![]() |
У меня подруга из Тольятти у него афтограф там взяла)) А мне не смогла взять...
|
знаете, после всего этого не патриотичная, но наверное самая честная мысль: заберите кто-нибудь Дзагу из России в нормальный клуб... спасите пацана.
|
Ну чтож, второй брат похоже, тоже лишился своего кресла. Ну и кому каким видится дальнейшее будущее нашего футбола в этой связи?
|
Cule, сам как думаешь если основные кандидаты на этот пост члены кооператива "Озеро-Зенит" Грызлов и Мутко.
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Kuke, начнем с того, что пока ему мало лет и для его возраста рост в России - самое то. Но дальше что? ( в то что парня выросшего на Кавказе морально изменит какой-нибудь Андрейсергеичбудьоннеладен, мне верится с трудом) Куда в Российском футболе прогрессировать? Куда развиваться? С той системой отмывания и зарабатывания денег похлеще чем в шоубизе отечественном... И опять же играя в той же АПЛ (если ты играешь конечно, а не лицом светишь, чтобы на рекламе чипсов побольше заработать), проще раскрыться и на взаимодействии с командой и на уровне соперников. Да думаю, если спросить самого Дзагу что он выберет - российский клуб или, к примеру, Английский - он выберет Англию. И вряд ли это будет выбор из-за денег. По-моему позиция относительно того что таланты у нас в стране футбольные скорее закапывают, чем развивают - более чем обоснованная. А Алан - талант. И чтобы этот талант вырос в большого футболиста мирового уровня, ему нужны хорошие условия для роста( скорей футбольные, чем финансовые). Я про потенциал Дзагоева говорила еще больше года назад, кстати... Только тогда надо мной все больше посмеивались и говорили, что даже в нашей сборной он как собаке пятая нога. Правда я тогда еще и в Кержакова верила... но это тема отдельного разговора)
|
Кстати сейчас не то что бы муссируются слухи, но у некоторых товарисчей так или иначе близких к футболу, есть мысли по поводу того что Алану не плохо было бы заменить некоего японца в некоем чемпионе Германии... А хули, в Еврокубках поучаствует, место он там явно в старте займет. Да и Бундеслига при всей убогости третий чемпионат в Европе сейчас...
|
Цитата:
Цитата:
Прям как сейчас вижу заплатили за него 20 млн и сидят значит Ройс или Гётце на лавке с таким грустным видом потягивая энергетик и грят-"Будь проклят этот чЁртав осетин" |
http://euro.championat.com/football/...oj-rossii.html
поддерживаю! а вообще было бы не плохо собрать какую то инициативную группу, что бы действительно провести пикет против нашей сборной. Думаю в мире еще не было прицедентов что бы в своей стране болели против нее=) |
Сегодняи Пеп прилетает или уже прилетел в Москву на переговоры с РФС относительно возможности возглавить сборную России.
Вроде наш Пеп быстро соскучился по футболу. Надеюсь он не поведется на деньги. И вообще не хочу, чтоб это произошло, ибо мертвое это дело, даже если всех чипсоедов и бревен выгнать. ИМХО |
Это всего лишь догадки журналистов, прилетел бы Лондон - заговорили бы про Челси, куда-то в Италию написали бы про Милан и тд., не верю что Пеп возьмется за Россию, не верю !
:beee: |
KalleL, ну раз уж прилетел, значит не просто так.
А может, вот он и новый вызов для Пепа - научить играть бревна в футбол? |
Жирная утка. Вы всерьез думаете, что он будет работать со сборной, тем более с нашей?
Вот и агент опроверг это, сказав, что его клиент сейчас находится в США. |
Блин уже не первый раз вижу что перед уходом Фурсенко подписал Манчини:D как это понимать? Вот одна из этих новостей
|
На официальном сайте РФС опубликовали список тренеров, которые являются кандидатами на место главного тренера сборной этой страны. В связи с этим решил обновить опрос :)
|
Бышовца им. Какая сборная, такой и тренер должен быть.
|
Цитата:
|
Вроде как Капелло стал главным тренером. Интересно, разгонит он это шапито или нет? Во всяком случае буду верить, что разгонит половину состава и увидит тех, кто действительно хочет выступать за сборную.
|
После истории с Адвокатом в Россию тренировать будут только из-за денег. Нужен отечественный тренер.
|
Цитата:
|
Свой, который будет с ними куралесить по кабакам и часть гонораров возвращать в РФС чтобы не пнули... Ну да, можно и такого спеца! :rasta:
|
Да хз вообще кого тренером сб.России тогда ставить. Свои могут отдать предпочтения тем, с кем работали когда-то, могут так же загулять. Забугорный дядя будет делать ради денег, не вникая в проблему футбола в России. Зачем так жить?
|
Думаю на ситуацию с отечественными игроками некоторые смотрят слишком однобоко, Капело или любой иностранный тренер не сам тренирует сборную, там же есть тренерский штаб в котором есть отечественные специалисты, вполне вероятно что тренер поручает им слежку за молодыми талантами, которых потом сам и просматривает. :)
|
Вообще если подходить серьезно - то тренер для сборной России - это проблема и проблема надолго. Потому что сборную по-хорошему должен тренировать не-легионер, который будет подходить к этому делу не официально а-ля Хиддинк или Адвокат, а с душой. Тогда, думается, не должно быть особо и проблем с мотивацией, а следовательно и ситуаций, когда игроки стоят полматча, как это было на Евро и до него, да и будет после.
А своих тренеров у России подходящих нет. Потому как это должен быть во-первых заслуженный специалист, а во-вторых свободный. Впрочем заслуженных уже нет. Единственный вариант - Непомнящий, да и то ему бы пару успешных лет в топ-клубе поработать. И выхода из этой ситуации в ближайшие годы не видно. Поэтому будет опять, скажем, Газзаев, или что-то вроде него, после очередного провала - очередной Хиддинк, или что-то вроде него и так далее. |
Можно перестать платить за нац. игры.Как в Америке.
|
Капелло будет
|
Аршавин остался капитаном сборной ::shame:: ::shame:: ::shame::
|
Цитата:
Аршавин в запасе, с повязкой психопат Денисов. Многообещающая команда... |
Фабио, во что ты вляпался...
Аршавина, выходящего на замену вместо Дзагоева, встретили неслабым таким свистом. Как и каждое его неудачное действие на поле. |
А почему Денисов, шаве так и передал повязку?
|
Охохо.. посмотрим что из этого получится.
Чипсоеда приняли с любовью:D. Денисов новый наш капитан ::shame:: А Щенников настолько убог, что Юра Ковтун и то лучше бы смотрелся. Ну дон, как говорят наши чиновники, если уж не он, то никто. Шоу продолжается) |
Денисов - капитан на поле, Чипсоед - капитан запаса.
|
Аршавина не вызвали в сборную:D
|
Наша молодёжка заканчивает постепенно отбор к Евро-2013. В очередном матче разгромлена Польша 4:1. Ден Черышев отметился двумя шикарными мячами.
В группе мы опережаем на два очка португальцев и у нас осталась игра с Молдавией дома, занимающей предпоследнее место в группе. Если без приключений обойдёмся, выходим с первого место в плей-офф. В плей-офф 10 победителей групп и 4 лучших команды из занявших вторые места сыграют друг с другом дома и на выезде. Победители выходят на Евро, которое пройдёт в Израиле. Удачи нашей команде! |
Скучно. Как люди за это деньги платят? Болею за свою сборную, хочу, чтобы она была представлена в Бразилии, но как избавиться от сонного состояния? Точно, наша Russia! В пас играть не могут, бегать не хотят, думать не умеют. Дурдом, одним словом. И сборная Сев.Ирландии нам под стать.
|
Забили два, пропустили ноль. Три очка за победу. Остальное в таблице не учитывается.
|
Немного о наших успехах:
Наша молодёжная сборная сыграла с Молдавией вничью 2:2 и вышла в плей-офф отборочного этапа Евро-2013 с первого места. Португальцы могли потеснить наших, но сами сыграли также вничью с Польшей. Жеребьёвка плей-офф 14 сентября, матчи дома и на выезде в октябре. Паралимпийская сборная России завоевала в Лондоне золото, обыграв в финале Украину 1-0. По ходу турнира были обыграны голландцы и аргентинцы по 8-0, Иран и Бразилия по 3-1. В футбол там играют 7 на 7, по 30 минут тайм. Поле 75 на 55 метров, ворота 5 на 2 м. И напоследок вырезка из интервью капитана наших настоящих инвалидов (о предстоящей игре с Израилем в отборе к миру 2014): — При жаре плюс тридцать играть будет не очень приятно? — Да уж, при такой температуре я бы лучше на пляже оказался! Но делать нечего – будем играть. Что ж делать, будут играть. |
Игра ни о чем. Два гола непонятно как закатили. Когда уже нашим нормальную игру поставят?
|
Неплохо, главное мяч летит в ворота. Отлично исполненный штрафной, неплохие пасы (два мяча уже на фоне вставшего соперника, но всё же), в обороне без видимых косяков. Вполне нормально. Желательно не терять очки с такими соперниками (всеми, кроме Португалии).
Португальцам думаю забьём. Не знаю сколько пропустим, но забить должны. В принципе, португальцы не представляются какими-то монстрами, и дома надо попробовать зацепить три очка. Вариант на португальцев: --------------------Акинфеев------------------ Анюков----Игнашевич----Василий----Комбаров ---------------------Денисов------------------ Быстров-------------Широков--------Файзулин ----------Алан-------------Кержаков---------- |
13 октября 2004 нас отодрали 1:7. Будем мстить? :D Или будем ставить новые рекорды?
СБОРНАЯ РОССИИ: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Василий Березуцкий, Дмитрий Комбаров, Быстров, Денисов, Широков, Файзулин, Кокорин, Кержаков. Денисов в основе... финиш. Может ещё и с повязкой капитанской? |
07 августа 2025 года. Четверг - 03:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot