![]() |
Optimus, так я о том и говорю, что Реал очень прилично смотрелся, а если учитывать их кадровые проблемы , то вообще прекрасно. Видно, что тренер работает с командой и над ошибками.
|
Ну что, Реал пропускает на последней минуте и уступает Алавесу на выезде. Завтра однозначно нужно побеждать, хотя, в это верится с трудом нынче.
|
А Барса плоха, да...
|
Радоваться нечему. Нас ждут такие же времена после ухода Месси. Думаю, что этот и следующий сезон нужно тянуть титулы по максимуму.
Поэтому завтра нужно грызть газон за 3 очка. |
Цитата:
А при чем тут Барса? На фоне такого Реала мы выглядим не лучше (достаточно взглянуть в турнирную таблицу ЧИ). Будь мы не плохи, имели бы уже приличный задел, а так.. |
Перес очередной раз погнался за бабками и за своим эго, продав Роналду, который хотел остаться в клубе, но требовала увеличения оклада, которое, кстати, Перес ему обещал ранее. Без Роналду забивать там просто некому, а сага с киперами, когда оставили в жопе уже доказавшего все Наваса ради звездного Куртуа привела к проблемам в защите.
Бавария, кстати, тоже сегодня всосала, причём дома и 0—3!!! Зимой надо усиливаться и на фоне такого спада у многих брать ЛЧ. |
Цитата:
|
Как вы думаете, все эти проблемы у Роналду, начиная с пролёта с наградой лучшему игроку Европы, потом нелепым удалением в ЛЧ и теперь эта история с изнасилованием девушки 8-летней давности, не кажется ли вам, что это Перес его сливает к чертям собачьим?? Я в такие случайности не верю, стоило парню уйти из Реала, как на него посыпались проблемы одна за другой! После прошлогоднего интервью Блаттера про Реал, я уже ни на грамм не сомневаюсь в огромнейшем влиянии Переса на мировой футбол
|
Варан, конечно, два таких привоза сделал!
Понятно, что начало матча и все еще впереди, но уже приятно!:D |
Лопетеги так долго не проработает:perekur:
|
А видео фактически показывает, как реал сидел под судейской защитой. В прошлое время на табло было бы 1-1, а не 0-2.
|
Увольнение Лопетеги, вопрос чуть не нескольких дней, а возможно и часов. В кандидатах Конте, Солари , Гути.
Возможно на классико, их выведет новый тренер. |
Маразматик Перес уволил очередного тренера. Нах в эту помойку пошёл Лопетеги, тока себе резюме всё испортил.
Конте уже отказался, надо быть сейчас полностью сумашедшим туда идти. Тока если ради денег, или из-за любви к клубу. |
Шустро Лопетеги вернулось бумерангом предательство сборной своей страны. Но в первую очередь спрос должен быть с Флорентино за все происходящее в Реале в данный момент.
|
Цитата:
|
Я тоже сегодня эту цифру увидел, и сразу стал спокоен за Лопетеги:D
|
Цитата:
Купил попкорн. Начинается сага с тренером Реала) Уже Почеттино всплывает) |
Цитата:
Ну Поч, влажная мечта Перца. Тока Тот его сейчас не отпустит. Возможно тока летом. А готов ли стока Перец ждать, вот в чём вопрос. Хотя, может сейчас Солари затащит:D |
Мда, жаль, сегодня Сельта сама отдала победу Реалу.
Солари очень загадочный тип. Команда играет в меньшинстве из-за травмы, преимущество всего в один мяч и семь человек ломятся в атаку. Что за номер?)) :D |
Spiegel опубликовал любопытный материал. Оказывается, бравый Серёжа Рамос провалил допинг-пробу после финального матча Лиги чемпионов против "Ювентуса" в 2017 году (4:1)
http://www.spiegel.de/international/...5.html#ref=rss УЕФА был в курсе, что в моче футболиста найден препарат дексаметазон, но не стал принимать меры и предавать дело огласке. Наказания избежал и сам Рамос, и врач королевского клуба. Дексаметазон разрешен по правилам WADA при лечении травм спорстменов только в случае, если информация об этом заранее будет внесена в соответствующий протокол. В случае с Рамосом это правило было нарушено. Член андидопингового комитета УЕФА связывался с Рамосом для получения объяснений. В ответе врач "Реала" сообщил, что якобы по ошибке дал Рамосу препарат. УЕФА это объяснение устроило ![]() Интересное кино, врач накануне главного матча Европы, якобы "по ошибке" даёт допинг капитану Реала - детский сад какой-то ;) |
Смотрите Эйбар - Реал Мадрид? Эйбар сейчас на 59-й минуте дрючит Мадрид 3:0, причём наш Кукурелья 3 голевых сделал...;)
|
Да, Кукурелья выдает матч века для себя!
|
Реал больше похож на дворовую команду из Мухосранска, а не Мадрида...:D Даже со своей половины не могут выйти. Эйбар мог уже 5:0 вести...
|
Говорят у Эйбара есть опция выкупа Куку. Хотя если он так продолжит, может в итоге не в Эйбаре окажется.
|
Нормально Роналду набрасывает на вентилятор, особенно забавно читать его слова о том что в Реале некоторые игроки считают себя превыше других :rasta: :rasta: :rasta:
|
У семейки роналдо окончательно крышу снесло. Сначала сестричка высказалась, теперь этот полудурок. Вместо того, чтобы ноги целовать Пересу, за то, что он ему покупал золотые мячи и ЛЧ, отмазал его от проблем с налоговой, этот придурок начал нести околесицу умалишённого.
Пришёл в Юве, который и без него, абсолютный лидер чемпа, возомнил себя богом футбола. Я надеюсь, Перес утопит это неблагодарное коричневое существо:sorry: |
KalleL, Вроде говорят, что смысл слов из оригинала источника совсем другой. Мол это наброс специальный с некорректным переводом. Там вроде про Месси он другое совсем сказал. Про Реал не знаю.
|
Ну что, Моуринью все. Думаю, стоит в ближайшее время ожидать его назначение в Реал, ибо пока там идет продолжение того, что было при Лопетеги. Просто Солари пока везет с календарем. И даже при таком графике слили 0:6 Эйбару и ЦСКА. Как раз после возвращения с КЧМ может Маур и подхватит их.
|
Mix, я буду просто счастлив
|
Желаю им искренне такого назначения. Вытрахать португальского провокатора - высшая степень футбольного наслаждения.
|
Ну закончится-то там понятно все чем, а вот в текущем сезоне он может их встряхнуть. Поэтому я с небольшой настороженностью бы воспринял его назначение.
|
Переводчик в реале не самый удачный сейчас для нас сценарий. Но, они только Солари подписали. Думаю, что Моур возьмет паузу до лета.
Тем более, что мадрид возьмет счас легкую чашку. |
Там, кстати, Пепе же еще в Турции освободился. Их возвращение с Мауром в Мадрид на второй круг было бы мощным камбэком в Испании)
|
Мне интересно, они его реально рассматривают, или это просто информационный вброс? По сути последний успех Моуриньо был с Интером, позже его уволили из трех клубов подряд. О каком возвращении в топ-клуб может идти речь с такими результатами? Он скорее в Порто вернется, чем в Реал, если в Мадриде совсем не сошли с ума. Ну нельзя же столько лет выезжать исключительно на самопиаре и прошлых заслугах.:st:
|
Цитата:
Ну конеш не настолько все-таки у него все плохо было после Интера. С Реалом он прервал гегемонию Барсы Пепа, хоть и довольно сомнительными методами. Плюс снял проклятие Мадрида в Лиге чемпионов, стабильно дотаскивая их до полуфинала. В Челси взял чемпионство, в МЮ - Лигу Европы. Но общая картина после Интера у него да, не такая радужная. |
Усиливаются слухи о том, что летом в Реале будет громадная чистка, и главным чистильщиком будет Жозе Моуринью.
|
Реал не продаст свой шлак за много, Модрич, Рамос, Марсело и тд вылетят точно, а за них много не дадут. Перец много бабок отдал за молодняк, который при Мауре точно играть не будет. Скорее Венгера позовут, иначе не вижу смысла было покупать этих бразилов, а сейчас ещё и Браими.
Модрич, кстати, в каждом матче показывает, что золотой мяч окончательно перестал быть серьезным титулом... |
Цитата:
Ну по Модричу, тут расчёт понятен. Золотомячиста можно летом подороже продать. Вот и Фло подсуетился, плюс португалу указали его место. Что он никто без Перца. Сейчас пишут, что в январе реал хочет попытаться купить Вернера, Эриксена и Кулибали. Сомневаюсь, что 2 последних летом можно будет купить, а про январь, вообще смешно. |
Нам, конечно, выгодней, чтобы сегодня атлеты со сливочными ничейку скатали, но лично я буду топить за полосатых, пускай хорошенько дрючканут Реал, а то в последнее время что-то те разошлись, в себя поверили...Пускай вообще на 4 месте сезон закончат...:D
|
А лучше без ЛЧ...
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot