![]() |
НЕОЖИДАННО!:bowdown:
|
Теперь Реалу уже три года нужно)
|
Прижались детишки из Аякса к своим после 0-3! ИМХО Аякс больше не забьет, а вот Реал может положить парочку точно...
А вот и 1-3 |
ЙОБАНАААААААА 1-4 ШЕНЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
|
Мне лично больше всех Зиех нравится...
|
Не так силен Аякс, как днищен реал.
|
Закончились 3 года ада!
Барселона приложила усилия двумя успешными класико в эту победу Аякса! Великую победу! Не купили ли мы гениального пижона? Фух, бля, как воздух и время вроде стали чище в мире!!! реала больше нет!!! Рамос привет! |
ВАР не помог, Реал не смог
|
Эта единственная команда в ЛЧ за 4 года, у кого духа хватило сыграть в футбол с реалом. реал днищем не стал, оно и таким было все эти 4 года, соперники по ЛЧ, в том числе Атлетико были трусами, коленки дрожали. Единственная команда кроме Барсы в ЛЧ - у кого есть яйца против Реала, жто Аякс
|
В стане болельщиков Реала ведь своих Алексов и Андреев хватает, представляю какой те разнос сейчас устраивают на просторах всего интернета. "Я вам говорииииииил". :D
Честно говоря не хочется видеть Моура у Руля Реала, заебет опять своим нытьем и провокациями. Хотя это уже давно не тот Моуринью. |
Тут сразу вспоминается танец Клюйверта с фанами Барсы в США, после победы Барсы в Эль Классико)) настроение такое же, Оле Оле Олеееееее, Оле Оле Олееееее;fl;
|
Цитата:
Мы в противовес назначим Хави. Эрнандес высоту травы на Бернабеу померяет и Моура в трусости обвинит) |
Цитата:
Наслаждайся видом дохлой соседской коровы!:D :D :D |
Цитата:
Ржете вы над Реалом сейчас с Андреем громче всех, но точно так же вы ржете и над нашей командой, когда у той любые трудности. Сам честно говоря не знаю, почему бы мне просто не обращать на вас двоих внимания, это мои проблемы видимо, без обид ребят. Цитата:
|
Сегодня Аякс показал футбол, который хотелось бы чтобы показывала Барса. Получил удовольствие от матча столько, сколько не получил за оба класико вместе взятые. Тот самый наш стиль, который потихонечку забывается и редко видишь последние два сезона.
Браво, АЯКС! |
Цитата:
Барселона более опытная и мастеровитая команда. Ей не надо столько бегать чтобы прибить Реал)) |
Теперь Барсе самой бы не вылететь)
|
Ну вот, а кто-то после первого матча говорил, что у Аякса никаких шансов на дальнейший проход в ЛЧ...:hello2:
Рад за голландцев, они молодцы - абсолютно справедливый итог этого противостояния... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, всё хорошо будет, пройдём Лион. Я уже высказывался, что это у себя в чемпионате французские команды с тройки могут громить и выигрывать всех остальных, на европейской же арене они ноль... |
Если брать и по полкам разложить игру Аякса, то все три наших трансферных парня выглядели отлично.
С огрехами Де Йонг и Ван де Бек, наиболее цельно смотрелся Де Лигт. В сложившейся ситуации нужно рисковать и брать все трио вместе, продав Ракитича и Видаля. Вовремя предвидеть - это значит победить в будущем. Учитывая, что клуб еще хочет реализовать Турана, Дениса, Гомеша и Рафинью, то вполне еще и Рабьо в обновку можно вписать. |
Выскажу крамольную мысль. Вчера Аякс не позволил мадриду в 4й раз подряд дернуть Уши. У блевотных дальше ерундовый календарь, тем более, что ЛаЛига уже особо не светила. Календарь не просто ерундовый - пересовское блюдечко!
|
Рискну предположить, что летом в Реале будет жарко. Как-бы тут Флорентино не покинул пост.
|
Вчера Аякс унизил Реал по полной, я говорил после первого матча что еще не все потерянно для Аякса, команда играющая в настоящий футбол, им бы немного удачи ;) + Барса приложила конечно усилия для этой победы наших друзей из Голландии.
Приятный бонус что зарядил 40 американских рублей на проход Аякса с кэфом 8 :D Прочитано, хала мадрид :rasta: |
Цитата:
Бускетс-Артур-Аленья-Де Йонг. Плюс в первую команду должны быть переведены Пуч и Бускетс. В этой ситуации лучше оставить Ракитича хотя бы еще на сезон и рядом с ним обкатывать весь молодняк, плюс Аленью и Де Йонга. При уходе Ивана у нас из матёрых останется только Бускетс и второсезонный Артур. Очень стремная ситуация. Иван это гарантия, что пока новые игроки адаптируется Барселона не потеряет в своем уровне. |
мадрид как всегда отскакал игру по судейским кочкам. Вальядолид просто не смог исполнить моменты на отсутствии высокого класса игроков.
Как же я рад вылетам реала из кубков и некоторым проблемам с ростером. График у них просто детсадовский попер. Умеют же черти календарчик прикинуть. |
Aleks73, ну и как они календарь прикинули? Им их календарь стоил 3 титулов за одну неделю, а Алекс нам все вещает про то, что календарь под них удобный составлялся. Ну-ну)
|
Ха, им жребий в КК снес к черту план. Сами они надеялись в ту неделю с Барсой покончить!:D :D :D
|
Пошли слухи о возвращении Зидана, вроде уже точно должны объявить
|
Для нас это самый плохой вариант, Маура вообще не возможно было рассматривать серьезно, Почеттино вроде неплохой вариант, но тоже может не получиться. А Зидан безусловно великий, но еще и чертовски удачливый. К тому же теперь получит полную свободу действий, которой не могло быть даже после 3 побед в ЛЧ. Хорошо еще, что это назначение состоялось после Аякса, а то Зидан со своим невероятным фартом мог бы и четвертую Лигу выиграть.
|
А не слишком ли много почестей Зидану? Ну выиграл ЛЧ благодаря Перцу.
Свалил с клуба, когда понял, что в клубе наступает задница. Теперь вернулся под определённые гарантии. А дальше что? Сливочные бьются в экстазе, типо пришла Мессия. Ну посмотрим как он будет команду перестраивать, без Роналдо. С бешеными ценами на рынке. Поглядим на что он способен, кроме навесов. |
Вернули Араба с его лампой Аладдина.
Посмотрим, у них явно будет перестройка по отдельным линиям. Хотя Араб такой дяденька, что может ограничиться точечными вливаниями. |
Отдам должное Перцу, что в отличии от нашей хунты, он самого удачливого тренера эпохи для реала вернул.
|
У Хосепа были очень серьёзные разногласия с хунтой, в отличие от продумана Зидана, который просто свалил, когда понял, что с этим составом ничего не выиграть.
А сейчас он возвращается королём, просто тонкий расчёт от него. Красиво поимел Перца, посмотрим чего он ему пообещал. |
Как то не ожиданно было прочитать новость о Зидане. Ушел что бы вернутся? Перестройка будет и явно Зидану дадут карт бланш в трансферах. Лично мне очень будет интересно что из этого выйдет, так как возвращение обратно не всегда заканчивается хорошо. На рынке не так много по настоящему топовых игроков, но зная Реал они сделают все что бы один из этих игроков оказался у них. Следующий сезон обещает быть интересным.
|
Мне кажется, грязная работа сделана, и Перес может слить в унитаз двух капитанов команд сразу, несмотря на кудахтания со стороны болел. И теперь будет новая команда без Бейла, только интересно, кого возьмут. Мбаппе вряд ли осилят.
|
Цитата:
Список не Изменился. Эриксен, Азар, Мбаппе им не взять. Возможно Лукаку. |
Думаю, что пойдут именно за Мбаппе.
|
Цитата:
Мбаппе уже сказал, что остаётся, и точка. Хотя пытаться, они скорее всего будут по нему. |
16 мл. за сезон зарплата у Зизу. Спасать отечество не дешёвая задача:D
Первый игрок которого хочет Зидан-это Канте. |
09 августа 2025 года. Суббота - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot