![]() |
Цитата:
сначала посмотри 9ю серию, а потом выступай, а еще лучше напиши потом, что я тебе из сюжета тут рассекретила. :beee: зы а про перевод, то я всегда все качаю с Лоста. о нове даже не слышала никогда, подозреваемого тоже с лоста смотрю, перевод меня больше чем устраивает. |
LaRoja, я вот даже не хочу пытаться объяснять тебе что именно ты спалила своим сообщением, потому что это, по-моему, очевидно донельзя. Стоило бы просто извиниться, а не начинать опять дерзить
|
Mercus, извини пожалуйста за то, что рассказала тебе страшную тайну о том, что Декстер убил всех плохих дядек в пяти сезонах. :bowdown:
можно убрать цифру девять из моего сообщения и подставить туда 1,2,3,4,5...или вообще не писать номер серии, смысл моего сообщения не поменялся бы, но я даже не хочу пытаться тебе это объяснять. |
Цитата:
|
Mercus, а что она спалила? Что из ее поста ты понял о девятой серии? Я во вторник уже десятую посмотрел и, по правде говоря, даже не понял зачем там упоминание конкретно о 9 серии.
|
Ради интереса скачала одну серию в переводе Новы, голоса там какие-то сладкие, Дебра вообщ голосом бухгалтерши разговаривает:gaah:
Лост гораздо лучше голоса подбирает, это однозначно. :perekur: |
Цитата:
|
Foxara, а те кто восторгаются Новой объективны, значит?:D
|
LaRoja, Ира, вот ты опять споришь :) Раз ты привыкла к переводу lostfilm, то любой другой перевод тебе априори будет непривычен и как следствие - он тебе не понравится. В этом субъективность твоего мнения.
Я вот тоже Хауса только от лостфильма смотрю, привык, другие переводы не воспринимаю. Я даже две части одного фильма не могу смотреть в разныхх переводах, ибо привыкаю к голосу, которым говорят герои по-русски) |
ДжаZ-man, почему я спорю? Меркус сказал, что в нове голоса подобраны лучше (и в этом субъективность его мнения), я специально скачала одну серию для сравнения и высказала свое мнение и называть только мои слова субъективными несколько не верно, не находишь?
Ясное же дело, что каждый говорит только за себя. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot