![]() |
Apecs, наконец-то более-менее достойный ответ!
PS: А может создать отдельную темку, типа "Дуэли в стихах", чтобы было куда вызвать обидчика? |
tuuliky, здорово пишешь!
а Бегемотику следует набирать обороты)) |
Я понимаю, Микс, конечно, тут не в тему,
Но все же мимо он пройти не мог, Увидев как злой Апекс наезжает в этой ветке, Я на себе рвать волосы уж был готов! Зачем же, Рыжий, лезешь ты на девушку? Ведь нет ее вины что ты такой, Не лучше было бы закрыть страничку форума, И подработать где-нить тамадой? :))) |
Mix, а мне вот кажется, что девушка
Вполне способна защитить себя сама. Живя в "самом культурном городе" России, Стихи слагает как Ахматова она. К тому же что в том нехорошего, Что форумчане хоть немного отдохнут От спров жарких, или просто флуда И почитают эту красоту? |
tuuliky, стихи классно пишешь!!!R.E.S.P.E.K.T. от меня!!!
ну что тут типа баттл??? я тоже могу вступить..только к баттлам отрицательно отношусь... |
Это было нечто! Я пошёл за пивом, приду ещё на раз прочитаю. Уже как пол-года с небольшим на форуме, но такого я ещё не видел.
|
Есть замечательный стих Игоря Северянина поэта периода серебренного века. Он его написал когда стал королём поэтов. И я Вам его зачту раз такая тема.
Называется "Я гений". "Я гений" Вот, такое хорошее интересное стихотворение. Когда читал ветку форума честно забыл обо всём на свете)) просто жесть:))) напоминает Есенина против Маяковского (кстати хорошо что его тут вспомнили) Apecs это Маяковский коль такие же ужасные стихи, а Есенин это соответственно tuuliky.... В этой ветке форума предлагаю сделать опрос "кто победил":))) что бы как в настоящих стихотворных дуэлях 20х годов народ выбирал победителя:)) ЗЫ тут кто то спрашивал кто такой Apecs, справка из истории: Apecs пользователь Барса.ру периода средневековых войн.))) ЗЫ Дим микс ты поэтому и не можешь вспомнить када я говорил "локогёрл" потому что я так и не говорил, я такими словами вообще не пользуюсь. |
Цитата:
Я не именно про слово "локогерл", а про другие схожие, просто их щас дофигища в нашем лексиконе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot