![]() |
Цитата:
Цитата:
Чем же он его проиграл? Добиваюсь ответа на этот вопрос второй день у Васька, - молчит сцуко :finest: :finest: |
Цитата:
Я возможно наведу гнев всех Уважаемых Форумчан... Все таки я считаю, что если первый гол забивается на 80 минуте, это просто везение... Рамос избрал тактику не проиграть и почти добился своего, Гвардиола - смять Реал в первой половине матча А гол на 82-й минуте это везение, хотя везет сильнейшим, не скрою... И я искренне рад этому Но с таким успехом и Реал мог ( ведь мог!) забить в контратаке, и чтобы мы тогда говорили. Что Пеп специально отдал Москву (Месси), чтобы выиграть войну? Сомневаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что он должен был внятного предложить? Конкретно? "Ребята, чота игра не клеится, забить не удается... пошли лучше пиво пить"? Цитата:
Привить дисциплину, командный дух, заставить поверить в себя, озвереть до побед и научиться на сдаваться. И только ты и Вася Уткин почему-то уверены, что Пепа на время тренировок закрывают в чулане, чтобы он не мешал команде играть... |
petegirich,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаскарчик, я за последние три года, пропустил матча 2-3 с участием Барсы, и то что ты тут на возраст ссылаешься, это все чушь самая настоящая, у каждого человека есть свой пик, и у каждого он приходится на определенный промежуток времени, где был Ван Нистелрой когда в Аяксе, а затем в Барсе блистал Клюйверт,и где последние пять (даже больше) лет был Клюйверт, и где Рууд, есть разница, таких примеров можно привести кучу,просто я вспомнил их потому что у них абсолютно одинаковая дата рождения. Если Месси щас хорошо играет это еще не гарантия того что он в 25 лет будет играть еще в два раза лучше, ты правильно привел в пример матч двухгодичной давности с реалом и хет-трик Месси. И че???? сильно Месси прибавил в игре с тех пор??? а ведь тогда ему было всего лишь 19. По-моему не сильно. Я хочу чтобы он прогрессировал не меньше тебя или кого либо тут, но у меня такое ощущение что он уперся в стену.
|
16 мая 2025 года. Пятница - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot