![]() |
Цитата:
Заслуженно, кстати. Столько времени промариновали на лавке одного из самых перспективных игроков поколения. Это чума просто. Родись Джовинко в Англии или Германии, уже в сборной бы своей страны играл точно. Потенциал у парня просто заоблачный был, а раскрыться толком не дали. Дай бог, чтоб еще не поздно для него было. |
Цитата:
|
Foxara, это удаление нельзя назвать оправданием всего ,что происходит с Юве на поле. Мелло-баран;)
Xavi4ever, на счёт Германии я сильно сомневаюсь, а вот в Англии игроков такого плана фланговых и юрких любят, главная его проблема нестабильная игра хотя в 23 года пора бы уже. |
Цитата:
Он просто не получал почти никогда нормального стабильного места в основе. Чаще всего выходил на замену минут на двадцать. В таких условиях прогрессировать очень сложно. Иногда, например, играя на позиции Дель Пьеро, например, он смотрелся очень неплохо, порой значительно лучше, чем изрядно постаревшая и растерявшая скорость звезда (при всем бескрайнем уважении к Алессандро), но на поле все равно выходил Дель Пьеро. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, не понял, я имел ввиду деньги AS Roma и семьи Сенси, а не Ромы из Чукотки
|
Цитата:
Смотри окончание в слове 'готов' ;) Цитата:
Была бы речь о клубе, окончание было бы '-а' :hello2: |
Foxara, у Юве нет уже оправданий.:)
Kuke, почему нет? Он похож на Уолкота или Леннона, а у них там вполне себе неплохо идут дела. |
ёёёё лёгкое недопонимание;)
|
Kuke, я про Джовинко. Он по стилю игры похож на этих двух.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot