Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 15.05.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ты не совсем понял, я не просто так спрашиваю про то, кто штурмовал ГУВД.

Я вот смотрю видео с места событий и вижу как там работает Нац. гвардия (или армия, хер их разберет) при поддержке предположительно людей ПС. Это ты их называешь террористами?

Нет, большинство из тех погибших, на которых я ссылался не от действий нацгвардии. Что касается ПС, то реально уже даже не смешно.
Все, что ты смотришь было уже после штурма здания МВС, где и погибли люди.

bluegarnet 15.05.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет, те погибшие на которых я ссылался не от действий нацгвардии. Что касается ПС, то реально уже даже не смешно.
Все, что ты смотришь было уже после штурма здания МВС, где и погибли люди.

Так как было дело, просвети плиз.

Террористы решили захватить здание ГУВД. Начали его обстреливать из всего чего только можно и поджигать чем только можно. На помощь милиции приехала нацгвардия и разогнала сепаратюг, кого убили, кого обратили в бегство. Так получается? Или нет?

В тех эпизодах, когда здание штурмуют силы нацгвардии, там кто находится внутри?

KUMAN 15.05.2014 02:38

Хороший годный видос, не зачем на машине ездить по Луганску, пешком ходи.

KUMAN 15.05.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Так как было дело, просвети плиз.

Так возьми и почитай как все начиналось, и дальнейший онлайн на сайте Мариуполя, там же все написано. Но все верно, именно террористы с применением гранатометов, по некоторым свидетельствам, напали на УВД и именно тогда были основные перечисленные жертвы. Вот еще мнение от лица ПС, я так понимаю, ваши сми их так определили :)

Messi 15.05.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Месси, вот обьясни мне пжл, что именно ты хочешь показать или сказать, выкладывая это видео?

ничего, я просто хочу выложить больше видео чем мои оппоненты и оставить последним сообщение.

Pilatius 15.05.2014 07:15

Al Capone, Привет. Слушай, вот ты гвооришь, что те страны, которые не прогибаются под Россию, для самой же РФ сразу становятся теми, кто прогнулся под США... Вот скажи, что ты имеешь ввиду, когда говоришь прогибаются? Вот из Казахстана, живу здесь всю свою жизнь с самого рождения. Ты судя по всему считаешь, что раз мы с РФ друзья, то наша страна под них прогнулась... Хорошо. И как отражается негативно это прогибание на жителях Казахстана? Вот я живу и радуюсь своей жизни, честно... Я учился в школе бесплатно. Я учился в универе, имел возможность поступать в любой вуз мира, но не имел ни малейшего желания уезжать из страны, даже на учебу. Вот друг моей поехал учиться в Томск... Так я до сих пор на него в какой-то детской обиде :krut: (Хотя и прошло уже 7 лет после нашего окончания школы) , и каждый раз когда он приезжает, я говорю ему, на кой ты туда поехал? Чем тебе здесь ни учеба? Я отучился 4 года, встретил в Институте свою будущую жену, сейчас работаю в отличной по моим меркам Компании, которая очень плотно сотрудничает с РФ кстати... (Впрочем и со многими другими странами). Я зарабатываю здесь хорошую по моим меркам зарплату. Занимаюсь спортом 6 раз в неделю... Имею возможность жить, любить и радоваться... В чем же наш прогиб под РФ, да такой, что нам должно быть плохо от такого прогиба?

RIVALDO 15.05.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так, я смотрю Россия поднимается с колен.

А шо тебе не нравится? Правильное решение, автомобильный и железнодорожный мосты через Керченский пролив, потому как сейчас либо паромная, либо воздушная переправа. Приоритетная нужность транспортной инфраструктуры в Крыму очевидна.

RIVALDO 15.05.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Точно также наши форумчане почему-то упускают и такие новости из своей подымающейся с колен страны. Их ведь не показывают по первому, наверное?

Что за бестолковость то, ты когда начнёшь хотя бы бегло читать материалы, на которые ссылаешься? Или ты этого не хочешь делать из принципа?

RIVALDO 15.05.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хороший годный видос, не зачем на машине ездить по Луганску, пешком ходи.

А этим видосом ты что хотел показать, что в Луганске есть криминал?:D

serg7907 15.05.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Точно также наши форумчане почему-то упускают и такие новости из своей подымающейся с колен страны. Их ведь не показывают по первому, наверное?

Придется откамментить, так как все это дело происходит за несколько десятков километров от меня.
Да, памятник снесли и потом выбросили канаву. Это то, о чем пишут везде. Теперь детали - памятник старый (это факт), его ремонтировали ежегодно (это слухи), но он разрушался. Вместо старого памятника установят или уже установили новую стеллу (сам не был, но знаю что сносили именно под замену).
На истории пропиарились известный в нашей области "правозащитник" Долгих и еще один деятель. В принципе я с ними согласен только в том, что старый памятник нельзя было сбрасывать туда, где он находится на фото. А так же сделано это невовремя и неаккуратно. В настоящее время историей занимается губернатор, старый памятник хочет взять в свой музей вятский гос. университет (это слухи).
P.S. Уточнил, уже установлена стена памяти. Замена проводилась по программе поддержки местных инициатив. Есть такая программа. То есть фактически часть денег на замену памятника скидывали местные жители. Сами в своем большинстве отнюдь не богатые. Вся история со старым памятником - это пример русского распиздяйства, ну вот похер оказалось дяде Васе куда скидывать старый монумент, может ему по жизни похер, может его голова была мыслями о бутылке занята. Какое событие, эхо даже до Украины докатилось.

13 марта 2025 года. Четверг - 12:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot