![]() |
Mix, ТВ-ТРАНСЛЯЦИИ. Нарушение такое же, как и у Luis Enrique
|
Messi,
По-моему случай со мной единичный пока,ты разве предлагал проверять названия тем?А вообще,по хорошему надо этим заняться,помимо названий,целый ряд тем вообще удалить надо из курилки,или хотя бы в архив перенести,ибо такие дебильные темы есть,что перед вновь посетившими сайт стыдно становится,и между прочим возможно это и является причиной тому,что на сайте дефицит взрослых и серьёзных людей... |
ENRIQUE,
Ты Саня его в тупик так окончательно поставишь,это жесть просто... :finest: :finest: мой ник тоже написал только с двумя заглавными большими буквами,а иначе и тебе пред! :) :) |
Цитата:
Вапще не согласен. Не ужели взрослые люди заходят сюда чтобы почитать курилку? |
Цитата:
Какой тупик? Ты о чем? Предупреждение вынесено. Можете сами проверить :) Это вся "дофигища"? И то мне ее написал Энрике :) Я вынес заслуженное предупреждение заблокированному рону :barca2: |
Mank,
Вот и зря несогласен,вновь зарегестрировавшиеся заходят не специально для курилки,а заходят с целью ознакомления с сайтом,а курилка сто процентов при этом подвергается просмотру,ибо там довольно много действительно интересных тем... вообще предлагаю всех заинтересованных обсудить это в теме работа сайта,а то тут не место для этого,ещё микс забанит... :) |
Mix, когда рон ее создавал она называлась Тв трансляции.:) Мне бы было не очень приятно, когда мою, правильную тему переделывают в неправильную, а потом мне же дают предупреждение.:)
К тому же уверен что рон прекрасно знает эти правила, он же и был их автором.:) |
Тыц-тыц, я разбанен. Всем привет что ли.
Выскажу пожалуй свое ИМХО по горячей теме дня - ТЕМЫ С КЭПСОМ. Кто виноват? ВО-первых Микс-член администрации сайта. А по правилам форума действия администрации не обсуждаются в общедоступных темах. Во-вторых многочисленный оьращение к конкретным участникам конференции также запрещены (Прикинь, Луис?;) ) и карать за это или нет и если да, то как строго решает вроде как тож администрация. не надо устраивать из форума чат, идите в ЛС, Айсику, Майл агент ну или чем ещё вы там пользуетесь... В-третих Курилка вне правил. Кстати, вроде говорилось, что Луис Енрике и Эвиденсик банятся на неделю. Неужели время так быстро идет?;) Почему забанили Альбертку? Он ведь халосый:unsure: А теперь что касается меня6 Прошу только одного-судить меня, как и любого другого юзера, по тем же правилам с теми же мераим наказания, а не как врага народа-"Шаг влево, шаг вправо-смерть". |
LUIS ENRIQUE, ну вот и отлично :) Всего названия трех тем некорректны для нашего форума получается...?
ВНИМАНИЕ!! ACHTUNG!! ATTENTION!!! - когда я сразу ворн дал. "ЭТО ИНТЕРЕСНО!ВСЕМ!" - потом эту тему, которую уже Олег, кстати переименовал. ТВ-ТРАНСЛЯЦИИ - ну и Энрике мне подсказал дать пред своему любимому дружку рону :) LUIS ENRIQUE, ты мне так и не дал ссылку ни на одну тему, сказав: "покараешь ли ты других за подобные нарушения,потомучто дофигища названий тем в нашем форуме идёт в расход с правилами,их очень много,так что понаблюдать можно" Цитата:
Ты вроде сам больше стебом занимаешься: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда себе тоже позволю немного стеба :) За темы с названиями ЦСКА и ABBA мне надеюсь не стоит выносить предупреждения? :lol: |
ENRIQUE,
:finest: :finest: :finest: вторая волна началась Александр 14.01.2008.,желаю тебе удержаться на плаву :finest: :finest: :finest: ron здравствуй,гарантом правил ты не являешься дружище,причём давно,курилка вне правил,это я согласен,но до каких пределов она вне их,это в самих правилах не оговорено,так что... естественно тебя будут судить как и остальных,ибо ты абсолютно от остальных ничем не отличаешься... Микс,я ж тебе говорил по поводу ссылок,не буду я никого закладывать,просмотри просто внимательнее и сам заметишь,не надо семь пядей во лбу быть... |
Цитата:
Бред какой-то. Ни о какой войне не может идти речи. Я просто хотел решить тобой поставленную проблему, и как мне кажется - это сделал. LUIS ENRIQUE, я к тебе по-прежнему хорошо отношусь. Просто тебя уже не понимаю в этой ситуации :unsure: |
Цитата:
не война,а волна,это я к Александру адресовывал,в связи с событием - приходом рона... |
Однако я богач... =)
СПАСИБО Диме, СПАСИБО Альберту... |
ANTImadridIST,
Давай поспорим на что-нибудь,тысяч на двести,а то ты монополистом стал,а это запрещено законами России о монополиях... |
Ну это уже в тему ПАРИ...
Предлагай матчи, мож что выберу ;) |
У меня вопрос такой,когда в графе присутствующие на сайте,появляется зачёркнутый,тоесть уже забаненый ник,это означает что человек под вторым аккаунтом зашёл?
|
Цитата:
Это означает, что чел зашел на форуме увидел надпись-вы заблокированы, а его уже обсуждаеют на форуме;) |
Эти медали у юзеров-просто ужасны!
Они мало того что растягивают поле юзера, так еще и выглядят ужасно. Нельзя их уменьшить ,чтоб места занимали меньше? Ведь из-за этого и пошел спор о больших подписях, чтоб не занимать много места. Посмоттирите хоть на Микса. Пол экрана занимает... |
Цитата:
Медали нормальные. |
Ronnifanbest,
вот че ты лезешь ,а? давай президент РФ купит себе танк и будет гонять по москве. будет всю дорогу занимать, рулить спокойно, а что? он же "заслужил" |
Цитата:
Я высказал свое мнение. |
Цитата:
|
![]() |
Один прикололся, другой потдержал, все посмеялись:yo:
может вообще тупо гденить в профиле маленькими буквами написать? Тема с медалями закрыта и если надо мы решим что-то и не здесь и не всем форумом. |
Предлагаю добавить день рождения Вальдеса в календарь...
|
а зачем только Вальдеса? давай тады всех..
нет смысла в этом |
Цитата:
Вообще календарь на 2008 кажетса щас непашет почему то... |
Цитата:
|
Я не знаю, что было, но сейчас в базе только ДР Иньесты и ДДС.
|
Я тогда в календарь вбивал все ДР игроков Барсы, но потом когда в разделе История появился специальный подраздел, то смысла в этом уже не видел и все удалил :)
Цитата:
Наверное забыл удалить, просмотрел :) Цитата:
Эх, а чтобы ты говорил, если бы у тебя была хоть одна такая медалька? :perekur: Цитата:
Лева, они растягивают на два пикселя йопт :) Я чуток с длинной переборщил :) Цитата:
Ну ты тоже мне, сравнил: подпись и эту медальку, она чуть больше юзербара :) Цитата:
Ничего себе :g: Ему нельзя высказать свое мнение? |
Mix,
честно, конечно я хотел бы иметь медаль.. но ведь нужно и ограничивать себя. насчет Роннифанбеста-он влез в разговор непонятно зачем,я обращался не к нему Микс, она гораздо больше юзербара. и не на два пикселя(ты вапче знаешь что такое пиксель?) твой пост занимает больше экрана.(караул!!!) |
Цитата:
Ну ладно, вот на такую маленькую полосочку: ![]() Цитата:
А к кому ты тогда обращался? Получается ни к кому :) У тебя в посте не написано кому ты адресовывал его. Цитата:
Для сравнения: ![]() ![]() А теперь наложенная юзербарка на медальку: ![]() "Гораздо" больше юзербара :lol: Больше на такую же маленькую полосочку :) |
Mix,
3 медали=8 юзербаров! сам сравни! посмотри хоть сам на свой пост. сколько он занимает. а прикинь, может есть люди, сидящие на 800*600 у них вапче караул. Ладно, поставил самое макс. разрешение, так кулл) |
Цитата:
Лева, ты ипанусло чтоле?))) Я тебе только что показал: ![]() Одна медаль, как один юзербар :) Как тогда из трех медалей получается восемь юзербаров? :lol: Математик хренов :finest: |
Mix,
одна медаль больше обычного юзербара в 2,5 раза почти а ты посчитай пробелы между медалями еще вот и получаетя в итоге примерно 7-8 юзербаров эти 3 медали почти равны твоей подписи, а она между прочим, 500*200 |
Цитата:
:g: Где? ![]() Цитата:
:finest: Цитата:
:lol: :lol: :lol: ![]() там еще девять медалей таких вместится :yo: "3 медали почти равны твоей подписи" :finest: |
посчитай вместе с пробелами между ними!!
считай, умник 50*3=150 (3 медали) подпись твоя 200 Остается 50 пикселей. 50 писелей- 2 пробела между медалями. не так?? опять доказывать математикой?? Юзербар-20 пикс, медаль 50 пикс. итого в 2,5 раза!!! 20*2,5=50!!!! Микс, считать лучше надо, умник |
Волшебный юзербар... ржунимагу... :finest: :finest: :finest: :finest:
ДжаZ-man, вообще красава,подсчитал всё,что то перемножил там,в итоге очевидное превратилось в неправильное,да вы батенька алхимик! :finest: :finest: :finest: :finest: |
Микс, Ну что, я не прав?
1 медаль (50 пикселей)= 2,5 юзербара (20 пикселей) 3 медали (3*50) = 150 пикселей + по 15 на пробелах (15*2) = 150+30=180, что близко к твоей подписи, равной 200 пикселей! 3 медали, сложенные вместе-150 пикс / 20 пикс (юзербар)=7,5. 7,5 юзерьаров-только 3 подписи, а еще плюс пробелы(итого 180 пикс)/20=9 юзербаров |
ДжаZ-man,
Во ты разогнался,ну приятно когда медали большие,все видят в чём ты номинирован... Микс,интегралы применяй,только так ты сможешь его побороть!:finest: :finest: :finest: :finest: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot