![]() |
Просмотр будет обязательно. Сейчас там Мура (Fan_KZ) пробивает одно место. Я еще не со всеми пообщался, но с некоторыми уже успел - они точно пойдут. Пока что, около 10-12 чел.
Даур, почему молчим? не стесняйся :rasta:, давай тоже настраивайся. Народ давайте уже поактивней что-ли??? |
ALLEXX, Матч в понедельник. У меня никак не получится. Да даже если в воскресенье бы был. Работа. Там сейчас аврал, налоговую ждём, так что я никак посмотреть не смогу, потом только скачаю и посмотрю.
|
Salam vsem. Sorry chto propal, ne v gorode byl... Gde soberaemsya?? Somnoi budet gde to 2-3 cheloveka... Esli che moi dannyi 87075877777...
Zhdu otveta... |
у меня тот же самый вопрос, где вы собираетесь смотреть и сколько людей можно позвать?
|
Так уважаемые кулес, предварительно настраиваемся на "Assorti Arena" :pivo:. Адрес: г. Алматы, ул. Джандосова., 2 (уг. Байзакова).
Но, все равно, проверяйте инфу, может быть перенесем на "Стаут" (Гагарина-Тимирязева). Кто идет? Пока условно подтвердили только: 1. ALLEXX c другами )) 2. Fan_KZ с ? 3. Bclub со сборной Кореей :rasta: 4. GDosSantos с девушкой . 5. ganuar и 2-3 человека. 6. kanterano (мэйби с другом). Krayzie Barсa, все равно, постарайся там :zloy:. |
Всем привет!
Алекс, короче Стаут готов транслировать, но какие то они не конкретные, сказали, что будут транслировать Классико, если в этот момент не будет матч ЛЧ, я им говорю, какое ЛЧ, оно прошло на этой неделе, и играют команды, которые участвуют в ЛЧ, и т.д. Короче, у меня сложилось впечатление, что они не особо часто транслируют матчи, раз про Классико не знают. Предлагаю смотреть в Ассорти на Джандосова и Байзакова. Главное нам опять за один стол сесть, как в прошлый раз, прямо перед экраном. Получится? Если нет, то моем попробовать в Стаут, там в понедельник народу мало будет сказали. |
Fan_KZ, думаю получится. Завтра к обеду дам точный ответ.
|
ассорти на достыке не пойдет?
|
Так уважаемые кулес, точно настраиваемся на "Assorti Arena". Адрес: ул. Джандосова, 2 (уг. Байзакова). Зал с левой стороны. Резерв от 20чел. Уже забронировал. Обещал не меньше 1,5 тыс. тг. на человека, не подведите меня )). Скидка 20%.
GDosSantos, на Достыке, по-моему, не будут транслировать. В любом случае нужно было раньше сказать. Ps: стесняюсь админов просить. |
Цитата:
оставь скайп или мобильный плс |
18 июля 2025 года. Пятница - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot