![]() |
Сеска у нас не будет ИМХО меньше, чем за 45 млн. евро, - это дело принципа для Венгера, особенно учитывая, что Насри - уже почти игрок МанСити.
|
Ну сколько можно уже надоело все это одни слухи,говорят ещё одна встреча будет в понедельник,а там уже не за горами игра с р....м,да он досихпор нормально не тренеровался в каком состоянии он будет если подпишем это вопрос.
|
Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста. Может я чего-то недогоняю.. :st: Мне почему-то кажется что Сеск Фабрегас стоит порядка 70 млн. евро. Это вот если объективно. Вот Санчеса Барса купила за 26 + 11.5 млн. Фабрегас уже игрок с именем, чемпион мира. Думаю что с таким подходом как у руководства Барсы Сеска в Каталонии не будет. Сумма в 45 млн. озвученная Арсом вообще это такой минимум, наверно в самом экстренном случае если канониры впадут в глубокий кризис.
|
Цитата:
Мое первое мнение о твоем посте, что ты его писал не обдумав! Еще добавь что и Хавьер Пасторе стоит тех денег, что за него заплатили? Сколько денег по твоим расценкам, тогда стоит Хави, Иньеста, Пике, Месси, не мог не добавить, - Роналду? Ответь на вопрос: а как ты считаешь, нужен Сеск именно на следующий сезон? Может потерпим еще год и получим 70-ти млного Сеска бесплатно? Как раз, мое мнение, Сеск нам на следующий год и понадобится. Если тебе будет интересно мое мнение какая цена Сеска то она около 30 млн по нынешним уставленным ценам. |
До 16 августа надо какбэ решить, потому что в этот день Арсенал играет в квалификации ЛЧ. Игрок хоть и не прошел нормально предсезонку, но Венгер мне кажется может на зло его заиграть в ЛЧ, выпустив на пару минут.
|
Кстати, солидарен со мнением многих что при наличии лучшей в мире средней линии, плюс Афеллай, Санчес и Алькантара, острой нужды в Фабрегасе Барса не испытывает. Более того скажу крамольную мысль - не уверен что он сразу станет игроком стартового состава. Я вот не хотел упоминать Роналду, чтобы не раздражать общественность, но теперь скажу и про его стоимость в 96 млн. евро. Понимаю что это демагогия, но тут многие думают что Сеск Фабрегас дешевле Криштиану в 2 раза? Отступные за Месси составляют 300 млн. евро.
|
Ken, каким боком Ибрагим и Санчес относятся к средней линии?
Конечно не испытывает острой нужды есть же Кеита и Тьяго если ,что подменят без потери качества, особенно первый. |
Ken, отступные за Кака и Роналду — по миллиарду.
|
Санчеса не знаю как Пеп будет использовать, а Иби хав это точно. Так если отступные за Роналду миллиард то Фабрегас за 38-45 лимонов это вообще фантастика. Кстати Кака не вдохновляет Жозе Моуринью и мне знакомый болела Реала сказал что он может вообще за 10-15 млн вернуться в Милан. Правда не знаю откуда он эту инфу почерпнул. Про то что за Месси отступные 320-370 млн евро знаю из того что Сити с такой суммой подкатывал к Барсе.
|
Цитата:
Причем тут отступные и трансферная стоимость! ::shame:: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot