![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Милито себя вольготно чувствовал, потому что ждал и пытался убежать в отрыв. Очень странно, но я заметил, что Месси в гостях играет очень пассивно, а дома отрывается на всю катушку. Надеюсь на то, что все будут стремиться сыграть свой лучший матч и защита прихватит Милито с ЭтоО. Стоило проиграть один матч, как все шумят, что Барса вчистую переиграна. Только ради того, чтобы опровергнуть эти слова, стоит трахнуть Маура. |
B@rs, все играют против нас от обороны. но у Интера получилась отыграть эффективно.
|
Цитата:
что-то я не совсем разобрался в статистике метров...как Вальдес мог пробежать 6 км (!!!) за игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Ибра на 30 метров беребегал Вальдеса. Мне вот трудно представить, что стоячий Ибра мог проделать такой путь. |
Пересмотрел матч 3 раза,конечно наши сыграли неважно,у меня тоже были впечятления,на эмоциях -провал.Но лично моё мнение ,посмотрев матч ещё и ещё ,Интер сыграл не намного лучше нас,если вообще лучше.Пенальти на Дани был 100%,вне игры тоже был,любой эпизод судьёй:lol: практически трактовался в пользу Интера!!!Главный провал матча,это Алвеш!!!Могу ещё сказать если бы,судья все спорные решения трактовал в нашу пользу ,то выиграли бы мы 3-1,а Интер не та команда,которую обязательно надо обыгрывать ,когда она заодно с судьёй.Верю и надеюсь на Барсу в ответке!!!:yo:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot