Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Ruslan_007 12.03.2011 15:29

Вложений: 3
Цитата:

На атомной электростанции "Фукусима-1", пострадавшей в результате мощного землетрясения в Японии в пятницу, произошел мощный взрыв
В центре управления АЭС "Фукусима-1", как сообщается, уровень радиации превышает норму в 1000 раз.
В Японии 55 атомных реакторов, они производят треть необходимой стране электроэнергии.
Прям сценарий к фильму о конце света, одно х..во это правда:zloy:

DotsFam_10 13.03.2011 18:49

Ух... Чуть больше двух часов назад отошел от вчерашнего дня.
Наконец-то выпал момент пострелять - была страйкбольная игра. Все проходило в подземелье в длинных тонеллях около 100 метров длинной, метра два высотой и 3-4 шириной. Там было где-то человек 150, все стреляли, гранаты кидали, пыли поднялось ужас сколько, в итоге все были в грязи, как будто бы в шахте работали... Надышался всей этой хренью неслабо, домой приехал все что было на мне сразу в стирку. Но игрой доволен, вообще так много за игру не стрелял. ээх... Теперь ещё надо автомат чистить, он так ещё никогда не загрязнялся.
Буду ждатьещё две недели и на прыжки!

З.Ы. Приятно удивлен, что мой трэк в конец вставили, да и себя даже в видео увидел))

Foxara 15.03.2011 12:29

Был сегодня успешно приговорен к административному наказанию в виде штрафа за то, что хлебнул "Эфеса" из ж/б баночки у двери своего подъезда. Содрали около 3-х долларов, гады.:gaah:

Romach 15.03.2011 13:40

Foxara, ну 3 доллара это еще ниче). У нас, как я помню, 300 руб. за такое дело тока так сдирают.

Starsdeath 15.03.2011 20:21

Я сначала подумал, Фоксяра сделал опечатку. Но вижу, что точно не 30 долларов (обычно подобные штрафы в этом размере колеблются), а про 300 даже думать страшно. Смешно, что из-за такой ерунды направляли дело до судебного заседания. ;)

messilona 18.03.2011 18:35

Участвовал в международном конкурсе по математике "Кенгуру"

Katalonec18 18.03.2011 19:50

Ехал сегодня в автобусе домой. Внезапно на одной из остановок увидел, что в автобус поднялась она. Увидела меня. Я сошёл на своей остановке даже не посторев на неё, ни на что уже не надеясь. Пришёл домой, через полчаса получил смску, спустя почти год разлуки мы снова вместе. Теперь я верю в чудеса. Я счастлив.

DotsFam_10 19.03.2011 15:53

Я два года назад совершил первый прыжок:krut:

t@sя 20.03.2011 16:25

Заплакала на работе... Конечно этого никто не видел и надеюсь никогда не увидит:) Вчера сдержалась, а сегодня не смогла. Просто не могу уже терпеть, доканала меня эта боль:not i: вчера в конце рабочего дня ни с того ни с сего меня прихватило, шея разболелась. Будто парализовало, влево вообще голову не могла повернуть, боль адская:gaah: вот со вчерашнего вечера и мучаюсь...уже такое ощущение, что всё тело болит, на фоне всего этого болит башка. Да всё болит, причём постоянно. Всё тело будто в напряжении. Это пи*дец какой-то!!!! Сегодня немного легче стало, вчера так вообще любое движение сопровождалось невыносимой болью, щас более менее терпимо. То ли продуло, то ли нерв какой-то защимило, то ли мышцы потянула, хз:gaah: Кто ж меня так проклял-то, а?!:not i:
Эх, не вовремя Тугрик уехал!!! :st: некому к врачу меня загнать:D

DotsFam_10 20.03.2011 16:34

t@sя, мазь разогревающую надо дома иметь :))

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot