![]() |
Gangster10, Я не Каталонец18, но думаю знаю правильный ответ :krut:
Ну Реал конечно же пута номер 1, ну и наши соседи таковыми считаются, между клубами в последнее время не самые лучшие отношения :), вот и 2 путы получается. |
KalleL,
Всё правильно:krut: Цитата:
Потому что третья не на поле, она сидит в тренерском кресле:rasta: |
Что там Маур говорил про атакующий футбол?:finest:
последнее два матча реал заканчивает с 3 опорниками:finest: |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется в этом посте Гангстер имел в виду, что почему только две?) Там весь Реал, весь Эспаньол:) Еще пута на скамейке. А там еще и с той и с той стороны по 6-7 пут сидит) Я со счета сбился. Просто слова Каллела настолько очевидны, что вопрос "почему две?" звучит так же, как и вопрос "почему 2*2 = 4?"! Честно, блевать тянет от такой игры команд против Реала. Говнистый Реал берет еще одни тупые три очка. Если они рассчитывают на чемпионство, то с такой игрой с Барсой на дальней дистанции тягаться глупо. Мы их сделаем:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю Атлетико-Сарагосса,и не пойму что Сарагосса делает в примере:gaah: дали КК Рейесу+ болелы кричат Уйфалуши,только не пойму что они хотят этим доказать что его не хватает :unsure:
|
Я только концовку зацепила, поэтому интересно, как Агуэрро умудрился получить жёлтую ещё до выхода на поле?
|
JessyTL, а после КК Рейесу выскочил на поле и начал спорить ну и до спорился;) за матч 10 ЖК и 1 КК+выносили на носилках Година у меня аж прям де жавю,только Годин потом вернулся на поле,а Сарагоса это конечно ужас:sorry:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot