Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleks73 11.03.2019 22:36

Та у них особо вариантов нет. Деньги есть.
Зная уже как работает Зидан, можно предположить, что ставка пойдет на проверенное оружие - отменная и результативная ротация состава. Наличие нескольких сильных мастеров в резерве, минимум пары забивных форвардов.
Не знаю, что он снова предложит для Иско, но этот парень ему необходим, как делающий разницу в проходных матчах и не только.
Мбаппе - это новая ставка, которая будет разыграна, используя энергию противника, как в восточных единоборствах. Они соблазнят мальца реалом, а шейх примет 360млн.евро за которые у Барсы купит Коута и Ракитича, может и Луиску заберет в пару к Кавани. И это все будет не так дорого, как сумма за Мбаппе. Все довольны.
Азар и Левандовски - страхулечки, если шейх потеряет берега и пойдет ругаться в УЕФА, отсрочив Мбаппе на сезон.
Эрикссен заменит Луку. Зидан оценит хорвата еще разок, конечно, но Араб понимает, что тот работает уже под грузом 34лет. Может держать обоих.
И центрдэф появится еще один. По Марсело не знаю, могут махнуть на Алекса Сандро. Марсело может уже на смене обстановки зациклен.

Mix 11.03.2019 22:36

Очень неожиданно. Был уверен, что вернется Маур.

Что ж, Зидан вернулся от чего уходил - перестройка команды. Безусловно большой мотиватор, но как тренер - сплошная загадка. Тем интереснее финал этого сезона с прицелом на следующий.

Aleks73 11.03.2019 22:49

реал выиграет все оставшиеся матчи и будет на втором месте. А вот после Барсы или банды Чоло - это еще вопрос разных деталей и форс-мажоров. Возможно, что на 11 матчах реал споткнется разок на ничью, возможно.
Зидан не интеллектуал от футбола, как Пеп, но он так называемый мотиватор и сторонник вязкого стиля, как Моур.

Rasulinho 11.03.2019 22:52

Не знаю кого там реал собирается покупать, главное, чтобы оставили Куртуа:D

Kaspers 11.03.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Они соблазнят мальца реалом, а шейх примет 360млн.евро за которые у Барсы купит Коута и Ракитича

200-220 мл, неплохая сделка.

Но мы не в Фифа играем, в жизни всё намного сложнее будет.
Мбаппе останется в ПСЖ. Коут перейдёт в МЮ. А Рак возможно останется в Барсе.

GERONIMO 11.03.2019 23:05

Я считал Зидана поумнее. Единственный + для него в этом решении - жирный контракт.
Я конечно понимаю, что разговор с Пересом у него был, стратегия уже разработана, усиления будут, перестройка - врядле. Но от него теперь результатов ждать будут довольно серьезных. Вылет с ЛЧ спустит и его и его персофанов на землю, ведь там теперь есть ВАР. Да, порой работающий криво, но есть. Зидан считается фартовым тренером. И это единственная характеристика с которой все соглашаются. Тактиком и стратегом его никто никогда не называл.
Фартовый мотиватор теперь у руля Реал Мадрида. Я ставлю на то, что второго пришествия титульного не получится.

Raven85 11.03.2019 23:06

Как мотиватор согласен, сильный. Есть или нет Лысый физрук в реале, мне без разницы. Игра ихняя все равно останется средней. Еще там весь костяк ветеранов на чемоданах:finest:, а равнозначной замены им нету по всей Европе, с кантерой у них тоже беда, может этот Регилон и новый попсовый Куарежм- Винисиус. Другое дело пришел бы Клопп или Лев, тогда да, жди беды. А так посмотрим после сезона 2020 выпнут Лысого под задницу, может и раньше

Kaspers 11.03.2019 23:10

Выбор Переса в принципе был понятен. Нужен был тренер, который должен был быстро весь их бедлам успокоить, и с лета начать строить новый Реал.
Плюс его должны были любить болелы, иначе никак. Зидан под это идеальный кандидат.
Но тоже не ожидал, что он вернётся.

RIVALDO 11.03.2019 23:39

Да уж, неожиданная новость. Но дважды в одну и ту же реку... много ли таких примеров удачных тренерских камбеков знает история? Плюс ко всему появился VAR, в том числе и в ЛЧ...

Mix 12.03.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хорошо еще, что это назначение состоялось после Аякса, а то Зидан со своим невероятным фартом мог бы и четвертую Лигу выиграть.

Зидан тоже не совсем дурак. Вовремя ушел и пришел тоже аккуратно в кой-то мере, когда по сути начинается обкатка на будущий сезон без лишнего давления. Иначе бы сейчас снова начались замашки на четвертую ЛЧ подряд, что для него сейчас было бы совсем некстати.

Aleks73 12.03.2019 01:01

Солари начал было улучшать игру мадрида, особенно там всем понравилось появление пары Регилон - Винисиус. Но, как всегда под плохой день появилась Барса, когда реал не забил и на потере энергии получил в свои ворота.
Но, проблема легла глубже. Иско, Марсело и Бэйл потерялись, особенно приколол Марсело в этом плане. Абсолютно гениальный игрок.
Солари начал главное - строить новый мадрид.
Теперь хитрожопый Араб придет уже после первой заливки фундамента, и ему будет несказанно легче.

Aleks73 12.03.2019 08:39

Стали появляться очень правдоподобные слухи о планах Зидана на летнее трансферное окно. Шума в мадриде слишком много, чтобы инфа оставалась в секрете.
Зидан получит 300млн.евро на трансферы плюс доходы от продаж мадридских игроков. Общая сумма трансферного бюджета составит около 700млн.евро.
По продажам и покупкам в линии:
1. Вратари. Продадут Кике Касилью за 5-7млн.евро.
Останутся Навас, Куртуа и Люка - сын.
2. Защитники. Продадут Вальехо за 8-10млн.евро и Хакими за 20-25млн.евро.
С Марсело и Тео будут отдельные разговоры. Первый хочет в Ювентус к Гелю, но Зидан его может вернуть в основную обойму. Сумма трансфера 50млн.евро, второй хуевничает в РС, но потенциал есть. Сумма трансфера 25млн.евро, претендентов хватает.
Останутся: Рамос, Варан, Регилон, Карвахаль, Начо, Одриосола. Прийдет кто-то из интересных недорогих цз под Варана, слух о Тоби из ТХ, летом будет стоить около 15млн.евро. А под Регилона возьмут Маркоса Алонсо из Челси, цена летом около 30млн.евро, если Сарри продолжит тренировать Челси.
3. Полузащитники. Продадут Гарета Бэйла. Учитывая его возраст и зарплату за 80-85млн.евро. Продадут Иско тоже примерно за 80-85млн.евро, но будет еще разговор с Зиданом. Попытаются продать Ковачича, но там затыки с баном Челси, сумма выкупа 50-60млн.евро. Продадут Модрича за 35-40млн.евро. Пару молодых М.Льоренте-Ф.Вальверде могут оставить для глубины центральной зоны, или кто-то из них один уйдет в аренду. Продадут талантливого Оскара Родригеса, есть много претендентов, сумма может быть в районе 30млн.евро.
Останутся: Каземиро, Марко Асенсио, Себальос, опытный Кросс, пара вышеуказанного молодняка.
Купят троих суперзвезд мирового футбола. Азара, Эрикссена и Канте. Причем, учитывая контрактные обстоятельства, мадрид потратит на них не более 350млн.евро. Где-то по 125 за Азара и Эрикссена и 100 за Канте. Челси в бане, но игроки предпочтут быть в ресторане.
4. Нападающие. Продадут Диаса примерно за 20-25млн.евро и Майораля за 10-12млн.евро.
Купят кого-то одного из трио: Мбаппе, Левандовски, Кейн. Деньги есть на каждого из них. Это самый непредсказуемый трансфер. Наиболее легкая добыча - поляк. И выложить нужно примерно тех же 125млн.евро. И тогда останется профит на Мбаппе 2020года. Могут пойти за Мбаппе и сейчас, продав Каримчика за 50млн.евро. И я не исключаю такой сценарий, что будут и поляк и Мбаппе сразу.
Кроме них, останутся Лукас Васкес и Винисиус.

Готовтесь, товарищ бухгалтер Барто со своим ручным тренером Муравьем!
И нам нужно готовиться, грядут тяжелые времена не только в ЛЧ.

Krayzie Barça 12.03.2019 08:54

Никто из Челси Канте не отпустит. Ещё и с Азаром в придачу. У них бан, они замену не найдут им. Останутся с голой задницей на следующий сезон. Я очень в этом сомневаюсь.
Я думаю, что они пойдут всеми силами за Мбаппе. С приходом Вини им Ней уже не так и нужен. Я бы боялся больше не самого Зидана, а под какие условия он пришёл. Реал будет очень серьёзно перестраиваться. Не уверен, что Зидан справится с перестройкой, но команде точно это всё пойдёт на пользу. Потому что играть хуже уже не возможно для них. Для клуба такого уровня они уже давно пробили дно.
А Зизу надо отдать должное. Он очень умно и мудро поступил. Выжал всё из состава по максимуму и ушёл под кризис, видимо не договорившись о чём то с Пересом. Теперь Перес понял как он сел в лужу и вызвал Зизу обратно, под большую з/п и видимо те запросы, которые не смог удовлетворить для Зинедина в прошлый раз. По крайней мере так вижу я.

Aleks73 12.03.2019 08:56

И вот очередная тревожная новость, тока Юстас накинул: Рабьо рассматривается как замена Тони Кроссу в мадриде.

GERONIMO 12.03.2019 09:21

Прикольно, как вы выдираете супертопов у суперклубов по 100 лямов)
Все так просто) Еще и у богатого долбана Шейка, у неуступчивого Леви и Челси под баном)
Тут Гризмана и Вератти выцепить нереально, притом что Барса личку дать не брезгует)

Иско стоит 85, а Канте 100) Ок.

Kaspers 12.03.2019 09:41

Алекс, ну ты дал жару:D :D
Нам всем уже начинать вешаться?:D

Теперь что касаемо Реала. Ну я понимаю вселенский оргазм в рядах болел Реала, пришёл "величайший" их тренер, при котором была "супер" игра, и были выиграны 3 ЛЧ.

Но с твоей стороны мне это совсем непонятно.
Даже если бы в Реал пришёл Хосеп, ничего бы не изменилось сразу. Так как Реал сейчас нуждается в кардинальной перестройке, наигрывании новых связок, и на это всё надо время. Тоесть по любому сезон 19-20 уйдёт на притирку.
Да, безусловно, в это лето Реал пошумит на трансферном рынке. Конечно купит топов, но далеко не всех из твоего списка, и как они ещё себя проявят в команде, большой вопрос.

Реалу предстоит громадное изменение своих рядов, и как с ним Зидан справится, пока громадные сомнения.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
И вот очередная тревожная новость, тока Юстас накинул: Рабьо рассматривается как замена Тони Кроссу в мадриде

Для кого она тревожная? Большинство кулес, не хотят этого прихода.

Aleks73 12.03.2019 10:18

Господа, Араб очень хитрый чудачек. Он многое просчитывает вперед. В том числе и заканчивающиеся контракты Азара и Эрикссена. И томное желание Левы играть за мадрид. Туда же смотрит и Мбаппе.
Вопрос челсийского бана не так крут, как вам кажется. Посмотрим как они вообще собрались в ЛЧ попасть через две существующие опции.

GERONIMO 12.03.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Господа, Араб очень хитрый чудачек. Он многое просчитывает вперед. В том числе и заканчивающиеся контракты Азара и Эрикссена. И томное желание Левы играть за мадрид. Туда же смотрит и Мбаппе.
Вопрос челсийского бана не так крут, как вам кажется. Посмотрим как они вообще собрались в ЛЧ попасть через две существующие опции.

Любопытно наблюдать, как устроен футбол в твоем маленько мире прогрессирующей шизофрении)

Aleks73 12.03.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Любопытно наблюдать, как устроен футбол в твоем маленько мире прогрессирующей шизофрении)

Аккуратно, дорогой. Я в другой ветке уже написал, что ты по случайности не заметил, что на скамейке Барсы был тренер при проепе СКИ мадриду.
Теперь уже думаю, что ты неслучайно это не заметил. Не буду тебя разубеждать. Мало ли.

Aleks73 12.03.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Алекс, ну ты дал жару:D :D
Нам всем уже начинать вешаться?:D

Теперь что касаемо Реала. Ну я понимаю вселенский оргазм в рядах болел Реала, пришёл "величайший" их тренер, при котором была "супер" игра, и были выиграны 3 ЛЧ.

Но с твоей стороны мне это совсем непонятно.
Даже если бы в Реал пришёл Хосеп, ничего бы не изменилось сразу. Так как Реал сейчас нуждается в кардинальной перестройке, наигрывании новых связок, и на это всё надо время. Тоесть по любому сезон 19-20 уйдёт на притирку.
Да, безусловно, в это лето Реал пошумит на трансферном рынке. Конечно купит топов, но далеко не всех из твоего списка, и как они ещё себя проявят в команде, большой вопрос.

Реалу предстоит громадное изменение своих рядов, и как с ним Зидан справится, пока громадные сомнения.

Для кого она тревожная? Большинство кулес, не хотят этого прихода.

реал прикупит минимум 4 суперзвездных игрока. Роналду, Бэйла и Модрича нужно заменить, плюс мегафорвард.
Пока рисуются такие планы, а там по ситуации с каждой позицией. Будет жарко летом.

Kaspers 12.03.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
реал прикупит минимум 4 суперзвездных игрока. Роналду, Бэйла и Модрича нужно заменить, плюс мегафорвард.
Пока рисуются такие планы, а там по ситуации с каждой позицией. Будет жарко летом.

То что будет жарко, верю. В минимум 4 звезды, не верю. Максимум 3 игрока такого калибра.
Азар, Эриксен- скорее всего.
Мбаппе невозможно в это лето.
За Канте попросят минимум 150 мл. Если ещё Челси получит отсрочку по бану. В противном случае, Реал пойдёт лесом.
Лёва продолжит сидеть в Баварии, пока. Вернера они берут в 20 году.
Ну если тока за Лёву не предложат более сотки.
Кейн вполне возможно, но тут зависит от того, кто будет тренером у Тоттенхэма. И что готов предложить Перец, ну кроме как вернуть Бейла назад.
Поэтому всё очень сложно, сейчас не те времена, чтобы перестроить команду за один сезон, даже имея громадную кучу бабла.

GERONIMO 12.03.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лёва продолжит сидеть в Баварии, пока. Вернера они берут в 20 году.
Ну если тока за Лёву не предложат более сотки.

Продать Рона за 100, чтобы купить Левандовского за 100. Барто бы сожгли за такие вещи)))

Kaspers 12.03.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Продать Рона за 100, чтобы купить Левандовского за 100. Барто бы сожгли за такие вещи)))

Перцу сейчас ничего не остаётся, чтобы покупать и переплачивать. Меренги и так все бьётся в экстазе от прихода Зи, сейчас им льют в уши обещания о покупке всех звёзд мирового футбола. Боюсь их пуканы просто разорвутся, если купят например Азара, а потом Эриксена.

NDA 12.03.2019 12:19

Зидан это как Вальверде в Барсе. Ветераны (и соответственно весь паханат раздевалки) стоит за тренера, молодые сосут чупа-чупс и максимум надеются выйти на замену.

Вполне ожидаемо выход Марсело на бровке (да и вообще клоунада в защите у Мадрида останется), внезапно Навас может вернутся в раму.

Каземиро-Кроос это железные игроки основы, Модрич если остается - тоже. Бейл может собирать чемоданы уже, хотя он и без того на них сидел. Покупка топового напа в Мадрид очевидна даже ребенку, возможно даже двух новых напов в основу (или один в основу, а второй на регулярную ротацию). Бензема - глыба, его никто не подвинет.

Вобщем Зидан не любитель играть с молодыми (он и в кантере жидко обкакался), потому что он нифига не учитель как Пеп, Клопп или Поч. Из молодых выживут только те, кто будет бороться (вобщем все как при Вальверде); у кого депресняк - жалеть их не будут (Хамес и Мората не дадут соврать).

Брать Зидана на перестройку команды - очень странная идея. Но если Перес решил, то значит он готов тряхнуть мошной (будет взрывать рынок летом). Рабьо, кстати, может и в Мадрид легко перебежать (особенно если Модрич уйдет); конкуренция или сплошняком ветераны из которых песок сыпется, или зеленые сопляки. В той же Барсе с конкуренцией в полузащите, жестче.

Так что Перес может на изичах сейчас подобрать Рабьо, Азара (так как контракт на исходе), еще кого пошерстить; продать задорого Бейла и остаться еще в профите. Вот тогда готовтесь бомбить (копеечным топовым трансферам Мадрида). Но какого-нить Кейна придется брать дорого.

Raven85 12.03.2019 14:14

Напом скорее Икарди будет. Левандовски пик прошел по возрасту, он то же самое как Су сейчас. Из Челси Абрам если отпустит то только Азара- чем через год за бесплатно и все. Абраму бабки много не надо, Канте он не отпустит ни при каких условиях и деньгах. Ну еще 1 МегаСупер звезда, которых кроме Месси, Мбаппе и Криша нету по Миру. Вот и будут как то пытаться за Мбаппе пойти, но там Шейх - которому По..й на бабки и на мнение игрока, надо будет посадят на лавку того же Мбаппе если будет шавкать лишний раз.
За Эриксена/Кейна Леви летом сверху 50% ценник накинет чем по последним слухам, тут только обмен на хрустального валлийца с доплатой, если валлиец захочет.
Еще можно ждать какго нибудь француза

Kaspers 12.03.2019 15:51

Говорят Зи зарплату в 3 раза подняли, по сравнению с предедущим контрактом.
Настоящий мадридиста, болеющий душой за реал:finest:

Пишут, что Зи запретил продавать Марсело. Короче бразил будет худеть, а Регильона задвинут на лавку. Это хороший ход.;)
Ждём Наваса в воротах.
Жаль Роналдо не вернуть, а то можно с ним начинать новый проект.

KalleL 12.03.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Настоящий мадридиста, болеющий душой за реал

Ну в таком случае, Месси тоже настоящий куле ;)

Krayzie Barça 12.03.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Настоящий мадридиста, болеющий душой за реал

Нормальное явление. Я бы это стебать не стал.

Andre3000 12.03.2019 16:59

Перес уже якобы работает по Азару и предложил около 115 млн евро, а Зидан лично будет убеждать Мбаппе переехать в Мадрид!

divinum 12.03.2019 17:19

Убедили Мбаппе, окей. Что дальше? Перес вынет из кармана 350 лям?
Не боюсь трансферов Реала, ну хоть Челси разведем на Коута за полцены, я надеюсь.

Andre3000 12.03.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от divinum
Убедили Мбаппе, окей. Что дальше? Перес вынет из кармана 350 лям?
Не боюсь трансферов Реала, ну хоть Челси разведем на Коута за полцены, я надеюсь.

Если будет желание Мбаппе уехать из ПСЖ, то за суммой дело не станет, тк Реал очень много не тратил, а вот на продажу у них много игроков есть. Хамес принесет 42 млн евро, есть Васкес и Ассенсио, есть Бэйл, за которого Перес может получить минимум 70-80, - 200-250 набрать можно, а дальше торг...

NDA 12.03.2019 18:07

С невменямым Пересом по зарплате нужно только так. Плюс на кучу лет подписывать контракт с полной выплатой при досрочном разрыве. Лопетеги на 3 года подписывал контракт (теперь судится за 28 лямов, которые Перес еще не оплатил), Солари тоже на 2.5 года подписывал.

На 3 тренерах уже и трансфер игрока отбился. Многих лет Пересу править в Мадриде, тем более он там пробил норму что кандидат в президенты должен иметь кучу лямов на личных счетах, и тем самым сильно сузил набор кандидатов.

fing 12.03.2019 18:14

Я прям сижу и улыбаюсь) Ребята играют в футбольный менеджер)) Прям вижу, как у толстосумов из АПЛ, Баварии и ПСЖ коленки затряслись. реал собирается купить у них игроков!!! Але-ау! Время галактикос давно прошло, бабками они никого уже не задавят. Очнитесь. Никто им просто так топов не отдаст, только за оверда*** и на излете контракта. Топа сейчас можно только вырастить выложив за него в районе 100 в 18 летнем возрасте. И это еще только щас такие цены. Что дальше будет вообще страшно представить. Азар это предел потных мечтаний лысого и ко.

Aleks73 12.03.2019 18:16

И у Азара, и у Эрикссена год по контракту.
Араб все продумал неплохо так. Я говорю, что за эту пару и Канте они положат не более 350млн.евро. Я уже писал об этом. И еще на Мбаппе хватит.

Kaspers 12.03.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Нормальное явление. Я бы это стебать не стал.

Зи представили как спасителя мадридского отечества, а потом выясняется что ему зарплату дали в 3 раза увеличенную.
Как-то не вяжется, с тем образом который нам пытаются впарить. А так мне пофиг конечно, пускай хоть 100 мл. платят.
Цитата:

Сообщение от NDA
Многих лет Пересу править в Мадриде, тем более он там пробил норму что кандидат в президенты должен иметь кучу лямов на личных счетах, и тем самым сильно сузил набор кандидатов.

Ну Пересу не забыл лет то скока. Поэтому немного ему осталось. Скоро захочется просто отдохнуть.
Стадик сделает, табличку повесят, и уйдёт на отдых.

Kaspers 12.03.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ну в таком случае, Месси тоже настоящий куле

Ну Месси никуда не уходил. Плюс бесконечные предложения продления контракта, исходят больше от администрации клуба, а не от Лео.
А он что идиот, чтобы отказаться:D

Aleks73 12.03.2019 18:40

Барто нужно серьезно попотеть в телеге Барселона - Париж, чтобы отвезти и сдать туда друзей Неймара. И попробовать подраться за Мбаппе. Хотя стратегией может быть другой ход - просто сдать пачку друзей. И попытаться переманить 30-летнего Леву.
Не знаю, чего тут к Леве прицепились. Он спортсмен и форвард с большой буквы, хорош в комбинационной игре, присел на новые спортивные методики подготовки а-ля яГель.
У чудака может шевельнуться нерв, если Лысый выберет не его, а Мбаппе. И Лева может ломануться к нам доказывать им их проеб. Старик Су уже ничего никому не докажет, догонит друга Лео до НОБа пешком.
Также Барсе следует подумать еще о двух игроках Аякса: бойце Ван де Беке и левом инсайде Тадиче.
Сохранить Малкома в ротацию к Усману.
Рабьо я бы хотел видеть у нас.

Я бы еще сюда вкинул острую дискуссию на тему: что мы будем делать с нашим правым флангом обороны при наличии там Азара и Вини в атаке?
Думаю, что ключевейшая задача - Джошуа Киммих.
80млн.евро просто необходимо заплатить!
Семеду продать! По нему снова дрыгается МЮ.

Kaspers 12.03.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если будет желание Мбаппе уехать из ПСЖ, то за суммой дело не станет

Останется дело за малым, повертеть на к.ю шейха, чтобы он согласился. Но как показывает практика, пока это гиблое дело.

KalleL 12.03.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Останется дело за малым, повертеть на к.ю шейха, чтобы он согласился. Но как показывает практика, пока это гиблое дело.

Враг моего врага — мой друг.

Боюсь апатия шейха и Переса в нашу сторону может стать ключевым фактором в реализации перехода Неймара или Мбапе в Мадрид. Они могут и пойти на взаимовыгодную сделку что бы сделать нам максимально "больно"

Kaspers 12.03.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я бы еще сюда вкинул острую дискуссию на тему: что мы будем делать с нашим правым флангом обороны при наличии там Азара и Вини в атаке?
Думаю, что ключевейшая задача - Джошуа Киммих.
80млн.евро просто необходимо заплатить!
Семеду продать! По нему снова дрыгается МЮ.

Пока по слухам, мы тока поднимем Ваге на правый фланг, и всё. Никаких Киммихов туда не рассматриваем.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Также Барсе следует подумать еще о двух игроках Аякса: бойце Ван де Беке и левом инсайде Тадиче.

После Де Лигта и Де Йонга этим летом, скорее всего никого из Аякса не будет у нас.
Был подгон по Тальяфико, но ему нужно время, и цена на него пошла вверх. Поэтому тоже Мимо. Ван Бек скорее всего рассматривается на перспективу, и никто его сейчас покупать не будет.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Барто нужно серьезно попотеть в телеге Барселона - Париж, чтобы отвезти и сдать туда друзей Неймара. И попробовать подраться за Мбаппе

Есть слухи, что очень хотим Рэшфорда. Хотя за Мбаппе вполне можем потолкаться. Но практически на 100 процентов, Килиан никуда из ПСЖ не уйдёт.

08 августа 2025 года. Пятница - 10:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot