![]() |
Все заработало. Спасибо.
|
что у нас опять такое с форумом было?
|
С сайтом. Накрылся сервер баз данных. Непонятно почему. Точней понятно, слишком много соединений. Надеюсь не атака.
|
Catala, у меня главная работала и все новости открывались, а вот форум нет.
|
Цитата:
|
У меня смайлы не ставятся.И вообще вся панель где сройлер и др.И спойлеры в тексте не открываются.
|
[MES10], у тебя отключен javascript. Найди в гугле как его включить.
|
Цитата:
Выберите Настройки. Перейдите на вкладку Содержимое. Установите флажок "Использовать JavaScript". Нажмите кнопку ОК. У меня отмечен флажок "Использовать JavaScript". Изменений нет. |
[MES10], поменяй браузер. Проблема на компьютере.
|
А у меня вот что выдает.Кажется, произошла
проблема с базой данных . Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера. Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится. Извините за причинённые неудобства. |
Полдня эту проблему решаем. Я уже даже тариф сменил. Обещали разобраться.
|
Не могу сделать перевод Алиму за пари. Обратиться в WesternUnion что-ли ? :D
|
Да, только если будешь обращаться, то видеокамеру сначала на запись поставь и в интернет не забудь после выложить ::frown:: :D
|
Цитата:
Catala выручай. 5000 необходимо отправить Алиму. Он кстати уже интересовался судьбой своих денег. |
Перевел.
|
![]() Только у меня такой глюк? |
ДжаZ-man,
видимо:crazy: Спойлер
|
Только что выдало 'max_user_connections' и не заходило на сайт. И это еще матч не начался. Или это моделировали ситуацию искусственно?)
|
homya4ok, я думаю моделировать эту ситуацию бессмысленно.
И да, думаю с доступом на б.ру сегондя будут большииие проблемы. |
ДжаZ-man, глюк еще продолжается? Сделай всю страницу, явно же вылезло потому что левее что-то неправильно открылось.
|
У меня с мазилы не заходит, пишет что не правильный логин или пароль.
А с Хрома заходит. |
[MES10], от браузера это никак не зависит. Наверное сохранился неверный пароль в браузере.
|
а почему вы фотки большие в новости не грузите?
|
У меня у одного сегодня сайт грузится через раз и очень медленно?
|
У меня, кстати, тоже пару раз долго грузился и выдавал ошибку 502 вроде, но потом прошло и забылось.
Раз уж здесь, то спрошу: пока новогодние каникулы не закончились, никто не хочет обновить информацию по клубам - barca.ru/rivals ? :D |
Цитата:
Mix, если объяснишь, что к чему, то могу помочь:D Каникулы у меня 16 кончаются! |
как загонять под спойлер? когда я нажимаю на SPOILER выходит вставить тег вокруг выделенного текста
Спойлер
|
Закрывающийся тег с чертой. Исправил в твоем посте.
|
Спойлер
Как то получилось буду дальше догонять постепенно! |
|
Обсуждения в теме Мадрида настолько отвлекают внимание, что никто не вспоминает что матч с Бетисом через 2 часа, а тема не создана.
|
Скажите пожалуйста как добавлять видео на форум:yo:
|
Цитата:
|
То ли я просмотрел, то ли и вправду в составах главной команды или кантеры нет Куэнки. Проверьте, пожалуйста.
|
Crolik, все правильно, он и не там, и не там;) Как в реальности.
|
Наверное, Максвелл все же ушел ;hix;
![]() |
а почему на главной в "Ленте новостей" картинки есть, когда наводиш на новость а когда туда заходиш их нет? это мало влияет на новости, ну например одна из недавних новостей, что у барсы новая тренировочная форма, картинок внутри не было( хотя хотелось бы посмотреть( это возможно изменить? или не считаете нужным?
|
На главной картинки в низкой резолюции. Если переводчик видит необходимость поставить картинки в тело новости у него есть такая возможность. Показывать в теле картинку с главной нет смысла из-за размера.
|
На сайте появились переводы биографии Сеска Фабрегаса и Кристиана Тельо.
|
Репутация -5 Readonly 72 часа
Репутация -10 Ban 240 часов Репутация -15 Ban Permanent Не знаю на сколько администрация доверяет своим пользователям и добавит такой плагин ( или как его там ), но уверен в объективности своих коллег на все 100 % |
06 августа 2025 года. Среда - 13:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot