![]() |
RIVALDO, Ну раз ты выложил матчи для спора, значит теоретически ты готов на них спорить :um: Логично? :lol:
|
RIVALDO, Помню у меня подобдная херь была. Я спорил с Ronnifanbest. Я поспорил на 10 тыс, но до начала матча он мне спасибки под моим постом не поставил. Я ему потом писал в личку. В результате я написал пост после первого тайма: что этого матча спор не действителен. В результате оказалось, что я проиграл спор. Потом мне сказали чтобы принять спор, спасибку ставить не обязательно. Ну к слову тогда мы пошли на компромис, и я отдал пол суммы проигрыша.
|
tolkoBarcelona,
Даниэль, Вот в том то и дело что логично,я же говорю что это точно не определено, но зато точно я помню что в начале темы пари, где то странице на 12 по-моему, возникал подобный вопрос, рон тогда ещё админ и Стасио, был у нас такой, вроде у них такая ситуация была и тогда чёрным по белому оговаривалось что спасибка это как подпись за спор, ну если не спасибка, то ответ пишешь на сообщение, что то типа "ок" или прочее... короче как то реагируешь, я признаться всегда таким правилам и следовал, не то что мне деньги жалко, но в пари я как то всегда это имел в виду, хотя по сути логично тут что я проиграл, так как принял бы этот спор, но с другой стороны мог бы не спорить,удалить эти матчи из своего первого поста, передумал или по-другому как то решил... короче я думаю что спасибка под спором,или ответ на предложение о пари, это самое чёткое подтверждение что ты принимаешь спор, тогда никаких лишних вопросов не будет возникать, поэтому предлагаю придерживаться таких правил... |
RIVALDO, тогда представь такую ситуацию. Два пользователя спорят... Один пишет список матчей , второй выберает из списка матч и ставит на него. И тогда , по твоим правилам , надо ждать спасибки. Тогда человек который должен ставить спасибку , сначала смотрит матч , а потом в зависимости от результата решает , принимать спор или нет )) Тогда тот кто должен подтверждать спор в любом случае в выигрише )) . Думаю ты понял о чем я. Так что ета система ИМХО еще более неправильная. Я считаю так , если ты написал что споришь , и написал список матчей , значит ты автоматически соглашаешся спорить , а если ты не согласен то зачем тогда вписывать матч ?
|
Смотрю, любителей азиатского футбола здесь немного...
Может всё-таки есть ещё желающие? Немного поменял условия спора ( сумму можете сами выбрать в пределах... можно больше 10, но не меньше 5 ): 2.06. 16:00 Туркменистан - Северная Корея. 10000: Даниэль на Туркменистан, Laziale на ничью. 2.06. 15:30 Таиланд - Бахрейн. 10000: Даниэль на Бахрейн. Manc на Таиланд. 2.06. 16:30 Иран - ОАЭ. 5000-10000 на Иран. 2.06. 15:30 Сингапур - Узбекистан. 5000-10000 на Узбекистан. 2.06. 21:00 Сирия - Кувейт. 10000: Даниэль на Сирию. Foxi на Кувейт. 4.06. Шри-Ланка - Афганистан. 50000-100000 на Шри-Ланку. Я верю в этих ребят... На этот матч ставки принимаются до 22:00 по мск. 3-го июня. |
Цитата:
10000 на Таиланд :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Финляндия 0-2 Турция,с тебя 10000:D |
Нет спасибку вообще не нужно ставить. Вы огласили условия спора, ваш оппонент его принимает на ваших же условиях, и значит спор автоматически считается состоявшимся. В чем проблема-то? Вы называете матчи, на которые хотите поспорить, а потом передумываете? Ну что за детский сад?;) В крайнем случаи так и напишите, извините я передумал, до начала матча, разумеется.:perekur:
|
ENRIQUE,
Нету правил пари, я спорил, опираясь на историю этого раздела, спасибки все тут всегда ставят,показывая этим что принимают спор, так уже больше года как повелось, реально у каждого будет своё разяснение по этому вопросу, мне не жалко отдать деньги, только пусть тогда об этом скажет Анор мне, как гарант правил форума. А вообще то это административная недароботка, так что было бы справедливо если бы непосредственно администрация выплатила Витьку из средств банка эту сумму, тем самым закрыв бреш в отсутствии чётких правил для этого раздела, случай Витька тем более станет показательным, ну я тогда жду вердикта Анора... :perekur: |
У меня была подобная ситуация. Я согласился на пари с Юраном. Он поставил 10000 на победу "Арсенала" в первом четвертфинальном матче против "Ливера", я ответил ставкой на ничью. В итоге выиграл. Но т.к. "спасибки" под моим постом не стояло, то начался спор на тему "отдавать ли мне деньги или нет".
Я считаю, что "спасибки" не должны играть большую роль. Если ты уже написал матчи, выбрал победителя и огласил свою ставку, то ты автоматически принимаешь участие в пари, в независимости от того, кто и как его принял. А принявший условия спора в данном случае тоже автоматически становится участником. И не нужно ждать, пока под твоим постом появится "благодарность". |
Crolik,
В итоге он отдал тебе деньги или нет?Это и есть самый важный вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни короче вот правила пари.
1. Человек который выкладывает матч или матчи на спор автоматически соглашается на этот спор. 2. Принемающий спор обязан до начала матча подтвердить его своим постом что принемает пари на тот или те матчи на какие он согласен спорить. (СПАСИБКИ можете не ставить) главным гарантом является подтверждение в вашем посте. 3. Если вы передумали и не хотите спорить, вы обязаны проинформировать об этом в этой теме до начала матча. Теперь по поводу Ривалдо и Витька, так-как Ривалдо не написал что отказывается от спора а Витёк принял спор что и подтвердил постом Ривалдо должен выплатить ему положенную сумму. З.Ы. Правила скопирую на первый пост этой темы. |
Цитата:
Я бы тоже от 20-ки не отказался :) Цитата:
1. 1-1, 2. 4-0, 3. 0-0. |
Даниэль,
По этому спору с меня двадцатка, но предыдущий спор, где ты стёр предложение о пари с моей спасибкой, просто стёр, не предупредил что не хочешь спорить, а стёр, там ты проиграл 60.000 по-моему, так что с тебя 40.000 |
RIVALDO, Во-первых, твоей "спасибки" там не было. :)
Во-вторых, стёрт он был ДО начала матчей. Я просто отозвал своё согласие на совершение сделки. Если бы это произошло во время матча, или после, то тут естественно без вопросов. Можно с помощью админов пробить время удаления поста, и если вдруг он удалён после начала матчей, то также без вопросов заплачу за те матчи, которые к тому времени начались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-=Barcel=-, Foxi по 2500 с вас. |
Даниэль, Сирия 1-0 Кувейт,10 тысяч перевел...
|
Даниэль,
;) Ну не знаю,как это не было, не могло не быть, потомучто я смотрел на твою ставку,я же помню что ты ставил, сколько и на какие матчи, и по идее не мог спасибку не нажать, было бы странно если бы я забыл... тем более по правилам если вы не хотите спорить или передумали, то вы обязаны проинформировать об этом в этой теме до начала матча, так что... не получится кинуть на лаве экс-Луиса Энрике :finest: :finest: |
10.06.2008 20:00 Испания - Россия
2000 на Испанию! |
Цитата:
зато получится кинуть RIVALDO :good: |
05.06.2008 в 07:00 (утром, по Москве) Мексика - Аргентина 7500 на Мексику.
04.06.2008 в 20:00 (по Москве) Эстония - Фарельские Острова 4000 на Эстонию |
Цитата:
7500 на Аргентину :good: |
tolkoBarcelona, Manc, 7500 на ничью в матче Мексика - Аргентина.
|
5.06. 4:00 Хоккей. Финал кубка Стэнли. Питтсбург - Детройт:
-От 10000 до 50000 на победу Детройта в матче ( вне зависимости от наличия овертаймов ). -От 10000 до 20000 на то, что российские игроки в этом матче не забьют. 5.06. 5:00 Кубок Либертадорес. Флуминенсе - Бока Хуниорс. -От 10000 до 30000 на победу Флуминенсе в матче ( с учётом доп. времени и пенальти ). |
Цитата:
P.S Правильно-Фарерские острова:yo: |
Цитата:
20000 что хоть 1 то Российский игрок забьёт, надеюсь :krut: Цитата:
30000 на Боку :good: |
Кто решится со мной? Хоть денег нет, но я почти уверен 10000 на то, что Испания выйдет из группы.:yo:
|
Цитата:
|
Crolik, натурой отдаст :finest:
|
Я уверен, что выйграю, если проиграю, то найду, не боись, ну так кто рискнёт, сумма хорошая!
|
Цитата:
|
Даниэль, так, Флуминенсе выиграл, с меня 30000, но и Малкин с Гончаром забили, с тебя 20000. Итого: с меня 10000, правильно?
|
tolkoBarcelona,
Даниэль, Мексика - Аргентина 1-4 Жду бабосы :good: |
Швейцария - Чехия
до 15 000 на Швейцарию Португалия-Турция до 30 000 на Португалию Голландия-Италия до 20 000 на ничью Испания-Россия до 50 000 на Испанию |
Теннис. Сафина - Иванович. Я На Сафину 6500, Manc на Иванович.
|
6.06. 14:00 Рафаэль Надаль - Новак Джокович.
До 30000 на Джоковича. |
08 августа 2025 года. Пятница - 05:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot