Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Joker777 30.10.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это все конечно очень красиво и поэтично, но я по-прежнему считаю что любой человек заканчивает жизнь бесславно и все что он делает рано или поздно становится незначительным.

Ты не исправим))) Просто последний вопрос... Как ты думаешь, как тебе жилось бы, если Великие Люди не сотворили всё, что нас окружает?

Anor 30.10.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
:st: Это все конечно очень красиво и поэтично, но я по-прежнему считаю что любой человек заканчивает жизнь бесславно и все что он делает рано или поздно становится незначительным.

::shame::

Jericho 30.10.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
я по-прежнему считаю что любой человек заканчивает жизнь бесславно и все что он делает рано или поздно становится незначительным.

Блин, обязательно почитай Орсона Карда «Смертные боги» (или в Модели Для Сборки есть, послушай), тебе должно понравится!:D

ENRIQUE 30.10.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Joker777
Как ты думаешь, как тебе жилось бы, если Великие Люди не сотворили всё, что нас окружает?

Нашему поколению повезло, что до нас были великие люди, но когда солнце погаснет или упадет метеорит эти усилия потеряют смысл.

#4 RootPeach 30.10.2011 13:07

ENRIQUE, случайно не поклонник творчества Камю? На самом деле, абсурдность присутствует в каждом действии человека и его существовании, так как жизнь определенного человека и его восприятие во многом случайно.

Цитата:

Сообщение от jericho
Я же не сказал, что я их ненавижу. Просто не люблю и все. О своих буду думать когда зп составит миллиона полтора в год, что бы можно было спокойно думать о воспитании а не как их накормить в этой стране.

Цитата:

Сообщение от jericho
на ровне с грамматикой

Цитата:

Сообщение от jericho
Помню на всяких игровых форумах подобное кишело в изобилии, не знаю как сейчас, но полагаю ситуация не особо изменилась.

Цитата:

Сообщение от jericho
Бывает, хочешь порыться в разделе в поисках чего нибудь интересного, а там одно говно, простите.

Посылы на грамматику не оправданы. На пунктуацию и подавно.

Jericho 30.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Посылы на грамматику не оправданы. На пунктуацию и подавно.

Ойпоглядите, учитель русского в интернете решил мне двойку поставить. Я не себя имел в виду а отношение Каталы к грамматике. А что до ошибок, дак даже Мозила подчеркивает где неправильно написано, только я почему то не особо над этим парюсь, не на экзамене. Главное что бы читабельно было.

Kuke 30.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Нашему поколению повезло, что до нас были великие люди, но когда солнце погаснет или упадет метеорит эти усилия потеряют смысл.

Уже открыто больше 1000 экзопланет среди которых не мало планет земного типа расположенных в обитаемой зоне, Солнце будет светить ещё 5 млрд лет, думаю к моменту гибели нашей планеты наука и технологии позволят нам свободно передвигаться в космосе, что бы заселить новые миры.

Практически все астероиды в окрестностях Земли обнаружены и их орбиты просчитаны, вероятность столкновения ничтожно мала. НАСА и учёные уже давно работают над ядерными перехватчиками, цивилизация избежит участи динозавров. Мы будем существовать вечно благодаря великим людям, по крайней мере пока существует наша вселенная, усилия будут не напрасными.

Jericho 31.10.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Kuke
Практически все астероиды в окрестностях Земли обнаружены и их орбиты просчитаны

Что значит "окрестности земли"? Стратосфера что ли?

Kuke 31.10.2011 14:14

jericho, скорее всего хотел написать которые могут оказаться в окрестностях Земли. Начудил я, заменим это на практически все астероиды которые потенциально опасны нам...

Jericho 31.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Kuke
все астероиды которые потенциально опасны нам...

Странно. А я знаю что, просчитано мене 5-ти процентов потенциально опасных траекторий астероидов. И то, это далеко не все существующие а только те, которые "увидели и записали".

Kuke 31.10.2011 15:36

jericho,
К настоящему моменту NASA определило более 90% от всех близких к Земле астероидов, по размерам достаточных, чтобы вызвать глобальную катастрофу, то есть диаметром от 10 километров и выше. К счастью, ни один из них в обозримом будущем не должен столкнуться с нашей планетой. Но этого ещё не достаточно для полного спокойствия

Программа NASA NEO следит за тысячами астероидов, представляющих потенциальную опасность, регулярно проверяет параметры их орбит и оценивает вероятность удара по Земле. Пока числа получаются крайне небольшими

Jericho 31.10.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Kuke
NASA определило более 90% от всех близких к Земле астероидов, по размерам достаточных, чтобы вызвать глобальную катастрофу, то есть диаметром от 10 километров и выше

Во первых, что значит "всех близких"? В поясе астероидов их миллиарды, и попросту невозможно вычислить их траекторию, т.к. они могу друг в друга врезаться. Во вторых, достаточно километрового астероида что бы наступил здец. В третьих, даже если сейчас к земле летит 50-тикилометровый астероид, или комета, и об этом известно НАСА, они хрен когда тебе об этом скажут и будут уверять что все хорошо, это даже детям понятно. В четвертых, никто не отменял астероидов/комет прилетающих из-за пределов солнечной системы. А до переселения на другие планеты нам как минимум лет 300 еще.

#4 RootPeach 31.10.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от jericho
Ойпоглядите, учитель русского в интернете решил мне двойку поставить.

Плоско. Имея возможность писать полностью грамотно и с уважением к языку, не совсем понятно, почему эту возможность нельзя использовать, при этом прикрываясь "ненаэкзаменом".
Нет понятия "читабельно". Либо ты пишешь и выражаешься грамотно, либо ты этого не делаешь. "Читабельно" слишком расплывчато, определенности нет. У каждого своё "читабельно", а правила языка едины.
Если человек попросту не знает некоторых правил языка и нюансов пунктуации - сильно винить в этом смысла нет (ну не знает, с кем не бывает, узнает-не узнает - дело его), но если он указывает другим на правописание и орфографию, нужно самому подавать пример написания. Пост ко всем, не только к тебе.

Катала всё правильно делает.

Jericho 01.11.2011 00:28

#4 RootPeach, читабельно - это когда народ, без напряга(упс, ошибка, нет такого слова в словаре "напряг"! Как и слова "упс" впрочем) понимает то, что я хочу сказать. Не знаю почему, но вот не дрочу я на идеальную орфографию, хоть и стараюсь более менее писать без ошибок, насколько это возможно, быстро набирая текст. Ты понимаешь мою мысль, при этом не ломаешь себе глаза? - этого вполне достаточно для форума, как по мне.

И да, было бы неплохо с твоей стороны подкрепить свои слова. Где я кому то указывал на орфографию, при этом приводя себя в пример? Очень интересно.

ТУГРИК 05.11.2011 14:15

Katalonec18 12.11.2011 04:16

Catala 12.11.2011 04:25

Нехилый доход для такого сайта. Если повесить popups думаю действительно можно до такого дойти и даже обойти. А пока в несколько раз меньше.

holera 14.11.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Cule
Давным давно, когда у Вальдеса еще были волосы, а капитаном мадрида был Рауль, на сием прекрасном ресурсе была традиция: один раз в короткий промежуток времени (день два не более), появлялись форумчане которые отправлялись в "Зал Славы" с великолепным показателем репутации "- 40", "- 50" Предлагаю возродить эту приятную традицию, благо и претенденты есть... я пожалуй начну

Что сказать... Были когда-то легенды... За два дня набрать репутацию 50 минусом, это надо уметь.На память не помнишь эти славные имена ?:D

Шпига вон бедняга третий день старается, результат не ахти.

Romach 30.11.2011 00:19

Блин, сегодня сразу 4 таких матча (тут и Арс-МС, и Челси-Ливерпуль, и Наполи-Юве, ну и Барса-Райо, конечно:)), и это при том, что вообще сегодня матчей совсем немного, - и все 4, блин, практически в одно время!:gaah: Зато завтра (хоть и ЛЕ есть) матчей с подобным вывесками ни одного нет. Эх, назначили б какой-нить из сегодняшних четырёх на среду что ли, поменяли бы, например, Арс-МС и МЮ-Кристал Пэлас (завтрашний) местами...

DotsFam_10 10.12.2011 12:42

в интернетах пишут, шо сегодня День футбола)))

Mix 30.12.2011 12:14

http://hasan.ucoz.net/ - это что за чудо? Не тот ли самый Хасан?))

[MES10] 05.01.2012 15:24

Цитата:

Пользователь AlimBarca заблокирован на 2 дня.
Какой ужаззз всё форуму конец..... через два дня:D

Anfan 06.01.2012 00:23

Я возможно что-то пропустил, но за что забанили Алима?

homya4ok 06.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Anfan

Наверно за красивую писанину, это уже стало доброй традицией :-)

[MES10] 06.01.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Anfan

http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064562168
Возможно из-за этого

Catala 06.01.2012 01:07

homya4ok прав. Не за конкретный пост.

holera 06.01.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Anfan
забанили Алима?

Очередная попытка привить Алиму изысканный слог в его сообщениях. ;)
Сдаётся мне, бесполезная затея. Человек привык подобным образом выражать свои мысли, уже не переделать.

P.S. Необходимо срочно вызывать ТУГРИКА :D для придания позитива образу Алима. Прошлым летом такое мероприятие прошло удачно и репутация клиента была выведена в плюс.

bluegarnet 18.01.2012 07:14

АХТУНГМЛЯ!!! Меренги атакуют с раннего утра!!!

":

4e^oBek 28.01.2012 14:30

Забаньте пользователя http://www.barca.ru/forum/member.php?u=38007
Меня оскорбляет его ник
Или как вариант измените ему ник на "Завуалированный меренг"

AlimBarca 28.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Забаньте пользователя http://www.barca.ru/forum/member.php?u=38007
Меня оскорбляет его ник
Или как вариант измените ему ник на "Завуалированный меренг"

Поддерживая инициативу. За пробелы меня банят, а он до сих пор здесь.:gaah:

Foxara 28.01.2012 21:34

Тема кагбы не совсем та, но присоединяюсь к просьбам. Предлагаю намеренно сменить товарисчу ник на "Puta Madrid", дабы неповадно было выпендриваться.

4e^oBek 28.01.2012 21:43

homya4ok 28.01.2012 21:51

Чувак зайдет на форум и прозреет)

Kuke 28.01.2012 22:00

Только вот шпиге ничего не помешает зарегиться здесь в пятый раз и придумать более "крутой" ник, надеюсь об этом трепле теперь позаботятся и путариал теперь будет его ником на всех последующих профилях.

holera 05.02.2012 02:11

:D Вдруг заметил что на Барса.ру произошла раздача слонов церемония выдачи наград. В отличие от MTV Awards всё прошло и без излишней шумихи, т.е. тайно. :D

Никаких напутствий от админов после вручений наград, растроганных ответных речей лауреатов (хотел бы я послушать речь Алима :hello2: , а ещё больше ЛяРохи :perekur: , ей Богу где она ? без неё действительно скучно), наконец не было торжественного фуршета... :gaah:

Но это дело поправимое.

Всем виски за мой счёт ))):

P.S. А кто разрабатывал дизайн наград сезона 2011 ? Mix ?

4e^oBek 05.02.2012 02:23

Ей ещё лычки прошлогодние не заменили на новые. Как заменят так придёт рисонётся.
зы-Блю ммм губа не дура ч0

holera 05.02.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
зы-Блю ммм губа не дура

:D Я знаю где ещё есть. Задействуй bluegarnet

Если только не продали:

Mix 05.02.2012 04:13

Цитата:

Сообщение от holera
P.S. А кто разрабатывал дизайн наград сезона 2011 ? Mix ?

угу, два раза) медали от Меркуса)

раздача еще не завершена, кстати, матч Барселоны отвлек)

holera 15.02.2012 13:49

От чьих рук пал смертью храбрых Бобр ?
Кто из модераторов влепил ему бан несовместимый с активной деятельностью на Барса.ру.

Он же ветеран форума, а вы так хладнокровно его... Некий linkoff со своими корявыми выпадами в адрес Барсы более достоин такой кары.

Ходатайствую о равнозначном обмене Бобра на этого "меринга" linkoff

Messi 16.02.2012 03:21

митингую с ночи....

08 августа 2025 года. Пятница - 14:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot