Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Catala 17.12.2010 20:07

Тут тебе сразу твиттеры Пике, Пуйоля, Иньесты, официальный клуба и @barcastuff, который целые сутки напролет переводит на английский все, что связанно с Барсой, включая твиттеры игроков. Только зарегься сначала.

Ken 17.12.2010 20:08

Худший вариант из всех возможных. А Арс вроде усиливается Мертесакером?

Foxi 17.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Ken
А Арс вроде усиливается Мертесакером?

Нравится слово усиливается. :)
Почежу худший? Арсенал играет в открытый футбол и дает играть другим, это то что надо для Барсы.

Blau-Graner 17.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Foxi
Нравится слово усиливается.

Если вспомнить что у Арсенала сейчас в центре защите играют Косьелни и Скилаччи, то слово вполне уместно :)

D1MSon 17.12.2010 21:03

Я доволен:D

4e^oBek 17.12.2010 22:35

Венгер (с)

"Моя реакция очень проста - сложно, но возможно".

"У меня не было каких-либо предпочтений, ведь все возможные соперники являлись сильными командами. Вы можете сказать, что противостояние с "Шальке", который имеет меньше опыта в турнирах такого уровня, выглядело бы легче. Но преимущество заключается в том, что мы будем сконцентрированы и готовы".

"Реванш не стоит на моей повестке дня. Мы хотим квалифицироваться и выбить их из турнира. Тяжело ли это? Да. Возможно ли? Да".

"Барселона абсолютно точно является фаворитом соревнования и знаменитой командой, но, если смотреть с их стороны, каталонцы тоже не хотели получить нас в соперники, потому что знали, что состоится по-настоящему футбольное противостояние".

"Я думаю, что мы лучше, чем в прошлом сезоне. Теперь есть возможность доказать это. Я не стану говорить (каким образом мы собираемся изменить ход вещей). Сейчас меня больше беспокоит завтрашняя игра против "Стока", чем "Барселона".

"На дворе середина декабря, а мы сыграем с каталонцами в конце февраля. Впереди долгий путь. Слишком рано говорить о матче конкретно. Можно просто высказаться касательно жеребьёвки. Всё действо может оказаться совсем другим через два месяца. Мы не знаем, какие у нас будут результаты, как мы будем чувствовать себя".

"Но лучшим способом подойти к матчу с "Барселоной" с уверенностью является наш прогресс с сегодняшнего дня. Если "Арсенал" будет хорошо играть в Премьер Лиге, Кубке Англии и Кубке Лиги, то это даст нам отличный шанс выбить их из турнира".

А вот здравомыслящий болела Арсенала

Мы играем в похожий футбол, но у Барсы он зрелый, более точный и результативный чтоли. Да и мы с сильными соперниками в этом сезоне играем не ахти как....Ман Сити конечно надрали, но там была красная у врага, а все остальные не в нашу или почти не в нашу пользу.
Ждём начала плей-офф, глядишь что и поменяется.

Бальзам на душу прям )
sorry за копипаст

Stassi 17.12.2010 22:42

Арсенал всегда с сильным соперником играет не ахти* И этот сезон не исключение

6 Xavi 17.12.2010 22:46

Нормальный жребий, я доволен, только Уолкот пугает, он ведь знает как остановить Месси!:D

magamed 17.12.2010 23:24

Скажу так если арсенал будет играть так как щас, еще и купит в трансферное окно двух или трех игроков то это еще неизвестно кто фаворит

Ken 17.12.2010 23:34

Мне просто кажется что канониры наиболее сильная из несеяных команд. Но сами по себе они для Барсы разумеется не видятся непреодолимым барьером. На фоне больше чем клуба.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot