![]() |
Цитата:
|
Посмотрел "Спасти рядового Райана" браво, потрясный фильм.
Знаю фильм не новый, у меня он лежал давно, только сегодня посмотрел. Сюжет очень интересный и динамичный, советую всем к просмотру. P.S. Меня весь фильм бесил копрал переводчик тот еще трус, из за его трусости погибло пару хороших ребят:very angry: |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Телефонная будка".
Очень неплохой, не обычный боевик. Держит в напряжении. |
Цитата:
|
spider-puncher, да, сорри.:)
|
Только что досмотрел Список Шиндлера.
Это лучшее,Что я смотрел за последние годы на ряду с такими фильмами,как Остров проклятых и В погоне за счастьем. Раньше ,смотря военные фильмы,фашисты ничего у меня не вызывали,никаких чувств. Может потому что я не видел всех этих ужасов войны.Ни в совремменых фильмах про войну,ни в (уж вы простите)советских фильмах этого не показывали. Теперь во мне появилась какая-то внутренняя ненависть к фашистам,ко всему немецкому. Здесь все эти эмоции,все чувства.Здесь очень точно показан фашизм,со всех своей ужасной правдой,когда можно вот так распоряжаться человеческой жизнью,когда она ничего не стоит,и жизнь человека зависит от тебя,от твоего настроения.Раньше нигде я такого никогда не видел,ни в каких фильмах.Конечно в фильме многого еще не показано,что было в войне.Не показан голод,людоедство,etc.Да ни об этом и фильм.Но даже это оставляет большой отпечаток на твоем понимании войны.Здесь показали то,что нам рассказывали на уроках истории,но что мы не видели своими глазами.Возможно по этому мне он и запомнится таким. Хочется также отметить игру Лиама Нисона;не мне решать,кто больше был достоен был Оскара:он или Том Хэнкс,но он был бесподобен.Ну а то,что Спилберг гений-так это и так все знают. 10\10. П.С: нельзя не отметить то ,что мы опять же показаны "не с лучшей стороны"... |
Влезу в клуб киноманов))
Кому понравился Список Шиндлера осмелюсь порекомендовать к неторопливому домашнему просмотру фильм "Пианист" (может и смотрели, всю тему конечно не перечитывал). http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=201701 Мне лично очень понравился, а это случается в последнее время все реже(( |
Это мне на старость лет, чтобы не забыть эти замечательные фильмы;)
Буду пополнять!;) Побег из Шоушенка (1994) Зеленая миля (1999) Форрест Гамп (1994) Бойцовский клуб (1999) Игры разума (2001) Гладиатор (2000) Пролетая над гнездом кукушки (1975) Игра (1997) Реквием по мечте (2000) Ангелы и Демоны (2009) Остров проклятых (2010) Человек дождя (1988) Титаник (1997) Молчание ягнят (1990) Ганнибал (2001) Поймай меня, если сможешь (2002) Нокдаун (2005) Темный рыцарь (2008) Эксперимент (2000) Гангстер (2007) Криминальное чтиво (1994) Дежа вю (2006) Терминал (2004) Гнев (2004) Тренировочный день (2001) Хороший год (2006) Американская история Х (1998) |
Сходил на Принца Персии. А что, неплохое кино в общем получилось.
Актеры хорошо отыграли, много юмора, трюков. Твердая 8 из 10. |
Впервые в жизни Брайан Дэ Пальма разочаровал... Конечно не так фатально как прочие режиссеришки, но от фильма Без Цензуры я ждал большего. Особенно после "Военные потери". В итоге я получил фильм качества много хуже. И актеры (второсортные сериальские актеры, никаких Шонов Пеннов и Джеймов Фоксов), и конечно музыка (Никакого Морриконе вам) и операторская работа. Разочарован. хотя такие фильмы тоже по своему хороши. Но он сильно проигрывает Военным Потерям.
|
Из последнего что посмотрел:
На краю стою. Показывали по Первому каналу, фильм тяжелый, да ещё и на реальных событиях. Врагу такого не пожелаешь, имхо, актер смог передать всю тяжесть состояния. Лично мне понравился, и все советую посмотреть! Второй фильм - О чем говорят мужчины. Ну довольно таки прикольный фильмец, скажу, что не зря потратил время. Давно фильмы не веселили... |
Смотрел Принца Персии. Мне понравилось. Добротный фильм с паркуром, фантастикой и отличным юмором.
|
Тоже смотрел Принца. Хорошая красивая сказка, фильм оказался лучше, чем я ожидал.
|
Тоже. Принц Персии.
Добрая, наивная, чисто "уолт диснеевская" сказка. Жаль, конечно что рейтинг RG-13 и Уолт Дисней, а то больно слишком просто там всё. Паркура ожидал большего, может потому что на съемках был сам Дэвид Бель. Непонятно какие советы он там давал. Видимо только тому мальчику в начале фильма и всё. В остальном времени, паркура очень мало, пусть даже и есть, но как-то размывчато и непонятно. Пользование песками времени катострафически мало, всего 3 раза за фильм. Ожидал большего. Реплики между принцем и принцессой, как бы "уолт диснеевские", не могу объяснить, но вот характер и фразы такие. А так, посмотреть один раз сойдет. |
Сегодня был с утра в кино. Смотрел Принца Персии. Что могу сказать, фильм удался :) Юмор, паркур, красивые сьёмки - что еще надо для диснеевского фильма с рейтингом "Детям до 13 с родителями" ? Честно, я ничего не знал про фильм, когда сегодня утром мне в 9 утра позвонил друг и сказал, что есть бронь на Принца Персии. Я думал будет кроваво, много прыжков, крутые спеццэффекты и грудастые принцессы. По сути ничего не сбылось :( Но фан от фильма я получил. Благодаря юмору наверное.
|
а я вот вместо принца пошел на Шрека. Поржал с кота, выслушал очередные:"Хочу ляльку!" короче, как говорит один персонаж: "Крутатошка!"
|
Цитата:
А на Принца схожу попозджа, хоть и жаль уже что: Цитата:
|
Тоже посмотрел Принца. Что могу сказать, если отталкиваться от того что фильм был снят по игре, то это просто великолепный фильм, ибо фильмы которые ранее снимали по играм просто УГ. Это и Хитман, и Дум, и Макс Пейн.
Фильм не плохой. Местами почти неожиданный;)... вообщем ставлю ему оценку 4.5. З.Ы. Содрали бессмертную фразу Чака Норриса "Разве это удар?":) |
vodka1, а как же "Постал"?:finest:
|
Цитата:
|
Gangster10, ооо, это вообще зло;)
DotsFam_10, нет, в игру играл, мне понравилась. Фильм сняли... смотреть не буду только портить впечатление от игры;) |
vodka1, да ладно, по-моему угарный..:)
|
Gangster10, этот фильм памятник абсурдности и полнейшего трэша.
Я не сильный фанат таких фильмов... чтобы такие фильмы оценить на нормально, нужно было быть пьяным и с хорошей компанией, ну или фанатом трэшевых фильмов |
vodka1, да я тоже не такой уж ценитель трэша, но вот "Постал" ржачный..:)
|
Цитата:
|
Увебооооол :finest:
Если серьезно, то Макс Пейн куда лучше шлака типа Хитмэна, Фар Края, Бладрейна, Одного в темноте и прочего гавна, которое наводнило киноиндустрию. Да и Дум на их фоне выглядит хорошим фильмом. Я даже не могу назвать один нормальный фильм по игре... http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html вступаем в петицию против Уве Болла!!!!! Он обещал закончить снимать шлаки, если нас будет один миллион человек!!! я за номером 356100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как и в "борне" Foma Kinaev\Ащьф Кинфуум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал куда новость кинул.
Тимур Бекмамбетов везет Голливуд в Казахстан. Вроде как оптимистично звучит, но смогут ли воплотить в жизнь? В общем, интерес инвесторов покажет, будет ли это проводиться каждый год. Ну и опять же ярый пиар Астаны идёт. Лучше бы в Алмате проводили бы, больше народу смогло бы посмотреть. |
Только сегодня посмотрел Остров Проклятых, это просто разрыв мозга! Супер в общем.
Пока смотрел фильм заметил один ляп, кстати я такое впервые вижу: ...:
|
Farik, здесь еще один ляп, хотя для кого как. На первой фотке она типа пьет и держит стакан в правой руке, на второй уже в левой.
|
Это не ляп, я помню этот момент, по-моему она ошиблась руками просто.
|
Посмотрел Шрэка (последнего). Ну уже, так, высасывание из пальца сюжета. Но этот мульт спасают пару шуточек и очень яркая/красочная картинка
|
Походу фильм вот новый будет.
http://www.youtube.com/watch?v=9_MqZn7E-mk |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 10:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot