Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Zerika 09.12.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Zerika, Есть ещё вторая часть. Советую. Много чего интересного там услышишь. Напр. "Вашингтон раньше был одним из самых криминальных городов. Там собрали определённое количество людей с разных стран (по-моему 4000), и они меди тировали весь день. Как итог - уровень преступности снизился на 25 процентов." И много чё познавательного ещё. Действительно, познавательный фильм. Называется " Сектрет 2. Кроличья Нора".

Обязательно посмотрю!!!

CoolerBoy 10.12.2008 11:43

Недавно платон смотрел!!! не очень

Mr. Good Cat 11.12.2008 09:35

на днях просмотрел всего Борна (3 части) за один присест... вот так вот смотреть куда более интереснее, чем ждать каждую следующую часть по полгода, а то и больше... :yo:

t@sя 11.12.2008 22:21

Вот и я вчера посмотрела Секрет.... ну что я могу сказать, то что я там увидела и услышала меня не удивило, то о чём там говориться я знала уже давно. И хочу сказать вам, что это правда.... Просто как-то сопоставляла это всё со своей жизнью. Когда думаешь только о хорошем и сосредотачиваешься на этом, то всё будет хорошо, а если задумываешься, ну почему всё так плохо?! хочешь чтобы жизнь наладилась, но никак не получается и думаешь только об этом, то нихрена не улучшится жизнь. Всё реально зависит от наших мыслей. Я ещё давно читала где-то, что человек сам притягивает в себе удачу и всё остальное. Решила проверить, так ли это :) Там было написано, что нужно повторять про себя "Мне везёт!" и верить в это...Не просто говорить мне везёт,а подсознательно думать, что нихрена это не сработает, а действительно верить,что удача на моей стороне. Так оно и выходит! :) Невероятно, но факт! Если я берусь за какое-то дело, то я знаю, что мне удасться это сделать. И замечала за людьми,что те,кто говорит, "да всё бесполезно!Ничего не получится!" Так в итоге и получается. Возможно многим мои слова покажутся бредом и они не поймут о чём я.... Но прийдёт время и они сами это поймут. Просто до этого нужно "дойти". И каждый понимает это только тогда, когда к этому готов.

Abhorrer 11.12.2008 22:25

Ребят, а кто реквием по мечте смотрел? Кто не смотрел, советую, очень хороший фильм, в главных ролях Джаред Лето(30 seconds to Mars);)

DotsFam_10 11.12.2008 22:27

Mr. Good Cat, мне понравились фильмы про Борна...довольно таки не плохие...Россию по крайней мере более менее сняли...не как в Хитмане;) ... ты смотрел Стрелок и Леон? вот мне эти два фильма оч.нравятся...

Платон седня скачал, посмотрел, ну так себе...в принципе неплохо...

Farik 11.12.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ты смотрел Стрелок и Леон? вот мне эти два фильма оч.нравятся...

Стрелка не смотрел, а вот Леон супер фильм очень мне нравиться!!!

Mr. Good Cat 12.12.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Mr. Good Cat, мне понравились фильмы про Борна...довольно таки не плохие...Россию по крайней мере более менее сняли...не как в Хитмане;) ... ты смотрел Стрелок и Леон? вот мне эти два фильма оч.нравятся...

Платон седня скачал, посмотрел, ну так себе...в принципе неплохо...

:yo:
"Стрелок" & "Леон" имеются у меня в коллекции лицензионных DVD, и это действительно хорошие фильмы... :good:

DotsFam_10 12.12.2008 22:55

Mr. Good Cat, Стрелок у меня тоже лицензия..там на 8и языках...с доп.материалом...а Леон увы с инета качал...в магазинах не найи...фильм то 1994 года...

GhosT 12.12.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Abhorrer
Ребят, а кто реквием по мечте смотрел?

Я смотрел, фильм очень понравился, он один из моих самых любимых:yo:

07 августа 2025 года. Четверг - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot