Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

KalleL 22.09.2010 02:28

Gangster10, Я не Каталонец18, но думаю знаю правильный ответ :krut:

Ну Реал конечно же пута номер 1, ну и наши соседи таковыми считаются, между клубами в последнее время не самые лучшие отношения :), вот и 2 путы получается.

Katalonec18 22.09.2010 02:36

KalleL,

Всё правильно:krut:

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Katalonec18, почему две?

Потому что третья не на поле, она сидит в тренерском кресле:rasta:

-Barca94 22.09.2010 03:06

Что там Маур говорил про атакующий футбол?:finest:
последнее два матча реал заканчивает с 3 опорниками:finest:

ДжаZ-man 22.09.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Katalonec18, почему две?

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ну Реал конечно же пута номер 1, ну и наши соседи таковыми считаются, между клубами в последнее время не самые лучшие отношения , вот и 2 путы получается.

Мне кажется в этом посте Гангстер имел в виду, что почему только две?) Там весь Реал, весь Эспаньол:) Еще пута на скамейке. А там еще и с той и с той стороны по 6-7 пут сидит) Я со счета сбился. Просто слова Каллела настолько очевидны, что вопрос "почему две?" звучит так же, как и вопрос "почему 2*2 = 4?"!

Честно, блевать тянет от такой игры команд против Реала. Говнистый Реал берет еще одни тупые три очка. Если они рассчитывают на чемпионство, то с такой игрой с Барсой на дальней дистанции тягаться глупо. Мы их сделаем:perekur:

tuuliky 22.09.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от KalleL
Реал конечно же пута номер 1, ну и наши соседи таковыми считаются, между клубами в последнее время не самые лучшие отношения , вот и 2 путы получается.

Только наоборот. Для каталонцев в Испании пута номер 1 - прописана в родном городе. Ничего кроме ненависти и презрения этот недоклуб не вызывает. "Реал" хотя б за что-то уважать можно...

ДжаZ-man 22.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от KalleL
в последнее время не самые лучшие отношения

В последнее время? Это ж сколько лет входит в понятие "последнее"?;)

Gangster10 22.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне кажется в этом посте Гангстер имел в виду, что почему только две?)

Что-то около того))

TeMka 27.09.2010 01:41

Смотрю Атлетико-Сарагосса,и не пойму что Сарагосса делает в примере:gaah: дали КК Рейесу+ болелы кричат Уйфалуши,только не пойму что они хотят этим доказать что его не хватает :unsure:

JessyTL 27.09.2010 01:53

Я только концовку зацепила, поэтому интересно, как Агуэрро умудрился получить жёлтую ещё до выхода на поле?

TeMka 27.09.2010 01:58

JessyTL, а после КК Рейесу выскочил на поле и начал спорить ну и до спорился;) за матч 10 ЖК и 1 КК+выносили на носилках Година у меня аж прям де жавю,только Годин потом вернулся на поле,а Сарагоса это конечно ужас:sorry:

21 июля 2025 года. Понедельник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot