Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

eKSplode_b4 07.11.2007 15:44

Что такое? Вы не знаете случаем, Грант с Газзаевым не знаком?!!

А то походу как Арсенал - ЦСКА, магия да и только...

Бубен наверное Грант у тренера ЦСКА купил...

Очень и очень жалко Шальке - столько моментов, блин, и не скажешь что запарывали - больше невезло, нет правда и Бордон и Асамоа - ну это рок какой-то...карма...

Челси вообще беззубо сыграл, прям смотреть противно..Как же тогда Дрогба не забил - я в шоке... Нойер умница

eeYoreShakerDen 07.11.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Что такое? Вы не знаете случаем, Грант с Газзаевым не знаком?!!

А то походу как Арсенал - ЦСКА, магия да и только...

Бубен наверное Грант у тренера ЦСКА купил...

Очень и очень жалко Шальке - столько моментов, блин, и не скажешь что запарывали - больше невезло, нет правда и Бордон и Асамоа - ну это рок какой-то...карма...

Челси вообще беззубо сыграл, прям смотреть противно..Как же тогда Дрогба не забил - я в шоке... Нойер умница

Я больше скажу....Нойер КрасавчеГ......с бубном там ситуация другая...его у сборной Того взяли наверно......А за Шальке просто ОБИДНО,даже плакать хочется....

ДжаZ-man 07.11.2007 17:59

Шева подкаблучник. Его американка-жена подруга жены Хомика Абхамовича(х я поставил не случайно)) ), она его перетянула в Англию, так как в Италии ей видите ли не понравилось... Чего ждать от тупорылых янки??
На Украине миллион девушек желают стать его женой.. а он... на АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ЖЕНАТ... ЭЭЭх...

aligator 12.11.2007 10:32

Челси на последних минутах проипал победу.Красивый гол положил Кахил.

*SANCHEZ* 12.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Шева подкаблучник. Его американка-жена подруга жены Хомика Абхамовича(х я поставил не случайно)) ), она его перетянула в Англию, так как в Италии ей видите ли не понравилось... Чего ждать от тупорылых янки??
На Украине миллион девушек желают стать его женой.. а он... на АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ЖЕНАТ... ЭЭЭх...

Шева крутой, ненадо тут

aligator 12.11.2007 20:06

Шева был крутой в Милане:lol:

*SANCHEZ* 12.11.2007 20:08

Ривалдо тоже крутой и по сей день, не для таких как ты правда;-)

exsistentia 12.11.2007 20:09

Шевченко уже стар, форма и кондиции уже не те что были когда-то в Милане, все знают что он зря перешел в Челски, так как ну него это клуб и атмосфера, ему идет только лишь Укаринский и Итальянский футбол.

aligator 12.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ривалдо тоже крутой и по сей день, не для таких как ты правда;-)

Во-первых я Шеву считаю норм челом,хоть все его обсырают,во0вторых я Рональдо не переварюю,за то что он изменил Барсе перейшол в среал пидрид(не прямым путем,но всеравно)
Во-третьих Рональдо щас не тот игрок,сало украинське начал есть вот и жир появился...

*SANCHEZ* 12.11.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от aligator
Во-первых я Шеву считаю норм челом,хоть все его обсырают,во0вторых я Рональдо не переварюю,за то что он изменил Барсе перейшол в среал пидрид(не прямым путем,но всеравно)
Во-третьих Рональдо щас не тот игрок,сало украинське начал есть вот и жир появился...

Ривалдо=Роналдо?

Разговор окончен;-)

05 августа 2025 года. Вторник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot