![]() |
Цитата:
|
Ronaldinho54, Хз, там какой то формат непонятный, потом посмотрю ещё разок.
|
Скажите плз. как пользоваться прогой uTorrent, ваще не понимаю... В интернете поискал, ничо не нашел. Или хотя бы подскажиите как с помощью этой проги скачать этот патч http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1829794
|
Может немного не та тема,но очень надо найти реферат или курсовую или еще что то на тему Разработка АИС (Автоматизированная информационная система) для транспортно-экспедиторской фирмы.
Если кто то что то найдет,то плиз напишите,буду очень благодарен. :) |
Парни!!! Есть у кого-нибудь сайтик где можно скачать антивирус???А то компьютер уже зарос всякой херью...(только мне нужен либо с долгим ключом, либо с какой-нибудь заморозкой ключа). Буду очень благодарен, если надо могу перевести БарсаРушных денег, просто очень надо...
|
bogerman,
Внутри архива будет файл nodenable.exe и установочный файл самого NOD32. Когда НОД будет выдавать, что срок истек, запускаешь ехе-файлик, который автоматически подбирает ключи из Интернета. Ссылка на архив ===> вот здесь. |
#4 RootPeach а у меня он пишет ошибку, типо Variable must be of type "object" Что это значит???
|
Цитата:
|
Опять я....) У меня такая ситуация: у моей девушки на компе сам по себе установился антивирус под названием Securiti ... (второе слово не помню). Проблема в том что теперь ни чего не открыть, а nod32 чувствует себя гостем и при загрузке Винды сначала запускается, а потом исчезает. Секьюрити этот никак не отключить, жесткий диск не открыть, msconfig не открыть, ctrl+alt+del тоже не чего не открывает, загрузка в безопасном режиме не происходит, сбрасывается на обыкновенную загрузку, установка и удаление программ не открывается, и Панду с диска не запустить .... Что попробовать???
|
Откат системы. А если не поможет придется вспомнить второе слово.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot