![]() |
Garrincha, извини но мне не очень понятно, ну поменяли вы тренера, лучше стало. потом уволился президент, и сразу резко стали побеждать. сколько раз реал побеждал по вине судей? да просто дох*ища...
|
Нашел фоту на компе. Одна из мадридских тренировок :)
![]() Оригинально... |
Ronnifanbest, и эта фотка которую ты выложил,показывает одно из многих и большое отличие наших игроков от игроков среала!!!
Эх,прямо на тренировке... |
$$Макс$$, Вот тут и Вот тут. Могу еще добавить, что Боян постоянно ворует трусы Пике, пока тот в душе и привести огромнейшее количество хохм от нашей любимой команды, над которыми меренги могут постебаться еще жестче.
То есть, смеяться то смейтесь, смех продлевает жизнь, просто будьте готовы, что над нашими также могут довольно жестоко поржать... |
tuuliky
ну да...по сравнению с Мдридской тренировочкой,тренировка Брасы-это...ТРЕНИРОВИЩЕ!!!) |
Цитата:
|
Вот Мадрид опять за бортом ЛЧ на стадии 1/8 финала,это я могу уже на 100% говорить!;)
|
да!)) Ливерпуль хоть так, но выиграл)) и это хорошо, это радует))
|
Ну и как? слили все таки дома сливочные Ливеру:yo: ,да и Икер тоже разок конкретно на выходе учудил:finest:да и Хави Алонсо почти с центра поля чуть его не огорчил ))),так что Касильяс тоже не так уж надёжно-страшен как его малюют )))
ВПЕРЕД БАРСА!сомнем Лион!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
У Гаго травма.
Полузащитник «Реала» потянул связки голеностопного сустава. |
Что-то я тоже не понял претензий к Касильясу??? Правда начало не смотрел, минуты с 20й... Так там вроде все нормально делал Икер...
А этот удар Хаби Алонсо это вообще жесть! Успеть оценить за секунду это еще куда ни шло, но вот так попасть под перекладину с центра поля, имея секунду максимум на подготовку, это конечно круто! И ведь он наверное из 10ти 9ть попадет?! Вообще Хаби Алонсо на мой взгляд был лучшим игроком матча! Хорошо оборонялся, грамотно начинал атаки, влиял на темп игры! Мне кажется именно из-за центра поля у Реала мало что выходило... Все-таки как бы не рвали Гаго с Лассом в чемпионате по этому матчу видно было, что пара эта еще сыровата и Маскерано с Алонсо не равные соперники... Все ИМХО |
соглашусь по-поводу сыгранности Гаго и Ласса!вообще от Ласса я не ожидал ТАКОЙ игры с первого его появления в футболке Мадрида и это не может не радовать...но вот в матче с Ливером он конечно рвался в бой,боролся,бегал,много пытался отнимать мяч..получалось....но как раз-то сыгранности и спокойствия в его действиях не хватало много крутился вокруг себя отчего создавал нервозность и от этих его круговоротов и попыток обыграть противника,после удачного отбора,этот самый отбор мог стать бестолковым...
а в целом по матчу скажу,что НИКТО не заслужил ПОБЕДЫ!!Мадрид сыграл черезчур сконцентрированно,думая как бы не пропустить, не ошибиться,не потерять мяч и т.п.вообщем думал не о своей игре в первую очередь,а об игре противника...у мерсисайдцев могу выделить Бенаюна да Алонсо...у Мадрида же Игуаин ну может быть и Ласс с Рамосом....ждем ответной игры!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Е Гарриген ты че вообще тут потерял, или у вас своих форумов нет чтобы обсудить своих лузеров
|
Shamil 11, он тебе чем-то мешает??? Ведет себя поумнее некоторых "болельщиков" Барсы(или даже барсы:unsure: ), никого не оскорбляет...
Да и вообще я бы не смог читать столько бреда и грязи про Барсу, сколько пишут про игроков Реала многие на этом форуме... Цитата:
|
Shturman
Ну да согласен с тобой!и кстати я по этому поводу как-то писал...Ливер выигрывает ЛЧ но никак не может АПЛ...это слегка подбешивает....Думаю на Энфилде нас ждет матч поинтереснее..надеюсь))) Shamil 11 а ты дерзок...ну забань меня если я что-то не ТАК сказал или неТО сделал)))правда смущает твой пост,а точнее вот эта часть "своих лузеров"...задумайся!!! |
Цитата:
Для Барсы в принципе не плохо было бы чтоб Реал пока из ЛЧ не вылетал пускай на два фронта разрываются но, увы, Ливерпуль против. |
Гарри, я не думаю что дерзость проявляется посредством забанивания кого то, тем более что у меня нет таких полномочий и если бы были я бы к ним не прибегал. А насчёт лузеров, я подумал, знаешь я наверное действительно был не прав, извини. Они абсолютные лузеры, пятый год не увидят 1/4 Лиги Чемпионов
|
Руководство «Реала» планирует приобрести голкипера «ПСЖ» Микаэля Ландро.
|
Делать им канеш нечего как голкиперов приобретать
|
Эх, Эспаньол, продажные с*ки ... :sorry: Отскочили опять меренги, уже тошнить все больше начинает при их упоминании ... Ничтожные рабы раздвинули ноги перед коварным хозяином... Как-то так...
|
Наверное первый раз рад победе Реала,хотя лучше бы Эспаньол отобрал очки у них... Почему против Реала Эспаньол не играл у свой так называемый антифутбол? потому что играли с Реалом...только против Барсы они настраиваються и играют хорошо. Ну проирали так им и надо,а Реал продолжает побеждать в ЧИ.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stoked, если искать в победе реала плюсы - это поражение эспаньола. Лично я очень хотел бы, что бы следущий год это недокоманда начала в сегунде.
|
Я тоже хочу чтобы они вылетели, эти подонки только на Барсу настраиваются и играют как твари
|
первый круг теперь работает против нас, т.е. если в первом круге команды после поражений от нас отыгрывались на Реале, то теперь все наоборот, победив нас, они сливают потом Реалу, который добивает их.
Самое противное в этом то, что при счете 0-0, например, на 60-70 минутах я более чем уверен, что Реал закатит какой-нибудь мячик в ворота противника и увезет победу, а в отношении нас тоже почти уверен, что его уже закатят нам...:perekur: |
рауль кажется переживают свою уже не знаю какую по счёту молодость, очень не кстати
|
По мне так эспаньол выглядел лучше реала в первом тайме, и в антифутбол не играли, а гол из штрафного все поменял, после этого проигрыша желаю эспаньолу вылета в сегунду, хотя если честно при такой игре и больше везучости они точно останутся.........
|
gaskar, я матч не видела, но на испанских форумах говорят, что попугаи смотрелись сильнее, а названный лучшим игроком матча Ласс, был просто никакущий и непонятно тогда, какие были остальные.
Так что здесь Андре прав - первый круг работает против нас. На игру с "Барсой" команды настраиваются, выкладываются по полной, отдают все силы, а потом ошметки добивает падальщик "Реал". Этот фокус проходит в Ла Лиге, а в ЛЧ "Ливер", не приходя в сознание, обыграл "Реал" и, думаю, это справедливо. |
мадрид поддерживает интригу как может и любыми способами, так что в этом плане они молодцы. Достаточно посмотреть в какое убогое "г" играют сейчас Сева и мыши, которые теряют очки направо или налево. Рамос пришел в мадрид очень вовремя и кстати. Идею относительно того, что первый круг работает против нас, не поддерживаю, ибо банально не вижу никакой закономерности. Все дело в том, что пока Барса и меренги встречаются с соперниками, которые в силу своего класса не могут выдать два сильных матча кряду. Отчасти это получилось у Осасуны, но там судья тридварас. Больше ни у кого. Сам мадрид не демонстрирует чего то сверхъестественного, показателен в этом случае матч с ливером. Полнейшее превосходство красных, да еще без Стиви Джи и одноногим Торресом. Мадрид, кроме как индивидуальных действий Роббена, ничего не смог предложить в ответ. Поэтому не так страшен черт, как его малюют.
Единственный фактор, который может серьезно навредить Барсе, так это бОльшее по сравнению со сливками количество матчей и как следствие бОльшая физическая истощенность. Сейчас игра Барсы лежит на 3-х китах - Алвес/Хави/Месси. Все трое провели чуть ли не больше всех матчей в сезоне. И вся проблема в том, что Пеп категорически неохотно применяет ротации к этим трем игрокам. Это может статься большой проблемой. |
Никто ни кому не сливает, просто Реал сейчас смотрится сильнее, если хотите прагматичнее и вчерашний матч лишнее тому доказательство. Барселоне нужно не нагнетать страсти как с Эспаньолом, а играть в свой футбол, тогда отрыв как минимум не будет сокращаться, а там глядишь и сливочные занервничают.
|
Цитата:
|
|
Куда модеры смотрят, почему позволяют оскорблять другие клубы? Бан неадекватам!:zol:
|
Ди Стефано, ну ты просто немного не туда попал;) Не думаю, что здесь когда-нибудь будут особенно лестные слова про ваш клуб:)
|
Цитата:
Я это понимаю, но все же за оскорбительные слова даже в адрес Барселоны - у нас банят! И это правильно - нужно "учить" пользователей нормально выражать свои мысли. Хоть я и болельщик Реала - но я уважаю Барселону.. нужно понять что Реал и Барселона - это "лицо" всего испанского футбола. Если не дай Бог кто-то из них обанкротится - подумайте что пройзойдет с Чемпионатом Испаний. Реал и Барселона нужны друг-другу, хоть и призирают друг-друга... |
Цитата:
Я думаю, что ты прав в своих мыслях о Мадриде и Барсе, но не тебе учить других людей, как себя вести, особенно на этом сайте и как собачка гавкать о том, "куда тут все смотрят" и какое "бескультурие здесь развели". Когда человек, являющийся лицом такого клуба, как Реал, позволяет себе вести себя, как провокатор и осуществлять PR-атаки, впадая в раж от того, как это у него классно получается, то ответ в лице людей, не очень умеющих контролировать свои эмоции не заставляет себя ждать. А тебе, перед тем, как кого-то учить, следовало бы подумать, что данная нервозная обстановка, по отношению к Реалу имеет место быть только от недостойного поведения лиц, относящихся к данному клубу и тех, кто называет себя болельщиками этого клуба.:perekur: |
Goozla, я никого не учу - а только высказываю свои мысли. И я имею полно право быть недовольным когда меня или клуб оскорбляют. Ведь соперничество двух команд не означает, что нужно и болельщикам друг-друга поливать, так?
Насчет и.о.. Он высказал свое мнение, так же как делал это в свое время Лапорта, а совсем недавно Круйф. PR есть во всех чемпионатах и клубах - это нормально. Какая нервозная обстановка? Никакой нервозности нет, может только у тебя есть... |
07 августа 2025 года. Четверг - 06:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot