![]() |
Какой-то сомнительный 11м. в ворота атлетов. Когда оба влетели в штрафную защитник правил не нарушал. Зачем смотрели повтор?
|
Решающий контакт был на линии штрафной примерно. Хименес уже катясь зацепил пятку винисиуса
|
Мне показалось, что Винисиус спецом задерживал ногу.
|
Испанское судейство видеоповторами не исправить :D
Фол был за штрафной, да и гол Гризманна был с фолом на Винисиусе. |
А что ни кто не говорит что мадристы отдыхали каждый матч на день меньше? Может они железные? Или наши ушли в пузырь???
Не, всё нормально, бабло капает, чего напрягаться... Можно и пешком пройтись, или в лазарете шариться Господа!!! Только бизнес и ничего больше... Какая такая Борселона? Не, не слышал... |
Что ни говори, а Винисиус хорош. Однозначно удачный трансфер провернул Перец...
|
Убогий какой-то Атлетико. Но зато успеют поработать над ошибками до матча с Юве. А Бейлу, как я вижу, ничего не будет за жест в адрес фанов Атлетико
|
Ну че щас тоже Винисиуса высмеивать будем?) реал убог сегодня, но это не мешает им проходить на классе и за счёт судей)
|
Ну нормуль, чо. Гол Аякса отменяют, где Куртуа якобы заблокировали, хотя он уже никак не мог влезть в эпизод. Гол Реала засчитывают, где Васкес в аналогичной ситуации заваливает де Йонга, который никак не мог повлиять на эпизод. Замену арбитра можно считать успешной.
Блин, не люблю я эту конспирологию про судей, но вот как все это объяснить?) |
Аякс такие умницы, они играют в настоящий футбол. Просто радость для глаз, какие же крутые ребятки) Честно, думаю без Рамоса в ответке какие то шансы есть, им бы немного удачи!
|
Я думаю само слово «конспирология» с судьями в ситуации с Реалом неправильно подобрано, потому что они это делают открыто и внаглую))
|
А первый гол создал-то Винисиус - стоило Мазрауи единственный раз упустить его...
Повезло, наверно...;) Второй гол - комедия, де Йонга сбивают в двух метрах от Скомины, он всё видит, но почему-то не свистит, даёт продолжить атаку и в результате те забивают гол... |
Первый гол я считаю отменили по делу. И дело не в том успевал носатый или не успевал. Пассивный оффсайд, мешал носатому. По букве закона всё верно сделал судья. Чисто моё имхо. А вот во втором голе нужно было свестеть, когда Де Йонга сносили. Тут согласен.
|
Шансов у Аякса на проход дальше, нет никаких. У Реала и опыта поболее, и судьи ручные.
Перец походу решил опять на ЛЧ замахнуться. В одном я уверен, Аякс и в ответке покажет симпатичную игру. |
|
Рамос вроде как в открытыю сказал, что специально обнулил жёлтые карточки. Вообще мозгов у человека нет. Эпичный кретин.:finest:
|
Цитата:
|
Жиронские каталонцы сейчас вздрючили Реал на СБ 2:1...Красавцы!
Мудила Рамос в концовке красную ещё получил, вообще ништяк...:D |
Здесь надо в уме держать ситуацию с вторым голом Жироны. Марсело мог выбить мяч, он дотягивался ногой до мяча, видно было, что уже сложился и занес ногу, но видя, что нап Жироны пошел головой на добивание, не рискнул здоровьем игрока чужой команды ценой гола в свои ворота. Респект.
|
Al Capone, думаю, его мотивы были другими - пенальти и красная карточка. Учитывая, что он в этом сезоне привозит практически в каждом матче, не стал усугублять свое положение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы нога Марсело коснулась мяча первая, то затем он все равно бы обезглавил игрока Жироны, попутно получив роху и пенальти в свои ворота. |
реал сегодня понтово устроился на ВАР. Причем второй пенальти был очень спорным, а первый с минутным опозданием.
|
Очень показательно, что забивают именно с пеналей...
|
Знатно отскочили. Надеюсь что этот Реал не составит труда вынести на Бернабеу
|
Ну, матчи с Барселоной - отдельная песня.
Поэтому не удивлюсь, если выйдет другой полностью мобилизированный мадрид. Главное, что игра будет знатной, где раскладец 60 на 40 в пользу блевотных. Но, все может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и нахрен нужен этот ВАР ? Лютый треш |
Испанским судьям точно ВАР не нужен, они всё-равно судят как клоуны...
|
Спецом зашел на Халамадрид поглядеть мнения) Все же признают, что второй пеналь "левенький", "спорный". Один даже признал, что в ворота Реала надо было назначать.
Но меня удивило другое. Нашу команду там называют VARселона. Хоть убей не понимаю почему? Нам че прилетали ништячки в этом сезоне разве? |
Ну были моменты с голом Суареса и назначением пенальти в матче с Вальядодидом. Но вчерашний кейс:
- 2 спорных пенальти (второй так вообще) - Неназначенный пенальти в ворота Реала Сморишь на это и реально начинаешь верить в раного рода теории заговора) |
Цитата:
|
Цитата:
Я стойко читал комменты про Эвребе, пританцовывал, слушая хит "Порке". Но я тогда прекрасно понимал откуда ноги растут. А тут для меня это было шоком. В прошлом году нам прилетали результативные ошибки судей, а в этом то че гонят... |
Цитата:
Это тока говорит о том, что у них с головами не всё в порядке. Кстати многие из них, до сих пор говорят о Бусе как о самом злостном симулянте. Зато португальский дельфин- для них не симулянт. На идиотов, просто не надо обращать внимание. |
Рамосу за длинный язык дали 2 матча дисквы в ЛЧ :D
https://twitter.com/CountyFutebol/st...77887674540037 ![]() Я искренне надеюсь, что молодые голландцы оставят от этого Реала пустое место, это будет не только справедливо, но и закономерно...:perekur: |
Он, конечно, просто уничтожающе туп. Клинический идиот без мозгов.
|
Рамос ваще красава, с Аяксом матч пропускает, теперь получив с Барсой 5-ю жёлтую - и в Ла Лиге тоже отдохнёт... :D
|
Ну что, Реал пока по всем статьям летит дома от Аякса. Ждем удаления или левый пеналь в пользу ПересТим! :D
|
Включился ВидеоАссистентПереса - ВАР!
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot