Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Pliushevyj 25.03.2007 21:28

ну наконец-то,хоть обсуждение не ету тему появились,a то сколько раньше не воюй,всё-равно всё оставалось мало замеченным.

Laziale 25.03.2007 21:48

Лично я против. Репутация-это отношение к пользователю других челов, а не то, сколько он умных постов написал. ИМХО, кто хочет, тот и должен повышать(или понижать) репу.

ENRIQUE, laantane, sergey1986, вы бы сначала со своей репой разобрались, а потом решали кому что ставить.
Вот, например, ENRIQUE. У него написано репутация 13, а если посчитать все + и -, то выйдет 9!
Можете проверить:
http://www.barca.ru/forum/viewreputation.php?id=401
И, главное, так у многих. Кто-нибудь может объяснить, что за глюк?

Raph 25.03.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Лично я против. Репутация-это отношение к пользователю других челов, а не то, сколько он умных постов написал. ИМХО, кто хочет, тот и должен повышать(или понижать) репу.

ENRIQUE, laantane, sergey1986, вы бы сначала со своей репой разобрались, а потом решали кому что ставить.
Вот, например, ENRIQUE. У него написано репутация 13, а если посчитать все + и -, то выйдет 9!
Можете проверить:
http://www.barca.ru/forum/viewreputation.php?id=401
И, главное, так у многих. Кто-нибудь может объяснить, что за глюк?

Когда переводишь репу в деньги ставится -1,но не считается.У меня вчера такая фигня была.Было написано,что предупреждение от Catala.Я ему в личку написал и он мне объяснил,что его имя там просто так ставится.

ENRIQUE 25.03.2007 22:04

Цитата:

ENRIQUE, laantane, sergey1986, вы бы сначала со своей репой разобрались

Как мы можем разобраться? А во всем виноват один товарищ, большой любитель чисток, не будем показывать пальцем. Некоторые минусы пропали, но продолжают учитываться, так что поверь, что у меня репутация 13, а не 9 не значит что я себе что-то накручивал или что это глюк.
Цитата:

Репутация-это отношение к пользователю других челов, а не то, сколько он умных постов написал. ИМХО, кто хочет, тот и должен повышать(или понижать) репу.

Так а я тоже против того, что-бы отменять право давать оценку сообщениям любому пользователю, я лишь хочу как-то систематизировать, что-бы кучка долбаебов не ставила плюсы друг другу и они не были среди лучших авторов, без лишней скромности скажу, что я должен быть намного выше аффторов в теме про МЮ по объективным причинам.

Laziale 25.03.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Raph
Когда переводишь репу в деньги ставится -1,но не считается.У меня вчера такая фигня была.Было написано,что предупреждение от Catala.Я ему в личку написал и он мне объяснил,что его имя там просто так ставится.

Не у всех так. У многих не учитываются чужие минусы. У ENRIQUE(извини, просто твой пример самый наглядный) 19 плюсов и 10 минусов(ни одного за обмен на деньги). Так где-то у половины пользователей.
А заниженную репу я видел пока только у Рона(должно быть 10, а не 4!!!)

Laziale 25.03.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так а я тоже против того, что-бы отменять право давать оценку сообщениям любому пользователю, я лишь хочу как-то систематизировать, что-бы кучка долбаебов не ставила плюсы друг другу и они не были среди лучших авторов, без лишней скромности скажу, что я должен быть намного выше аффторов в теме про МЮ по объективным причинам.

Можно сделать так, чтобы пользователь мог поставить одному челу не больше 2 или 3 плюсов , например

Kila 25.03.2007 22:10

Цитата:

Отношение дебилов к дебилам, когда они себе за привет репу повышают, тут согласен полностью. Тока не забывай это форум про Барсу и тут по определению +должны ставится за посты про Барсу, а не за всякие там МЮ и Лацио.

ENRIQUE 25.03.2007 22:12

Цитата:

Не у всех так. У многих не учитываются чужие минусы. У ENRIQUE(извини, просто твой пример самый наглядный) 19 плюсов и 10 минусов(ни одного за обмен на деньги). Так где-то у половины пользователей.

Еще раз повторяю, что некоторые удаленные темы/сообщения не учитываются, например я написал однажды рону в комментарии "МЮ-гавно", этого комментария больше нет, так что пришлось повторить хотя минус продолжает считаться

Kila 25.03.2007 22:13

Цитата:

Ты похоже вообще не врубаешься, когда была чистка на форуме, то очень много постов, за которые ставились + или - потерли, а - и + остались, просто их теперь не видно, т.к. сообщений, за которые они довались просто больше нет.

ENRIQUE 25.03.2007 22:14

Цитата:

Можно сделать так, чтобы пользователь мог поставить одному челу не больше 2 или 3 плюсов , например

Это абсолютно не решит проблему

22 мая 2025 года. Четверг - 12:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot