![]() |
Цитата:
Журналист - даунистически настроенный представитель жёлтый прессы, пытающийся выжать информацию по прототипу "Макл Джексон - женщина" или "Элвис Пресли ещё жив". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
10:46 - "...в 1938 году чекисты почистили многих-многих, а ГРУ особенно..." Потом пояснил, что называлось по-разному, ГРУ с 42 года но дальше продолжил: 11:24 - "...чекисты почистили очень сильно Главное Разведывательное Управление..." 11:30 - "...Товарищ Ежов выдвинул себя, два дня он был начальником Главного разведывательного управления..." и т.д. это к слову о посмешище. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Примитивная попытка скакнуть с терминологии "Вторая Мировая война" на "Великая Отечественная", дабы сузить географию? Смешной, ну да ладно. Великая отечественная война это война СССР с Гитлеровской Германией и целом рядом её Европейских союзников как на территории СССР так и на территории Европы - что при выражении "непосредственно ведущейся войны" ну никак не может означать "пофигу на заграницу", как бы тебе не хотелось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю все опусы Суворова твоими, так как ты его точку зрения и проповедуешь. |
Цитата:
И это неправильно и особенно по дебильному это выглядет в трактовке журналиста, который пишет что Ежов подмял под себя КГБ и ГРУ - это исторически неправильно. Сталин и Джугашвили пример совсем неразумный, не имеющий отношение к последовательной реструктуризации и изменению функций и смене названий структуры военной разведки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем заключается больше функций и больше область деятельности? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай отойдем от разведки. Есть ли конкуренция между правоохранительными органами? Или, как и в случае разведки ее не может быть, потому что цель одна? А, и еще. После перла о том, что у Германии был фронт на Севере с Британской Империей я бы воздержался говорить о географии до конца жизни. |
Цитата:
Стратегическая пускай, ты не знаешь термина "агентурная разведка"? Я не говорю что факт агентурной, или как тебе угодно, стратегической разведки отсутсвовал вообще, но это был мизер и несравнимо по структуре и технологиям с тем, чем занималось ГРУ ГШ ВС СССР всё послевоенное время. И если это и имело место, то в военных целях, в предверии происходящих в Европе событий - приход Гитлера и соответствующее становление Германии, усиление международного накала. Ты склонен считать что в этот период и непосредственно в военный период ГРУ ГШ социалистического режима занималась "стратегической разведкой", тоесть отрабатывали Австралию, Южную Америку и т.д. - я считаю это откровенейшим бредом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ахинею писал про де-юре Калинина, лезть в эту ахинею просто желания у меня не было, так как нулячее тебя в этих вопросах просто нет, я не встречал по крайнйе мере. Ибо конституционно-структурное троевластие в СССР (председатель совмина, председатель президиума, верховный суд) сильнейшим образом деформировался по факту правящей номенклатурой КПСС. Ты не понимаешь этого, никогда не понимал и так и не понял. Мне время не хочется просто тратить в пустую, тебе как об стенку всё это разъяснять. Что председатель президиума, что председатель совмина по принципу троевластия на равных правах выступают в государстве. Мне не сложно найти в чём ты ошибался. До момента озвучивания тобой фамилии Суворов, на мой взгляд ты ошибался в подсчёте танков, причине войны, политической ситуации в Европе того времени. После озвучивания фамилии твоего идейного вдохновителя я всю твою точку зрения стал считать за ахинею от и до. Тоесть изредка имеющие месо быть факты ты мешаешь с исторической каши виде сумбурных твоих представлений об истории СССР. Единственно что забавляет, что на фоне всего этого ты продолжаешь себя считать непревзойдённым во всём. :finest: Я редко сталкивался с таким сочетанием самомнения, самодурства и самолюбия у одного человека сразу - у тебя все эти 3 качества возведены в высший ранг. За всё это время нашей дискуссии, все кто к ней подключались - оспаривали только тебя одного. В конце с той же риторикой отписался даже действующий ныне федерал, который думаю по определению компетентнее тебя в вопросах разведки раз в три тысячи миллиардов. Но нет, давай теперь офицеру доказывать что он не прав - это некая форма шизофрении на мой взгляд, одна из особенных её форм, которая могла отпугнуть от участия в диалоге пользователя Бакеро, могущего рассказать нам много чего интересного думается мне. Мне лично, если честно, совсем до фени какая точка зрения лично у тебя, у меня принцип публично указывать людям с завышенным самомнением на их незнания и глупости, чтобы это самомнение не раздувалось как воздушный шар. Это будет везде и всегда. А как ты будешь смотреть на историю, через Суворова, своими глазами, или через кого-то ещё - мне параллельно совершенно. Цитата:
|
Это же надо столько настрочить и ни одного слова конкретики. В лучшем духе коммунистических пустозвонов.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot