![]() |
losttt,
полная замена иконок только тогда, когда ты поставишь Vista Mizer например или подобное, а так только вручную:yo: |
Подскажите, как изменить папку загрузки в Опере?
|
Fan_of_Barca, Инструменты----настройки---вкладка дополнительно------загрузки----сохранять загруженные файлы в....
|
Fan_of_Barca, настройки --> дополнительно--> загрузки.
|
Народ, помогите найти автора этих слов: "Тот ли король, кто имеет власть, или тот, кто носит звание короля"
И вот еще, вписать название города, где подчеркнуто: Уже Изборск оставлен нами... И самый ______ сожжен на треть. Над башней - рыцарское знамя, На белом поле - черный крест. (К. Симонов) Плиз помогите, а то мама уже достала найди да найди ;) севодня плиз... |
Цитата:
ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ. http://artofwar.ru/j/janr_37/text_0130.shtml |
Anor, Ну я так думал, просто надо было убедиться!
Вот еще вопросы "Посол римского папы - 5 букаф, 3-я буква Г" "Германский император эпохи возрождения - 6 букаф, 5-я О" "Правитель в Византии - 8 букаф, 7-я В" Если можно то плиз до 9 часов по Москве ЭТО ВСЕ МАТЕРИАЛ 6-8 КЛАССОВ 17-19 века вроде |
Мостест,красвордами занимаешся?
|
ARMAGEDON, хех, мне это нах не надо, это надо сыну подруги моей мамы :)
|
Есть у меня одна проблемка. Я не знаю как делать покупки в инете. Есть некоторые вещи, которые у нас хер найдёшь. Хочу приобрести их через интернет. Что для этого надо сделать? Опишите саму процедуру пожалуйста. От "А" до "Я". Чё надо сделать, куда пойти, как перечислять бабки, куда доставят и т.д. и т.п. Буду признателен.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot