![]() |
Потому что в середняке не должно и не может быть больших зряплат:hello2:
|
http://barca.ru/usernews/6681 Последняя новость очень заинтриговала...Интересно что скажет Россель о Мадридском Реале? Ваши предположения... Кстати какого числа закончится баскетбольная лига
|
Как-то пропустили новость, что руководство спрогнозировало/утвердило бюджет на этот год.
The Barcelona board has approved the budget for this year: 461M revenues, 430M expenses, 20M profit after tax. UPD. В бюджет на этот сезон уже заложена потенциальная прибыль от победы в чемпионате Испании и четвертьфинала Лиги чемпионов. Пессимистичненько так я смотрю. |
Цитата:
На собрание сосьос на следующей неделе решится судьба "болельщицкой трибуны". То есть тех, кто во время матча производит хоть какие-то звуки. На матче с Миланом их не было, потому что УЕФА пригрозило после Монако. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто помню, что кто-то писал, что мы полуфинал ЛЧ закладываем. |
Вылезла неожиданная проблема с футболками. Она впитывает слишком много пота и к концу тайма становится неудобной, тяжелой и липнет к телу. Вместо 200 грамм в начале игры к концу тайма она весит 500. На днях должна состояться встреча Росселя и представителей Найка, чтобы исправить ситуацию. Игроки почуствовали это еще в турне, но списали на климат.
Что гораздо важней, это опасения о внутренних конфликтах. Как известно, хунта Росселя ведет кампанию, в том числе и судебную, против Лапорты и его хунты. Пеп на послематчевой прессконференции сказал, что Лапорта страдает и не заслуживает этого. Это произошло после совместного ужина его, Лапорты и Кройффа. Спикер теперешней хунты Тони Фрейша заявил, что нечего сделать после голосования уже нельзя, они понимают позицию Пепа, но для них это его личная позиция, вызванная его связью с ответчиком. Это все вызвало некую обеспокоенность о возможном рассколе. |
Я за Росселя, т.к. воровать и отмывать бабки - это уже слишком. После ухода Лапорта столько говна выползло, что это не может быть чьим-то заказом. Многие, и я в том числе, говорили, что Лапорта очень много тратит и схемы его покупом мягко говоря странные. Если он тырил деньги, а это почти факт для меня, то пусть и несет ответственность - отдай деньги, мошенник!!!
|
Цитата:
|
Описочка вышла.
|
23 июля 2025 года. Среда - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot