Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Catala 14.04.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Когда заходишь раздел обои, а потом оттуда в форум, ты не являншься пользователем, т.е поля с вводом имени и пароля появляюца ну эт я так, заметил случайно

Есть разница между barca.ru и www.barca.ru (давно собираюсь склеить, но в силу отсутствия опыта боюсь запороть ведущие позиции в поисковиках). Если авторизируешься в обоих проблем не будет. Если ты авторизированный и переходишь в раздел через меню проблем тоже не будет, так как там пути относительно корня. Проблема может быть если ты авторизирован на barca.ru и переходишь через ссылку в посте на www.barca.ru

Farik 14.04.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Catala
У кого-нибудь есть музыка, которая была у нас в разделе?

у меня есть пару песен:

Barcelona - Barca samba team.mp3
Barcelona - Tots units serem campions.mp3
Dyango - FCBarcelona Mes Que Un Club.mp3

ну и гимн.

Catala 14.04.2009 17:56

Тогда загрузите у кого что есть на обменники. Может так и все насобираем с миру по нитке.

bogerman 14.04.2009 18:13

Catala, Подскажи, где можно найти как Камп Ноу скандирует Барса, без музыки.

Catala 14.04.2009 18:39

Ну я помню это было на матче с Баварией. Я даже не знаю что ответить.

bogerman 14.04.2009 19:29

Catala, Просто очень хочу на мобилку поставить.

Catala 15.04.2009 23:32

Кто не заметил у нас в новостях два новых блога. Все новости за день и все новости в этот день в предыдущие годы. Не сказать что идея(Микса, к слову) оригинальная, но довольно интересная.

mosteSt 17.04.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто не заметил у нас в новостях два новых блога. Все новости за день и все новости в этот день в предыдущие годы. Не сказать что идея(Микса, к слову) оригинальная, но довольно интересная.

"все новости в этот день в предыдущие годы" - зачем? ИМХО, вообще не нужно... лучше уж тогда "новости связанные с этой"

Catala 24.04.2009 21:40

hcenter.ru, у которого мы арендовали сервер для видео закрывается. Мы несем хостерам несчастье. Если честно, заколебался я уже часами искать подходящих хостеров и выкидывать в никуда кучу денег(за последний год где-то на наши неудавшиеся попытки найти нормального хостера впустую потрачено не менее 300 долларов. Это 3-4 года хостинга сайта средней нагрузки). Сервер будет активен до конца месяца, насколько я понял. Наши мечты собрать архив голов и матчей хотя бы за пару лет явно пока несбыточны. Даже если взять приличный выделенный сервер(а на него денег нет) он может сгореть в любой момент и вся информация пропадет. Переплачивать сегодня за 200ГБ с надеждой, что они заполнятся через пару лет тоже нет смысла. Cкорей всего возьмем сервер попроще, чтобы вмещалось видео максимум за год и будем его удалять по мере необходимости.
Наверное напишу систему запросов, в виде темы она неэффективна.

BarceL 27.04.2009 00:32

У меня одного форум тормозит?!

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot