Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

#4 RootPeach 10.04.2009 16:33

Mix 19.04.2009 23:17

В полуфинале Кубка Англии МЮ сыграл 0:0 с Эвертоном, а в серии пенальти уступил ему. У Эвертона мимо ворот пробил Кэхил, а вот удары Бербатова и Фердинанда были отбиты воротчиком Эвертона. Теперь в ветке этого матча на ч.ру болельщики МЮ признаются в любви Димитару как никогда ранее =)

Farik 23.04.2009 23:53

Как сообщает goal.com

Невилл и О'Ши выбыли на несколько недель;)

Выйдя в основе капитан МЮ отыграл всего 13 минут, после чего был
заменен на Джона О’ Ши, который заменил своего партнера лишь до 52-й минуты, когда получив удар по ногам, тоже захромал, и уступил своё место на поле Рафаэлю.;)

пока все...

BarceL 25.04.2009 23:31

МЮ 5:2 Тоттенхэм. Лондонцы вели со счётом 0:2 после первого тайма, но во втором тайме хозяева вырвали 3 очка. Меня сегодня сильно разочаровал своей игрой Кин, он был просто никакой на поле. МЮ умеет одерживать волевые победы.

Stassi 25.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от BarceL
МЮ 5:2 Тоттенхэм. Лондонцы вели со счётом 0:2 после первого тайма, но во втором тайме хозяева вырвали 3 очка. Меня сегодня сильно разочаровал своей игрой Кин, он был просто никакой на поле. МЮ умеет одерживать волевые победы.

На 60-й минуте счет был 0-2 ...ппц..манки выдали феерию))Звезда в шоке))

LEOpard 25.04.2009 23:40

Не ожидал,надеялся,что Тоттенхэм зацепится хотя бы за 1 очко,но манчестер в течении буквально нескольких минут разорвал шпор.Бербатов вколотил бывшей команде один из голов.Думаю манки своего не упустят и станут чемпионами АПЛ.

Foxi 25.04.2009 23:59

Да неплохой матч получился,ждал от Тоттенхэма большего,еще и первый тайм 0-2 выигрывали,но в какой то момент команда так сказать потералась на поле и в течении 5 минут пропустили три гола.

DotsFam_10 26.04.2009 10:29

Давно ещё было когда Тоттенхэм 3-0 ведя у МЮ после 1го тайма проиграл 5-3... Почти та же история...

Mr. Good Cat 03.05.2009 14:12

Райан Гиггз и Парк Джи Сун, забив по голу в каждом из таймов, принесли МЮ ценную победу в субботнем выездном поединке против «Мидлсбро», что позволило манкунианцам на 6 очков увеличить отрыв от ближайшего преследователя в Премьер Лиге - Ливерпуля, который свой матч проведет сегодня против Ньюкасла.

KalleL 05.05.2009 23:42

Желаю удачи Красным Дьяволам, очень хотел бы увидеть в финале пару Мю-Барса , будет ешё тот финалчик :krut: надеюсь мои желания сбудутся. А на счёт матча, думаю будет весьма открытый футбол с обеих сторон, счёт думаю 2-1 в пользу Красных :good:

Garrincha 06.05.2009 01:42

KalleL
почти угадал)А матч мне понравился!МЮ провел на очень хорошем уровне,четко оборонялся,хорошо атаковал!мне понравились Руни и Андерсон..неплохую работу на поле проделали,ну а КриРо и Парк в своем репертуаре!Поздравляю всех болельщиков красных дьяволов и ждем соперника по финалу!

gaskar 06.05.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Поздравляю всех болельщиков красных дьяволов

А таких здесь не осталось;)

Foxara 06.05.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
А таких здесь не осталось

И Слава Богу, только Тася пожалуй радовала, надеюсь она не перестанет заглядывать. Остальные постоянно оскорбляли Барсу. Нехер таким людям делать на сайте. Не болеешь за Барсу, но пришел на форум, будь добр, уважительно относись к клубу.:zol:

Mr. Good Cat 06.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
А таких здесь не осталось;)

а как же я? Малыш, я же ведь лучше собаки... :unsure:

Цитата:

Сообщение от Foxara
И Слава Богу, только Тася пожалуй радовала, надеюсь она не перестанет заглядывать. Остальные постоянно оскорбляли Барсу. Нехер таким людям делать на сайте. Не болеешь за Барсу, но пришел на форум, будь добр, уважительно относись к клубу.:zol:

И когда это я оскорблял болельщиков "Барселоны"??? :good: (Ниче не понимаю)

Да, у меня два любимых клуба - МЮ и ;BR; .... И что мене теперь делать, ась??? :D

ps: :yahoo: красные дьяволы второй раз подряд в финале ЛЧ!!!
Для полного счастья не хватает лишь одного...

pps: всех болельщиков "Ман. Юнайтед" - с выходом в финал!!!

Foxara 06.05.2009 23:17

Mr. Good Cat,Тебя не имел ввиду. Вообще про твою привязанность к МЮ впервые слышу.

На самом деле адевкатных болел других команд хватает у нас, тот же Гарринча, к примеру.;)
Но вот неадекватных как-то слишком много.

t@sя 07.05.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
А таких здесь не осталось

Что значит не осталось?!:unsure: Мы всегда были, есть и будем!!!!!!:yo: Просто сейчас,лично у меня, возникли кое-какие проблемки....
Цитата:

Сообщение от Foxara
Остальные постоянно оскорбляли Барсу.

это всего лишь самозащита.... Некоторые люди очень уважительно относились к Барсе. Но... в общем не будем снова поднимать эту тему, она итак долго смаковалась, несколько раз поднималась, было много разговоров,шума, скандалы тока утихали и всё повторялось вновь. Не хочется опять поднимать эту тему.
Цитата:

Сообщение от Foxara
только Тася пожалуй радовала, надеюсь она не перестанет заглядывать.

спасибо! :wub: я тоже на это надеюсь! :) Уже почти месяц я здесь практически не бываю, заходила с телефона только чтобы поставить прогнозы на КП. У меня возникли проблемы с инетом. Походу мой модем(ну или не знаю что именно) взломали и с него выходили в сеть, я попала на бабки.... У меня лимитный инет и ещё в начале апреля я влетела на кругленькую сумму, поэтому пришлось на месяц забыть об интернете...:zol: |-( В этом месяце я тоже буду оч.редко появляться на форуме,потому что проблема не решена :( Я хотела перейти на безлимитку, но там есть определённые правила и подключат меня только с 1 июня. Так что май я тоже просижу без инета-приходится отключать модем,чтобы от моего имени никто не лазил в сети.Вот такая печальная история;xn; Надеюсь за это время вы меня не забудите..........

BarceL 07.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Да, у меня два любимых клуба - МЮ и .... И что мене теперь делать, ась???

Выбери тот который тебе больше нравится, что бы ты не говорил, а одинаково нравится ничего не может.

DotsFam_10 07.05.2009 16:25

мне тоже нравится МЮ и Барса, но мой выбор - Барселона!!!

Mr. Good Cat 07.05.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от BarceL
Выбери тот который тебе больше нравится, что бы ты не говорил, а одинаково нравится ничего не может.

:yo:
я для себя уже давно все решил и не собираюсь менять свое мнение:
только: "БАРСЕЛОНА" и "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" 4-ever!!! :good:

ARMAGEDON 07.05.2009 19:57

Красную Флечера отменили.

Зы.может и Абидалю отменят...

yazii 07.05.2009 21:10

ну вот собственно, когда маню прошел в финал дурные болелы барсы орали что барса маню накажет 6:0 в финале :finest: после вчерашней игры они "почему-то" поутихли. финал будет отличным, надеюсь на большое кол-во голов и на то что роналду и руни выстрелят.

R54 07.05.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от yazii
роналду и руни выстрелят.

себе в головы?;)
Барса должна размать манков;)

ARMAGEDON 07.05.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от yazii
ну вот собственно, когда маню прошел в финал дурные болелы барсы орали что барса маню накажет 6:0 в финале :finest:

Типун тебе на язык!Какие 6-0? 15-0 порвем.

gaskar 07.05.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Красную Флечера отменили.

А какой источник?

ARMAGEDON 07.05.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
А какой источник?

http://football.ua/champions_league/...759/page5.html

#4 RootPeach 07.05.2009 22:32

ARMAGEDON, Я не увидел слов, которые потверждают то, что красную карточку отменили... Рассмотр не есть отмена

ARMAGEDON 07.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
ARMAGEDON, Я не увидел слов, которые потверждают то, что красную карточку отменили... Рассмотр не есть отмена

Признаю свою ошибку.Невнимательно прочитал,очень спешил .

Mix 08.05.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от yazii
болелы барсы орали что барса маню накажет 6:0 в финале

Пардон!? Что-то я не припомню у нас такого на сайте, т.е. форуме.

Garrincha 08.05.2009 17:00

Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэсли Браун не сможет помочь команде, как минимум, до конца нынешнего сезона.

Главной причиной столь безрадостного развития событий для футболиста является травма ноги, после которой англичанину никак не удается восстановиться. Последнее появление на поле Брауна в матче Премьер-лиги датируется 31-м января.

Спортсмен точно пропустит четыре оставшихся тура чемпионата Англии-2008/09 и финал Лиги чемпионов.
вот и у МЮ кадровые проблемы,хотя я и не рассматривал его как основного игрока,неплохо действует пока и О`Ши!единственное так это то,что Браун универсален и может сыграть на любой позиции в защите..

yazii 08.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от R54
себе в головы?;)

суицидальные мысли опасны для вашего здоровья, лечитесь:sorry:
Цитата:

Сообщение от Mix
Пардон!? Что-то я не припомню у нас такого на сайте, т.е. форуме.

на вашем сайте не видел такого, на спортивно-новостных сайтах в обсуждении матча маню:арсенал было.
здоровья брауну, плохая новость.

Mercus 09.05.2009 04:09

yazii, я наоборот читал, что болелы МЮ почти все уверены, что они уже чемпионы.

R54 09.05.2009 06:13

Цитата:

Сообщение от yazii
на вашем сайте не видел такого, на спортивно-новостных сайтах в обсуждении матча маню:арсенал было.
здоровья брауну, плохая новость.

ну а зачем пример приводишь нам? написать нечего было?;)

Mr. Good Cat 10.05.2009 14:38

Сегодня последняя в этом сезоне "битва за Манчестер".
Желаю удачи "красным дьяволам съесть горожан".
В 151-м манчестерском дерби и в 140-ой встрече чемпионата с «Манчестер Сити», который победно завершил свои последние три матча, «Манчестер Юнайтед» будет стремиться одержать свою шестую подряд победу в чемпионате, начиная с поражения от «Фулхэма», на пути к своему второму чемпионскому хет-трику (3 чемпионства подряд) и 11-му за всю историю выступлений в Премьер Лиге.
«Красным дьяволам», которые в минувший вторник уверенно вышли в финал Лиги Чемпионов, нужно набрать 7 из 12 возможных очков в оставшихся матчах, чтобы в 18-й раз в своей истории завоевать чемпионский титул в Англии.
Сэр Алекс Фергюсон проиграл лишь 5 из 54 матчей Премьер Лиги против команд, которыми руководили его бывшие игроки. Марк Хьюз в 8-ми матчах против своего бывшего наставника на посту тренера «Блэкберна» и «Манчестер Сити» одержал 2 победы, 2 матча завершили вничью и 4 раза побеждал Фергюсон.
«Горожане» могут одержать вторую подряд победу над «красными дьяволами» на «Олд Траффорд» впервые за 37 лет.

ENRIQUE 10.05.2009 18:38

Роналду оказывается даже комментаторы называют Кристиной!:D

losttt 10.05.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Роналду оказывается даже комментаторы называют Кристиной!:D

это пЭпЭц полный :finest:

LEOpard 10.05.2009 21:11

Поздравляю МЮ с чемпионством,вряд ли кто-то или что-то сможет помешать манкам завоевать очередной титул.Теперь им надо сразу 2 раза оступится,а из серьезных соперников остался только Арсенал.:perekur:

Mr. Good Cat 16.05.2009 16:12

всем :yo:
Если Манчестер Юнайтед на «Олд Траффорд» не проиграет в сегодняшнем матче с «Арсеналом», то они завоюют свой 18-й чемпионский титул в клубной истории, сравнявшись по этому рекордному показателю с «Ливерпулем».
САФ: «Я никогда даже не думал о выходе на уровень «Ливерпуля». Моя первая задача заключалась в том, чтобы выиграть один чемпионат и прервать гегемонию «Ливерпуля» в завоевании титулов. Я не думал, что он откроет нам дверь к той ситуации, которую мы видим сейчас. Самая большая проблема была выиграть первый титул. Мы намного отстали по части завоевания титулов. Но пару раз мы помогли его выиграть «Арсеналу» и это немного изменило общую картину».
Тренер «Красных дьяволов» также выразил пожелание, чтобы чемпионский титул был завоеван на «Олд Траффорд» в качестве награды для болельщиков команды.

Чтож вперед, МЮ!!!

BarceL 16.05.2009 18:52

Сухая ничья с канонирами принесла очередную победу МЮ в чемпионате. В целом была довольно равная игра, не думаю, что МЮ явный фаворит в предстоящем римском финале.

Mr. Good Cat 16.05.2009 19:11

:yahoo: glory grlory ManUnited!!!
we are the Champions!!! :good:

всех болел "красных дьяволов" поздравляю с третьим подряд чемпионским титулом!!!
coll !!!

gaskar 16.05.2009 19:22

Поздравляю манков с чемпионством....... Но все равно ЛЧ наша!!!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 12:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot