![]() |
bogerman, Я давненько об этом писал :)
|
В полуфинале Кубка Англии МЮ сыграл 0:0 с Эвертоном, а в серии пенальти уступил ему. У Эвертона мимо ворот пробил Кэхил, а вот удары Бербатова и Фердинанда были отбиты воротчиком Эвертона. Теперь в ветке этого матча на ч.ру болельщики МЮ признаются в любви Димитару как никогда ранее =)
|
Как сообщает goal.com
Невилл и О'Ши выбыли на несколько недель;) Выйдя в основе капитан МЮ отыграл всего 13 минут, после чего был заменен на Джона О’ Ши, который заменил своего партнера лишь до 52-й минуты, когда получив удар по ногам, тоже захромал, и уступил своё место на поле Рафаэлю.;) пока все... |
МЮ 5:2 Тоттенхэм. Лондонцы вели со счётом 0:2 после первого тайма, но во втором тайме хозяева вырвали 3 очка. Меня сегодня сильно разочаровал своей игрой Кин, он был просто никакой на поле. МЮ умеет одерживать волевые победы.
|
Цитата:
|
Не ожидал,надеялся,что Тоттенхэм зацепится хотя бы за 1 очко,но манчестер в течении буквально нескольких минут разорвал шпор.Бербатов вколотил бывшей команде один из голов.Думаю манки своего не упустят и станут чемпионами АПЛ.
|
Да неплохой матч получился,ждал от Тоттенхэма большего,еще и первый тайм 0-2 выигрывали,но в какой то момент команда так сказать потералась на поле и в течении 5 минут пропустили три гола.
|
Давно ещё было когда Тоттенхэм 3-0 ведя у МЮ после 1го тайма проиграл 5-3... Почти та же история...
|
Райан Гиггз и Парк Джи Сун, забив по голу в каждом из таймов, принесли МЮ ценную победу в субботнем выездном поединке против «Мидлсбро», что позволило манкунианцам на 6 очков увеличить отрыв от ближайшего преследователя в Премьер Лиге - Ливерпуля, который свой матч проведет сегодня против Ньюкасла.
|
Желаю удачи Красным Дьяволам, очень хотел бы увидеть в финале пару Мю-Барса , будет ешё тот финалчик :krut: надеюсь мои желания сбудутся. А на счёт матча, думаю будет весьма открытый футбол с обеих сторон, счёт думаю 2-1 в пользу Красных :good:
|
KalleL
почти угадал)А матч мне понравился!МЮ провел на очень хорошем уровне,четко оборонялся,хорошо атаковал!мне понравились Руни и Андерсон..неплохую работу на поле проделали,ну а КриРо и Парк в своем репертуаре!Поздравляю всех болельщиков красных дьяволов и ждем соперника по финалу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как же я? Малыш, я же ведь лучше собаки... :unsure: Цитата:
И когда это я оскорблял болельщиков "Барселоны"??? :good: (Ниче не понимаю) Да, у меня два любимых клуба - МЮ и ;BR; .... И что мене теперь делать, ась??? :D ps: :yahoo: красные дьяволы второй раз подряд в финале ЛЧ!!! Для полного счастья не хватает лишь одного... pps: всех болельщиков "Ман. Юнайтед" - с выходом в финал!!! |
Mr. Good Cat,Тебя не имел ввиду. Вообще про твою привязанность к МЮ впервые слышу.
На самом деле адевкатных болел других команд хватает у нас, тот же Гарринча, к примеру.;) Но вот неадекватных как-то слишком много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже нравится МЮ и Барса, но мой выбор - Барселона!!!
|
Цитата:
я для себя уже давно все решил и не собираюсь менять свое мнение: только: "БАРСЕЛОНА" и "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" 4-ever!!! :good: |
Красную Флечера отменили.
Зы.может и Абидалю отменят... |
ну вот собственно, когда маню прошел в финал дурные болелы барсы орали что барса маню накажет 6:0 в финале :finest: после вчерашней игры они "почему-то" поутихли. финал будет отличным, надеюсь на большое кол-во голов и на то что роналду и руни выстрелят.
|
Цитата:
Барса должна размать манков;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ARMAGEDON, Я не увидел слов, которые потверждают то, что красную карточку отменили... Рассмотр не есть отмена
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон!? Что-то я не припомню у нас такого на сайте, т.е. форуме. |
Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэсли Браун не сможет помочь команде, как минимум, до конца нынешнего сезона.
Главной причиной столь безрадостного развития событий для футболиста является травма ноги, после которой англичанину никак не удается восстановиться. Последнее появление на поле Брауна в матче Премьер-лиги датируется 31-м января. Спортсмен точно пропустит четыре оставшихся тура чемпионата Англии-2008/09 и финал Лиги чемпионов. вот и у МЮ кадровые проблемы,хотя я и не рассматривал его как основного игрока,неплохо действует пока и О`Ши!единственное так это то,что Браун универсален и может сыграть на любой позиции в защите.. |
Цитата:
Цитата:
здоровья брауну, плохая новость. |
yazii, я наоборот читал, что болелы МЮ почти все уверены, что они уже чемпионы.
|
Цитата:
|
Сегодня последняя в этом сезоне "битва за Манчестер".
Желаю удачи "красным дьяволам съесть горожан". В 151-м манчестерском дерби и в 140-ой встрече чемпионата с «Манчестер Сити», который победно завершил свои последние три матча, «Манчестер Юнайтед» будет стремиться одержать свою шестую подряд победу в чемпионате, начиная с поражения от «Фулхэма», на пути к своему второму чемпионскому хет-трику (3 чемпионства подряд) и 11-му за всю историю выступлений в Премьер Лиге. «Красным дьяволам», которые в минувший вторник уверенно вышли в финал Лиги Чемпионов, нужно набрать 7 из 12 возможных очков в оставшихся матчах, чтобы в 18-й раз в своей истории завоевать чемпионский титул в Англии. Сэр Алекс Фергюсон проиграл лишь 5 из 54 матчей Премьер Лиги против команд, которыми руководили его бывшие игроки. Марк Хьюз в 8-ми матчах против своего бывшего наставника на посту тренера «Блэкберна» и «Манчестер Сити» одержал 2 победы, 2 матча завершили вничью и 4 раза побеждал Фергюсон. «Горожане» могут одержать вторую подряд победу над «красными дьяволами» на «Олд Траффорд» впервые за 37 лет. |
Роналду оказывается даже комментаторы называют Кристиной!:D
|
Цитата:
|
Поздравляю МЮ с чемпионством,вряд ли кто-то или что-то сможет помешать манкам завоевать очередной титул.Теперь им надо сразу 2 раза оступится,а из серьезных соперников остался только Арсенал.:perekur:
|
всем :yo:
Если Манчестер Юнайтед на «Олд Траффорд» не проиграет в сегодняшнем матче с «Арсеналом», то они завоюют свой 18-й чемпионский титул в клубной истории, сравнявшись по этому рекордному показателю с «Ливерпулем». САФ: «Я никогда даже не думал о выходе на уровень «Ливерпуля». Моя первая задача заключалась в том, чтобы выиграть один чемпионат и прервать гегемонию «Ливерпуля» в завоевании титулов. Я не думал, что он откроет нам дверь к той ситуации, которую мы видим сейчас. Самая большая проблема была выиграть первый титул. Мы намного отстали по части завоевания титулов. Но пару раз мы помогли его выиграть «Арсеналу» и это немного изменило общую картину». Тренер «Красных дьяволов» также выразил пожелание, чтобы чемпионский титул был завоеван на «Олд Траффорд» в качестве награды для болельщиков команды. Чтож вперед, МЮ!!! |
Сухая ничья с канонирами принесла очередную победу МЮ в чемпионате. В целом была довольно равная игра, не думаю, что МЮ явный фаворит в предстоящем римском финале.
|
:yahoo: glory grlory ManUnited!!!
we are the Champions!!! :good: всех болел "красных дьяволов" поздравляю с третьим подряд чемпионским титулом!!! coll !!! |
Поздравляю манков с чемпионством....... Но все равно ЛЧ наша!!!!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot