10.2018 22:30

Радоваться нечему. Нас ждут такие же времена после ухода Месси. Думаю, что этот и следующий сезон нужно тянуть титулы по максимуму.
Поэтому завтра нужно грызть газон за 3 очка.

Optimus 06.10.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А Барса плоха, да...

А при чем тут Барса? На фоне такого Реала мы выглядим не лучше (достаточно взглянуть в турнирную таблицу ЧИ). Будь мы не плохи, имели бы уже приличный задел, а так..

Andre3000 06.10.2018 22:37

Перес очередной раз погнался за бабками и за своим эго, продав Роналду, который хотел остаться в клубе, но требовала увеличения оклада, которое, кстати, Перес ему обещал ранее. Без Роналду забивать там просто некому, а сага с киперами, когда оставили в жопе уже доказавшего все Наваса ради звездного Куртуа привела к проблемам в защите.

Бавария, кстати, тоже сегодня всосала, причём дома и 0—3!!!

Зимой надо усиливаться и на фоне такого спада у многих брать ЛЧ.

MOJO 06.10.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Радоваться нечему. Нас ждут такие же времена после ухода Месси. Думаю, что этот и следующий сезон нужно тянуть титулы по максимуму.
Поэтому завтра нужно грызть газон за 3 очка.

Зачем ждать, просто смотрим на команду, когда Месси на лавке.

Shamil 11 07.10.2018 00:40

Как вы думаете, все эти проблемы у Роналду, начиная с пролёта с наградой лучшему игроку Европы, потом нелепым удалением в ЛЧ и теперь эта история с изнасилованием девушки 8-летней давности, не кажется ли вам, что это Перес его сливает к чертям собачьим?? Я в такие случайности не верю, стоило парню уйти из Реала, как на него посыпались проблемы одна за другой! После прошлогоднего интервью Блаттера про Реал, я уже ни на грамм не сомневаюсь в огромнейшем влиянии Переса на мировой футбол

Aleks73 20.10.2018 15:18

Варан, конечно, два таких привоза сделал!
Понятно, что начало матча и все еще впереди, но уже приятно!:D

Kaspers 20.10.2018 15:22

Лопетеги так долго не проработает:perekur:

Aleks73 20.10.2018 15:24

А видео фактически показывает, как реал сидел под судейской защитой. В прошлое время на табло было бы 1-1, а не 0-2.

Kaspers 21.10.2018 21:19

Увольнение Лопетеги, вопрос чуть не нескольких дней, а возможно и часов. В кандидатах Конте, Солари , Гути.

Возможно на классико, их выведет новый тренер.

Kaspers 30.10.2018 09:55

Маразматик Перес уволил очередного тренера. Нах в эту помойку пошёл Лопетеги, тока себе резюме всё испортил.

Конте уже отказался, надо быть сейчас полностью сумашедшим туда идти. Тока если ради денег, или из-за любви к клубу.

Mix 30.10.2018 10:05

Шустро Лопетеги вернулось бумерангом предательство сборной своей страны. Но в первую очередь спрос должен быть с Флорентино за все происходящее в Реале в данный момент.

KalleL 30.10.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нах в эту помойку пошёл Лопетеги, тока себе резюме всё испортил.

Ну за 3 месяца 18 лямов поднял, я думаю он переживет :D

Kaspers 30.10.2018 14:46

Я тоже сегодня эту цифру увидел, и сразу стал спокоен за Лопетеги:D

GERONIMO 30.10.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я тоже сегодня эту цифру увидел, и сразу стал спокоен за Лопетеги:D

Купил попкорн. Начинается сага с тренером Реала)
Уже Почеттино всплывает)

Kaspers 30.10.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Уже Почеттино всплывает)

Ну Поч, влажная мечта Перца. Тока Тот его сейчас не отпустит. Возможно тока летом. А готов ли стока Перец ждать, вот в чём вопрос.
Хотя, может сейчас Солари затащит:D

Mix 12.11.2018 01:38

Мда, жаль, сегодня Сельта сама отдала победу Реалу.

Солари очень загадочный тип. Команда играет в меньшинстве из-за травмы, преимущество всего в один мяч и семь человек ломятся в атаку. Что за номер?)) :D

Scarrt 24.11.2018 12:33

Spiegel опубликовал любопытный материал. Оказывается, бравый Серёжа Рамос провалил допинг-пробу после финального матча Лиги чемпионов против "Ювентуса" в 2017 году (4:1)
http://www.spiegel.de/international/...5.html#ref=rss

УЕФА был в курсе, что в моче футболиста найден препарат дексаметазон, но не стал принимать меры и предавать дело огласке. Наказания избежал и сам Рамос, и врач королевского клуба.
Дексаметазон разрешен по правилам WADA при лечении травм спорстменов только в случае, если информация об этом заранее будет внесена в соответствующий протокол. В случае с Рамосом это правило было нарушено.
Член андидопингового комитета УЕФА связывался с Рамосом для получения объяснений. В ответе врач "Реала" сообщил, что якобы по ошибке дал Рамосу препарат. УЕФА это объяснение устроило

Интересное кино, врач накануне главного матча Европы, якобы "по ошибке" даёт допинг капитану Реала - детский сад какой-то ;)

Scarrt 24.11.2018 17:18

Смотрите Эйбар - Реал Мадрид? Эйбар сейчас на 59-й минуте дрючит Мадрид 3:0, причём наш Кукурелья 3 голевых сделал...;)

Aleks73 24.11.2018 17:25

Да, Кукурелья выдает матч века для себя!

Scarrt 24.11.2018 17:36

Реал больше похож на дворовую команду из Мухосранска, а не Мадрида...:D Даже со своей половины не могут выйти. Эйбар мог уже 5:0 вести...

Kaspers 24.11.2018 18:21

Говорят у Эйбара есть опция выкупа Куку. Хотя если он так продолжит, может в итоге не в Эйбаре окажется.

KalleL 10.12.2018 16:09

Нормально Роналду набрасывает на вентилятор, особенно забавно читать его слова о том что в Реале некоторые игроки считают себя превыше других :rasta: :rasta: :rasta:

Kaspers 10.12.2018 16:26

У семейки роналдо окончательно крышу снесло. Сначала сестричка высказалась, теперь этот полудурок. Вместо того, чтобы ноги целовать Пересу, за то, что он ему покупал золотые мячи и ЛЧ, отмазал его от проблем с налоговой, этот придурок начал нести околесицу умалишённого.

Пришёл в Юве, который и без него, абсолютный лидер чемпа, возомнил себя богом футбола.

Я надеюсь, Перес утопит это неблагодарное коричневое существо:sorry:

Krayzie Barça 11.12.2018 12:51

KalleL, Вроде говорят, что смысл слов из оригинала источника совсем другой. Мол это наброс специальный с некорректным переводом. Там вроде про Месси он другое совсем сказал. Про Реал не знаю.

Mix 18.12.2018 15:18

Ну что, Моуринью все. Думаю, стоит в ближайшее время ожидать его назначение в Реал, ибо пока там идет продолжение того, что было при Лопетеги. Просто Солари пока везет с календарем. И даже при таком графике слили 0:6 Эйбару и ЦСКА. Как раз после возвращения с КЧМ может Маур и подхватит их.

sergey1986 18.12.2018 17:19

Mix, я буду просто счастлив

GERONIMO 18.12.2018 17:31

Желаю им искренне такого назначения. Вытрахать португальского провокатора - высшая степень футбольного наслаждения.

Mix 18.12.2018 20:20

Ну закончится-то там понятно все чем, а вот в текущем сезоне он может их встряхнуть. Поэтому я с небольшой настороженностью бы воспринял его назначение.

Aleks73 19.12.2018 00:06

Переводчик в реале не самый удачный сейчас для нас сценарий. Но, они только Солари подписали. Думаю, что Моур возьмет паузу до лета.
Тем более, что мадрид возьмет счас легкую чашку.

Mix 19.12.2018 12:08

Там, кстати, Пепе же еще в Турции освободился. Их возвращение с Мауром в Мадрид на второй круг было бы мощным камбэком в Испании)

ENRIQUE 20.12.2018 12:09

Мне интересно, они его реально рассматривают, или это просто информационный вброс? По сути последний успех Моуриньо был с Интером, позже его уволили из трех клубов подряд. О каком возвращении в топ-клуб может идти речь с такими результатами? Он скорее в Порто вернется, чем в Реал, если в Мадриде совсем не сошли с ума. Ну нельзя же столько лет выезжать исключительно на самопиаре и прошлых заслугах.:st:

Mix 20.12.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
По сути последний успех Моуриньо был с Интером, позже его уволили из трех клубов подряд.

Ну конеш не настолько все-таки у него все плохо было после Интера. С Реалом он прервал гегемонию Барсы Пепа, хоть и довольно сомнительными методами. Плюс снял проклятие Мадрида в Лиге чемпионов, стабильно дотаскивая их до полуфинала. В Челси взял чемпионство, в МЮ - Лигу Европы. Но общая картина после Интера у него да, не такая радужная.

Kaspers 07.01.2019 20:10

Усиливаются слухи о том, что летом в Реале будет громадная чистка, и главным чистильщиком будет Жозе Моуринью.

Andre3000 07.01.2019 22:26

Реал не продаст свой шлак за много, Модрич, Рамос, Марсело и тд вылетят точно, а за них много не дадут. Перец много бабок отдал за молодняк, который при Мауре точно играть не будет. Скорее Венгера позовут, иначе не вижу смысла было покупать этих бразилов, а сейчас ещё и Браими.

Модрич, кстати, в каждом матче показывает, что золотой мяч окончательно перестал быть серьезным титулом...

Kaspers 07.01.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Модрич, кстати, в каждом матче показывает, что золотой мяч окончательно перестал быть серьезным титулом

Ну по Модричу, тут расчёт понятен. Золотомячиста можно летом подороже продать. Вот и Фло подсуетился, плюс португалу указали его место. Что он никто без Перца.

Сейчас пишут, что в январе реал хочет попытаться купить Вернера, Эриксена и Кулибали. Сомневаюсь, что 2 последних летом можно будет купить, а про январь, вообще смешно.

Scarrt 09.02.2019 14:04

Нам, конечно, выгодней, чтобы сегодня атлеты со сливочными ничейку скатали, но лично я буду топить за полосатых, пускай хорошенько дрючканут Реал, а то в последнее время что-то те разошлись, в себя поверили...Пускай вообще на 4 месте сезон закончат...:D

wassis 09.02.2019 15:45

А лучше без ЛЧ...

06 августа 2025 года. Среда - 04:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot