![]() |
Mix, не будь циником, фэйк конечно, но, неожиданно-то как?!))
|
Цитата:
|
Дык сразу понятно что фейк, но все-равно офигенно.)
Насчет "стекло-пакета" - он там есть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Россия-Словения:
|
Загадки из «Мурзилки»
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед) :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Ужас, какие мы стали испорченные. А вы о чём подумали?:finest: :finest: |
Цитата:
|
Google переводит get ride , как получать езды..
|
Братан.Инфо научит и обучит...
|
|
|
Вот пару тупых,но смешных анекдотов:
-Дорогой.ты скоро станешь папой! -А я хотел космонафтом =( Сидят два наркомана: -Сколько времени? -Четверг -Ого,скоро Новый Год! -Милый,а я без трусиков) -Юль.ты дура?Как так можно было забыть надеть трусы?! Взяли в зоопарк на работу наркомана. Поставили смотреть за черепахами. Пришли утром, вольер открыт, черепах нет. У наркомана спрашивают: - Где черепахи? А наркоман отвечает: - Ну я открыл дверь а они как ламануться!!! Солдат-дезертир, убегая от военного патруля, видит монашку и просит разрешения спрятаться у нее под юбкой. После того как патруль проносится мимо, солдат благодарит монахиню: - Простите, я просто не хочу погибнуть в Чечне. Кстати, не мог не заметить: у вас очень крепкие ноги. - Если бы ты посмотрел выше, то увидел бы еще и крепкие яйца: я тоже не хочу погибать в Чечне... - Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! |
|
Ребята как называлась миниатюра из камеди клаб-там тип лысый мужик с кем то в дуэте.
Он говорит предложение и лысый тип Вопрос-...смешно дико Там были ещё строки Вопрос-слышал ли Ваня про Петю (имена наверное не правильны-не помню)помогите плиииз |
Американцы в огне :goodnight:
И чуть-чуть стриптиза :perekur: http://friends.kz/uploads/files/1259041400_strip.swf |
Отжигает!:finest:
|
jericho, Есть такой же видос только в Лужниках, а это как я понял дубль 2
|
Играйте!!! :finest:
|
|
Мне было смешно. Ну и немного адекватного включим, точней чуть-чуть прибавим. |
Белорусы умеют зомбировать не только с помощью волшебного кролика, вот вам ещё один разрыв мозга:
|
http://football.ua/russia/news/84136/page3.html - почитайте комменты, мне было смешно. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Навеяло ЧЕ 2004)) На компе нашел))
хорваты:
итальянцы:
турки:
голландцы:
немцы:
русские:
испанцы:
|
ДжаZ-man, у меня тоже вроде валялись эти картинки. Только при чем здесь ЧЕ 2004? ;)
|
Это вроде про ЧЕ 2008,так-как шутка про Голландцев в тему))
|
|
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
![]() |
Статусы в vkontakte:
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. - Всё, мы с ним расстались... - А что случилось? - Да он меня в фермере обворовал...) Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия???). В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры :). ♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥ Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.))) два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры))) пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя *** знает что! У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =) Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. Уже 3ий год пошел, а Павел Дуров все аватарку поменять не может! Пить за здоровье то же самое, что трахаться за девственность!!! Ебаный Т9…вчера вместо “как тебя звать” написал “как тебя ебать” =(( самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки.. Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром! Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? |
Antimadridista (Часть 1)
Здраствуйте каталонские друзья!
Решил напомнить про мадридский "Реал" вам я Да-да, про этих сливочных парней, Которых каждый новый день я ненавижу всё сильней! Ну что хотелось бы сказать... "Реал" у "Барселоны" всегда будет сосать! Ведь для блауграны главное командный дух и сыграность на поле, А для галактикос побольше звёзд в команде и чтобы денег было море. Сейчас поговорим про игроков "Реала", У них хороших футболистов много, но хорошо играющих уж очень мало. И если так персон повыделять, То кроме Пепе и Кака совершенно некого назвать. Ну ладно, Касильяс и Рамос у них ещё неплохи, А остальные играют, как конченные лохи! Щас правдо Криштиано восстановиться от травм И может он потащит на себе "Реал" на королевский трон, Хотя наврятле в одиночку сможет это сделать он. И давайте больше времени играть Раулю Он лидер, он капитан, он может вытянуть игру любую! А вы лишь просто гордитесь им и не более того, Держа на лавочке его. Вот поглядите на Пуйоля Он тоже кажется сдаёт, Но Гвардиола ему место в основе то всегда даёт И футболист ведь это понимает, И потихоньку снова прибавляет! А тренера не стоит вам менять, Ведь всем давно известно, что "Реалом" нельзя полностью управлять, Ну то есть всё делается так, как скажет руководство клуба И тут уже неважно, будут ли они играть или играть ли они будут тупо... Реализация моментов у вас хромает Эль Классико неплохо это выделяет, Когда из стопроценнтных голевых ударов Вы "Барселоне" мячик отдавали даром. Ну вообщем хватит говорить о вас, Ведь вы для "Барсы" как соперник - низший класс! Вот и подошла к концу "Antimadridista (Часть 1)", в которой прозвучал мой стишок. Болельщикам "Реала" огромный привет из Каталонии! =))) |
![]() :finest: :finest: минут 5 плакалЪ)))) |
:finest: :finest: :finest: :finest:
![]() Продолжая тему Крэйзи))) Терь для гопников!!)) |
А вы говорите Лапорта... |
|
Пёсик жжот (с)
![]() |
|
Цитата:
|
Я когда-тo советовал ни в коем случае не оформлять домен через хостинг. Наглядное доказательство:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot