Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Madison 28.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Тем, что он не мог ничего сделать физически. Его это... удалили.

Я не силен в регламенте, но что мешает все это делать через помошника? И даже моур писал что-то в блокноте, а потом это было передано в тренерскую.

Funner 28.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Старик
Парфенов из Спартака получил страшный перелом.

Но он же русский футболист. Мне кажется, что его физическая подготовка немного хуже, чем у Дани Алвеса.

Stassi 28.04.2011 18:15

RIVALDO, да че- ты перед ними отчитываешься? Мы выиграли? Да! Выиграли по делу? Да! Все, какие еще могут быть комментарии?
ЗЫ, просто убили комментарии"Великого", ВСЕГДА ПРИНИМАЮЩЕГО УДАРЫ НА СЕБЯ :finest:

Старик 28.04.2011 18:15

Да хотя бы заменить кристинку или марию на Игуаина. Парень бомбардир от бога. Да и Адебайор ничего не показал, чтобы не быть замененным обратно. А нет, он тоже нахамил пару раз, так что вписывается в модель португальца.

Старик 28.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Madison
Я не силен в регламенте, но что мешает все это делать через помошника? И даже моур писал что-то в блокноте, а потом это было передано в тренерскую.

Он видимо передавал угрозы арбитру, раз не внес изменения в команду. :D

Catala 28.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Madison

Если это действительно было, то это нарушение. Он не имеет права общаться с командой, и тем более он не имеет возможности вызвать игрока и дать ему инструкции, н не может показать команде что ей нужно делать(а это необходимость, после удаления нужно перестроить на игру в 10 человек). А помощник недостаточно компетентен, чтобы самостоятельно принимать решения в полуфинале ЛЧ.

RIVALDO 28.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Тем, что он не мог ничего сделать физически. Его это... удалили.

Но малявы то он на волю писал :) или после его удаления никто не мог в команде делать замены, тоесть функция замен была заблокирована?

GERONIMO 28.04.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Funner
Но он же русский футболист. Мне кажется, что его физическая подготовка немного хуже, чем у Дани Алвеса.

В Барсе нелюди играют. Без связок и костей ::shame::

Старик 28.04.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Funner

Он не русский, украинец. Да и из старых времен, физика у него была отличная. А кости у всех одинаково ломаются.

serg7907 28.04.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Представляю эти лозунги...
- Ведите себя как бабы! Позорьте себя! Позорьте Барсу! Позорьте имидж, который клуб создавал годами! Вызывайте отвращение у всех, даже у своих болельщиков!

Сомнительно, мягко говоря.

Ага, не хочется в это верить.
Как и в лозунги Маура "Топчите их!!! Ходите по их ногам, если они лежат на поле!! Машите руками!! Не дайте им сыграть и пофиг как это будет выглядеть в глазах болельщиков и бывших игроков великой команды".

Тоже сомнительно, но на поле мы наблюдаем такое действо, как будто что-то подобное в раздевалках и происходит. Утрирую конечно но тем не менее..

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot