![]() |
Что такое? Вы не знаете случаем, Грант с Газзаевым не знаком?!!
А то походу как Арсенал - ЦСКА, магия да и только... Бубен наверное Грант у тренера ЦСКА купил... Очень и очень жалко Шальке - столько моментов, блин, и не скажешь что запарывали - больше невезло, нет правда и Бордон и Асамоа - ну это рок какой-то...карма... Челси вообще беззубо сыграл, прям смотреть противно..Как же тогда Дрогба не забил - я в шоке... Нойер умница |
Цитата:
Я больше скажу....Нойер КрасавчеГ......с бубном там ситуация другая...его у сборной Того взяли наверно......А за Шальке просто ОБИДНО,даже плакать хочется.... |
Шева подкаблучник. Его американка-жена подруга жены Хомика Абхамовича(х я поставил не случайно)) ), она его перетянула в Англию, так как в Италии ей видите ли не понравилось... Чего ждать от тупорылых янки??
На Украине миллион девушек желают стать его женой.. а он... на АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ЖЕНАТ... ЭЭЭх... |
Челси на последних минутах проипал победу.Красивый гол положил Кахил.
|
Цитата:
|
Шева был крутой в Милане:lol:
|
Ривалдо тоже крутой и по сей день, не для таких как ты правда;-)
|
Шевченко уже стар, форма и кондиции уже не те что были когда-то в Милане, все знают что он зря перешел в Челски, так как ну него это клуб и атмосфера, ему идет только лишь Укаринский и Итальянский футбол.
|
Цитата:
Во-третьих Рональдо щас не тот игрок,сало украинське начал есть вот и жир появился... |
Цитата:
Разговор окончен;-) |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot