Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KalleL 25.12.2009 23:06

Krayzie Barзa, Ты забыл про скорость, быстроногий он однако.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но это же не хватит чтобы считать его лучше Месси?

Безусловно

Krayzie Barça 25.12.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но это же не хватит чтобы считать его лучше Месси?

А я разве считаю его лучше Месси? Отдавать должное игровым навыкам Роналду и называть его лучшим игроком не одно и то же.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Ты забыл про скорость, быстроногий он однако.

По-быстрее видали.

KalleL 25.12.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
По-быстрее видали.

Видать то мы много кого видали, но сейчас даже не знаю кто быстрее него, возможно Роббен в хорошей форме с ним может по соперничать, а так кто ?? Месси в скорости уступает, совсем чуть-чуть,, но уступает

gaskar 25.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А я разве считаю его лучше Месси? Отдавать должное игровым навыкам Роналду и называть его лучшим игроком не одно и то же.

Нет просто спор начался именно по этому поводу, а главное о чем здесь говорят это техника. Я не увидел чтобы кто то говорил что Месси лучше играет головой;)

В пользу Роналду скажу о его физике, однажды читал интервью армянского футболиста, так вот он говорит, что Роналду как бетонная стена, и что он несколько раз хотел поставить корпус но отлетал на сторону как от каменной стены.

Starsdeath 25.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
По-быстрее видали.

Ничего себе. Кто может сравниться по скорости с Роналду? Разве что Родригес, который за Спартак когда-то стометровки на фланге накручивал, плевав при этом на сам футбол.
Скорость - одно из основных достоинств Криштиану. Я бы выделил как раз его умение на скорости пробросить мяч мимо соперника, умение открыться и пробить с дистанции.

Jericho 25.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кто может сравниться по скорости с Роналду?

Эм.... Почему бы не Аршавин?;)

Бобр 25.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

По-быстрее видали.

Нам всем очень повезло что они оба есть. При чем расцвели очень рано. Раньше Зидана, Рональдиньо, Фигу. Они Очень разные и у каждого есть свои достоинства и недостатки. Но все же Лео - командный игрок и золотым мячом он во многом обязан Хави, Иньесте, Самуэлю, Туре, Алвешу и конечно Пепу. Роналду индивидуалист. Он один работает на этот мячик. Индивидуально он сильнее Месси, но в Месси в нынешней Барсе под руководством Пепа сильнее и Марадонны и Пеле.
P.S. Я за новый год без травм для всех! Надоело уже.

gaskar 25.12.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Бобр
Роналду индивидуалист. Он один работает на этот мячик. Индивидуально он сильнее Месси

Футбол командный вид спорта, я же не открыл Америку?

Бобр 25.12.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от gaskar

Нынешняя команда Барселона лучшая в мире - я же не открыл Америку?

Nead 25.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от gaskar

Прочитай сейчас твой пост сам Криштиану Роналду,думаю для него Америка была бы открыта.

14 марта 2025 года. Пятница - 00:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot