![]() |
gaskar,
Блин,я согласен,что за Деку это маловато однозначно,е мае,мы Алвеша подписали за 29.5+бонусы,защитника,а тут Деко,который опять стал набирать форму уходит дешево. |
ДАНИэль АЛВЕШ перешол в Барселону за 32 +3 евролямов!football.ua
|
Ronaldinho the best,
проснулся,источники у тебя неточные:perekur: |
Почему же?А твои источники какие?
|
Он перешел в Барсу за 32 млн. при этом Барса вроде бы получила еще 30% прав на Наварро. если я ничего не путаю. а может и путаю. фиг знает - запутался;)
|
Papashkin, Все таки путаешь!!!!!!;)
У Барсы есть права на Наварро, а Севилья уже сегодня записал этого игрока, Барса хотела отдать эти права Севилье чтобы те отдали Даниела подешевле, но в итоге не получилось. А купили мы Алвеша за 29,5 евро. |
Цитата:
И ты не прав, мой друг...;) Цена Алвеша составила 29,5 млн. евро плюс еще 6 млн. евро, которые Барса скорее всего выплатит, выполнив следующие условия, 750.000 евро каждый раз, когда квалифицируется в ЛЧ и еще 1 млн. евро если выиграет ЛЧ, Чемпионат Испании или Кубок... Короче, минимум 3-4 млн. евро еще мы точно выплатим...;) |
Цитата:
Вот здесь ты хорошо сказал "скорее всего", значит тогда цена Дзамбротты 11 миллионов, а ДДС - 13 миллионов да? |
Andre3000,
что я и говорил=) Завтра заканчивается срок отступных по Моутиньо в 25 млн,так что ждем переговоров. |
Klakson, Знаешь я тоже был за Моутиньо, но Андре здесь дал ссылку на игру Эрнанеса, и он мне очень понравился, и если за Моутиньо надо платить почти 20 миллионов, то за Эрнанеса 15, и еще он более похож по манере игры на Рона, будет замена Рону.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot