Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

gaskar 11.11.2007 11:43

А мне обидно не то что мы проигрываем в гостях, просто когда Барса уже проигрывает то не может отыграться, то есть когда мы во время игры проигрываем в счете то не можем показать рвение к победе и проигрываем, это именно то что позволило реалу выиграть чемпионство в прошлом году.

Bojan Krkic 11.11.2007 13:35

если Барса будет всех рвать только дома, то далеко она так не уедет. В этом сезоне только две победы в гостях.И притом над совершенно в этом сезоне никакими командами-в ЛЧ над Штутгартом, в чемпе налд Леванте. А с других команд которые ниже нас классом мы на выезде обыграть не мржем. Надо над этим серьёзно поработать

SMX 11.11.2007 14:26

У меня вот какой вопрос, что происходит с командой в выездных матчах? Ведь дома мы вполне уверенно побеждаем всех, и не потеряли еще ни одного очка, при этом демонстрируя привлекательную игру. А на выезде же мы превращаемся в кучку людей, которые не знают что делать с мячом. Самое большое впечатление от вчерашнего матча, это то, что я не могу вспомнить ни одного момента с участием Барселоны, который был бы хоть сколько-нибудь опасным. И ведь, что самое главное, мы ведь пытаемся играть на выезде в том же стиле, что и дома. Поэтому нельзя сказать, что соперники заставляют нас делать на поле что-нибудь необычное, нет, игра вроде бы та же, мы держим мяч, катаем его туда-сюда, вот только моментов создать не можем. В чем причина этого я например не берусь судить.ь Но просто грустно становится при виде такой игры любимой команды. Хотя конечно я верю, что это всего лишь черная полоса, которая бывает у каждой команды, и которая обязательно скоро закончится. Просто вчера команда уступила безвольно, а все можно простить, кроме отсутствия желания и безволия

Always in noise 11.11.2007 15:03

Я в шоке...может им надо в каждом городе по Камп Ноу выстроить,тогда всех трахнут...

Leo 19 11.11.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от SMX
У меня вот какой вопрос, что происходит с командой в выездных матчах?

У меня тотже вопрос я уже месяц не могу понять что происходит с командой на выезде:unsure:

Cule 11.11.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Позор одним словом

Позор это твоя репа ;)
Цитата:

Сообщение от Leo 19
Мда,разучилась Барса играть на выезде

спасибо что не сказал что Барса вообще играть разучилась...
Цитата:

Сообщение от Always in noise
Я в шоке...может им надо в каждом городе по Камп Ноу выстроить,тогда всех трахнут...

и Ла Массию, чтоб тренероваться, и Сограда Фамилия, чтоб молиться...

и вот они благодарные болелы которые после разгрома Лиона кричали что Барса это машина для разноса соперников! которые говорили что Месси, Рон, Анри и иже с ними Боги ногомяча...а когда они ничего не могли сделать с лучшей обороной прошлогоднего чемпионата-это уже позор... Позор и трагедия, когда Команда на Ноу Камп, основным составом сливает Тенерифе и летит как фанера во всех матчах безвольно и бездушно...всегда выигрывать не получится :(

Always in noise 11.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Cule
всегда выигрывать не получится

это всем понятно...(ну может и не всем)
но лично я не о том...они даже не попытались выиграть...яб ни сказал не слова еслиб была игра,а не то что происходило на поле...
Карлес сам так считает...(читать послематчевое интервью)

Cule 11.11.2007 17:57

Always in noise, напомни мне хоть один матч, в котором Барса проиграла показывая Свою игру!когда Барса играла в тотальный атакующий футбол когда у нее все получалось и она проигрывала?и что значит не попытались выйграть? они что вышли на поле постоять? или походить...просто не получилось!

Leo 19 11.11.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Cule
Цитата:

Сообщение от Leo 19
Мда,разучилась Барса играть на выезде

спасибо что не сказал что Барса вообще играть разучилась...

Ну я сказал в переносном смысле,опять же повторюсь тут проблемв в психологии команды

gaskar 11.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Cule
Always in noise, напомни мне хоть один матч, в котором Барса проиграла показывая Свою игру!когда Барса играла в тотальный атакующий футбол когда у нее все получалось и она проигрывала?и что значит не попытались выйграть? они что вышли на поле постоять? или походить...просто не получилось!

Да если бы это произошло один раз, то есть мы бы играли так на выезде один раз то можно было бы и так сказать но когда только одна победа то это уже проблема, об этом все говорят, ведь если вспомнить когда мы выиграли у Штуттгарта у них были очень хорошие моменты но спас нас тогда Валдес а на этот раз нет, не всегда он может нас выручать и это должны понять наши игроки, а то что они вчера вообще не боролись все видели, не то что там лучшая защита а просто то что мы не могли создать одного стоющего момента, если говорить что у них самая хорошая защита то получается что никто не сможет их победить?????? А потом против лучшей защиты играла лучшее нападение и что, просто я был в шоке когда Райк заменил Месси но потом подумал в следующий матч не нужно выпустить никого из вчерашнего состава кроме Пуйоля , Валдеса, Милито , Иньесты и Яя Туре потому что только они боролись другие не делали ничего одним словом ничего пусть уже понимают что так невозможно выигривать , да я забыл Хави но пусть он будет вместо Туре потому что Туре мне тоже не понравился нам могли поставить и пенал Туре думал что играет в Баскетбол.И не нужно выпускать их пока не поймут что так не пойдет, а если проиграем то ничего плохого с ними мы тоже проигрывали.

Cule 11.11.2007 18:11

Leo 19, а что с ней не так? опять Рон виноват? ведь у руля стот очень неплохой психолог... надо признаться, что Барса проиграла не по своей воле. Хетафе был сильнее, и не делать из этого трагедию...
gaskar а кого по твоему выпускать вместо названного тобой основного состава??? Эскеро? или Эдмилсона?

Leo 19 11.11.2007 18:14

Cule,
Отвечу на твой вопрос постом одного умного челвека:
Это вне человеческого понимания. По крайней мере моего. Никто наверное не может объяснить. Ни Это,о, говорящий об этом в интервью, ни сами игроки. Ни, к величайшему сожалению тренер. Никто из нас. Об усталости говорить не приходится. С рейнджерами не напрягались. Силы сберегли. Игра есть. ...была, три дня назад. Замены ничего вообще не принесли. Все как то самостоятельно. Без взаимодействия друг с другом. Каждый по своему. После перерыва даже и мысли у меня не было о том, что что-то изменится. Во многих случаях хорошая команда в пререрыве как-то меняется. Это где-то внутри. Там в раздевалке Райкарду немного не хватает эмоций. Такие игры не считаютя при нем зазорными. Так играть гордость не должна позволять. Нет команды "Фас!". Наемник. Может стоило всеж сделать упор на "месть". В таких запарках обычно все ложится целиком на тренера. Хетафе конечно красавцы, но это мы им позволили это с собой сделать, а не они нам не дали что-то создать.

exsistentia 11.11.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от gaskar
.И не нужно выпускать их пока не поймут что так не пойдет, а если проиграем то ничего плохого с ними мы тоже проигрывали.

и что ты предлагаешь? выпускать глубокий запас или резерв?! тогда ведь ваще будем проигрывать с разгромным счетом, ты уже вообще загнул, т.е. не выпускать Лео, Тити, Рона, Абидаля? надо быть полнейшим психом чтобы так сделать, ты вспомни сколько матчей подряд Абидаль играл на высшем уровне?! практически все, отличный стоппер, который ни никого не заменим, вот говорят что Пуйоля ставят на фланг, так это вообще неразумно, он ведь в центре играет, но отходит и помагает ВСЕМ защитникам, это не означает раз он играет в центра что он стоит как истукан, вовсе нет наш капитан такой человек, что он всегда всех страхует, и для него САМОЕ оптимальное место- ЦЕНТР.

gaskar 11.11.2007 20:00

А вот нельзя так уж и сказать что некого выпускать. Это во первых еще вернемся к этому вопросу, вы говорите будем проиграть разгромным счетом, я из защитников не назвал только Абидаля ну тогда извините пусть и он будет, и если у нас будут играть Тити Месси Рон то что , что из этого, я из них трех иногда в защите отработывает только Анри и их не нахождение на поле не говорит а том что мы проиграем разгромным счетом ведь проигрывают разгромным счетом когда тебя забивают а мне не кажется что наши напы придут играть в обороне чтобы помешать этому а про замен я предложил бы этот вариант, Пуйоль справа(больше никого нету) ,Маркес и Милито, а слева Абидаль, в центре смогут играть Xави , Туре ,Гудьонсен, а в нападении Иньеста,Бойан,и Дос Сантос, поймите меня правильно ведь я тоже всегда был против когда критиковали наших игроков, но видя вчерашную игру нельзя не критиковать комманду, да и еще никто на заметил почему когда Анри не может играть то есть не получается Райкаард его не заменяет почему он всегда играет плохо или хорошо у него всегда есть место в составе.

exsistentia 11.11.2007 20:10

нет я категорически потив выпускать ДДС и тем более Бояна на целый матч, вы щяс конечно все будете на меня кричать, типо Боян молодая звезда, в том то и дело что он еще слишком молод, он должен как и все молодый ребята пройти через скамейку запасных, чтобы больше и усерднее работать, выцырапать место в основе, а так чтоб сразу ставить его в основу, кто сказал что он не может зазвездится? так тчо пусть молодые, выходят на замены, даже пусть во втором тайме сразу выходят, а так получается что в нападении только лишь опытный Иниеста, а насчет того что напы должны все идти и оборонятся, мы что Ливер, который играет в закрытый футбол? забьем один-два гола и уйдем всем составом в оборону? И тем более что Лео всегда борится за мяч в глубине поля, отбирает, и причем удачно, а вот насчет Тити скажу, что он уж слишком иногда уходят в глубину, как никак он как бы все таки стоит на острие нашей атаки...ты видел как иногда буквально "шугают" взрослые дяденьки из команды соперников наших молодый дарований? сразу же после этого они остывают и уже так не играют, они !!пока что!! не могут за собой потянуть комнаду вперед в тяжелый моменты матча, они теряются когда мы проигрываем, в основом, поймите я вовсе не против Бояна и ДДСа, они оба очень хороши, но вес же еще не опытны... Туре я счтиаю вобщее СУПЕРСКИЙ трансферный ходом этим летом, он доказал что не зря в Барсе играет.

Cule 11.11.2007 21:54

Leo 19, признайся, на БМ нарыл или отчет Килы с порто.ру прочитал??? уж больно похоже...

Leo 19 11.11.2007 22:06

Cule,
слова stoichkov (Ростов на дону) мне просто очень понравилось его высказывание)))С Барсамании

Riva 11.11.2007 23:10

Что касается ДДС и Бояна : те 15 или даже 10 минут , которыми они могут распоряжаться во время матча - это смешно, так они навсю жизнь талантами и останутся, не более того .Но все же рисковать, ставя их в основу пока рано. Предстоящие матчи Кубка Испании покажут всем нам степень готовности двух нападающих к играм в ЧИ и ЛЧ в основном составе( надеюсь в Кубке Франк найдет все же им место в основе)))), причем зарекомендовать себя парням нужно как можно быстрее. Если же Райк не увидит в ДДС и Кркиче потенциальных игроков основы (им.ввиду в матчах Кубка), то боюсь они прочно "осядут" на лавке, учитывая скорое выздоровление Это'о.
P.S. Пидрид- Пидрид-Мальорка:2-2
Держитесь островитяне

gaskar 12.11.2007 00:22

По моему я не понятно пишу я говорю что когда вы говорите что если не выпускать Рона , Анри и Месси счет будет разгромным я не согласен, потому что от этого не изменться количество голов которые забивают нам, а вы писали если не выпускать их то счет будет разгромным, и я пишу другое я пишу в тех матчах которые мы играем на выездах нужно что то менять, я не виже рвение к победе в матчах когда мы проигрываем в счете и это самое плохое, когда нам забивают мы отпускаем руки.

И еще раз скажу не выпускать тех напов которые играют сейчас не очень то уж и повлияет на голы которые забивают нам, а на счет ДДС-а и Бояна я скажу что победу в матче с Альмерией нам подарил ДДС, а Боян совсем неплохо играет конечно им нужно еще многому научится но то что показывали наши напы в игре с Хетафе я не думаю что они сыграют хуже, хотя Месси отдает остроту нашим атакам, но все таки надо что-то изменить, Райк тоже сказал что нужно пересмотреть участие некоторых игроков на выездных матчах.

Все таки когда выпускаешь новых игроков они рвутся в бой чтобы показать что они достойны этого а в матчах вроде Хетафе техника не так уж и важна там нужно рвение, другое дело когда у Рона и Месси есть пространство то их ничего не остоновит, а если и добавить Этоо то это будет то что нужно, все таки Сэм быстрее Анри а почти все пасы Рона расчитаны на быстроте Сема именно поэтому Рон с Анри не могут показать ту игру которую Рон показывал с Семом, а вот Месси мне кажется лучше играет с Анри.

И насчет кубка Испании разве ДДС не уедет в сборную Мексики?

exsistentia 12.11.2007 01:02

Как прыгун в длину берет большой разбег для впечатляющего прыжка, как пловец вдыхает побольше воздуха для глубокого погружения, так и могучая Барселона взяла в прошлом сезоне паузу для будущих великих свершений. Неразумные соперники подняли головы, полные скверных помыслов, надеясь извлечь плоды из-за временной остановки сине-гранатового экспресса. Но в этом сезоне Великая Барселона сокрушит потерявших бдительность супостатов
при помощи единственно верного оружия - яркого, искрометного атакующего футбола, сила которого зиждится на недосягаемом для других индивидуальнои мастерстве космического масштаба. Возрадуйтесь, ибо на ваших глазах будет вершиться история и рождаться команда-легенда равной которой наш мир еще не видел. Отрекитесь от своих ложных убеждений или вы окажитесь на обочине футбольного мира, окутанные в кромешной тьме безо всякого шанса на спасение.

Mr.Тень 12.11.2007 02:02

bc.kazakh.kz- ну ты прям как Настрадамус )))

Axpero 12.11.2007 11:25

блин снова проиграли Хетафе стыдно уже =((
Барса на выезде играет как самая слабая команда в Чемпионате Испании
Ани на выезде чувствуют себя не в своей тарелке, а раньше всех рвали и там и тут да :unsure:

Chek 12.11.2007 15:29

Посмотрел вчера пару матчей,не тока Барса на выезде очки теряет,вон Севилья тоже уступила более слабой команде,но правда в том матче я видел рвение к победе,просто чуть-чуть не зватило,но самое главное я увидел желание играть и победить! В матче против Хетафе у Барселоны не было ни какого желания играть и побеждать,может в этом все проблемы Барсы??Может элементарно нет стремления и желания,как кто-то уже до меня писал.P.S. Думаю в декабре нам с Пидридом весело будет:finest: посмотрел их матч - оборона вообще никакая 3 мяча у себя пропустить:lol: Ну зато матч был офигенный,люблю когда команды открыто играют, Барселона,кстати,любит играть в открытый футбол,хотя пора бы научится и в закрытый играть:unsure:

gaskar 12.11.2007 16:16

bc.kazakh.kz,
Ну по-моему никто здесь не хочет чтобы Барса проигривала, и я фан Барсы всегда играет она плохо или хорошо, просто сейчас когда есть возможности рвать всех и вся нужно воспользоваться этим, у нас же сейчас такой состав, и как всякий настоящий болела мне не нравится когда моя любимая комманда проигрывает.А то что она станет выгрывать я думаю что уже следующий выездной матч мы выиграем я на 99% уверен в этом, но только не этой игрой, но мне не кажется что следующая игра будет такой же, хотя после Вальядолида тоже так думал.

Ну кто что знает про нашего завтрашнего соперника?

exsistentia 12.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Chek
Думаю в декабре нам с Пидридом весело будет посмотрел их матч - оборона вообще никакая 3 мяча у себя пропустить

ну наши "друзья" никогда и не отличались плотной обороной, как и была там "черная дыра" так и будет. Но не предвижу никкакой веселости, так как на матчи с Барсой, как я уже не однократно говорил, все настраиваются по иному, и тем более мадридцы, на то он и Элб Классико, что не предсказуем:)

Цитата:

Сообщение от Chek
хотя пора бы научится и в закрытый играть

нам этого не надо, наша Барселона тем и отличается от других команд что ВСЕГДА, буквально всегда, играет в открытый футбол

Цитата:

Сообщение от Chek
В матче против Хетафе у Барселоны не было ни какого желания играть и побеждать

они что по твоему, меньше нас хотят выиграть ЧИ?
Про Алькояно ничего не слышал, но, я вас не удивлю, это матч Джио и Бояна:) Надо дать отдохнуть трем нападающим, и вообще игрокам, которые были больше всего задействованы в матчах, к примеру Абидаля, ну про Виктора я не говорю, так как Райк по привычке, наверное на 98% выпустит второго вратаря... Надо выводит Гудьонсона на поле, вместо Роналдинью, пусть хоть немного побегает, так как он тоже часть нашей великой державы:) Бояна в центр, ДДСа на право. Так же надо хоть не намного выпустить Кросаса...

gaskar 12.11.2007 16:32

Ну то чтобы Барса играла в закрытый футбол я на 100% против этого, какой закрытый футбол, хотя было бы прикольно смотреть если бы против Хетафе мы играли закрыто то что они делали бы?

А то что нет настроя если смотреть игры на выездах то у всех будет такое мнение, но когда смотришь домашние игры все совсем по другому, мне кажется в гостях Барсе не надо с самого начала идти всей коммандой вперед, а дать открыться сопернику а потом уже начать играть против них, хотя по правде говоря Вальядолид во втором тайме играл против нас в открытый футбол и мы не создали ни одного ценного момента.

Насколько я знаю Рон уже со сборной, а про ДДС я уже написал что он играет в сборной Мексики и скорей всего тоже уедет в сборную. А про второй состав в кубках всегда играют те кто вообще сидят на скамье запасных.

Chek 12.11.2007 17:26

Я не говорил,чтобы мы играли всегда в закрытый футбол,а имел ввиду,чтобы команда хотя бы НАУЧИЛАСЬ это делать и изредко применяла! я тоже полюбил Барсу за их атакующую игру,но есть матчи или команды,с которыми иногда лучше сыграть на контратаках,чем всё время пробовать пройти вперёд! Не в коем случае не надо менять стиль игры,атака и только атака,но,ИНОГДА,надо и в обороне играть.

SMX 13.11.2007 01:24

Chek зря они так на тебя набросились за твои слова. По моему мнению один из лучших матчей Барселоны, которые я когда-либо видел в ее исполнении, был сыгран именно в закрытом стиле, строго, с акцентом на оборону. Это был матч с Миланом на Сан Сиро в позапрошлом сезоне в ЛЧ. С суперголом Жюли с суперпаса Роналдиньо.Да я думаю, что тот матч не только мне понравился.
А по поводу последнего матча хочу сказать, что вся игра шла пешком, игроки ходили по полю, да и мяч не особо быстро передавали друг другу. Вчера смотрел матч Манчестера, а прямо сейчас наблюдаю за игрой Арсенала и хочу сказать, какая же командная корость у этих команд, они и сами двигаются в высочайшем темпе, у них и мяч ходит с такой скоростью, что у защиты голова идет кругом. И причем обе команды играют с таким желанием, что глядя на унылую игру любимой команды становится грустно. Очень бы хотелось видет игру Барсы на таких скоростях, как это было 2 и 3 сезона назад, когда мы выиграли 2 ЧИ и 1 ЛЧ. Хочется возввращения той искрометной игры.
Хочу также высказать свое мнение нашими не очень большими успехами в атаке, учитывая состав конечно. Я думаю, что основная причина сложностей в атаке связана с тем что не играют активно фланговые игроки. Ведь защитники не идут вперед, не создают напряжение, не растягивают оборону, добавляя широты атаке, за иключением конечно же Кэпа. А ведь вспомните игру в позапрошлом сезоне, когда мы победили в ЛЧ, вспомните игру флагами, яркой иллюстрацией такой игры явился гол Беллетти в финале Лиги. Но не это самое главное, главное, по моему мнению то, что подключение защитника добавляет защитникам сложности, а атакующим игрокам добавляет свободы, появляется больше вариантов для развития атаки, да и свободы действий побольше, а-то сейчас при получении мяча Роналдиньо или Месси, игрока атакуют сразу трое защитников, чего в такой ситуации можно ждать от игрока, конечно несколько раз можно увидеть мастерство, но постоянно сложно справляться. А если бы защитники подключались бы к атаке и было бы больше возможностей так как защитникам приходилось бы обращать внимание на большее количество игроков. Конечно мы сейчас усилили фланги, и конечно фланговые игроки играют хорошо, но все-таки они не очень пока вписались в игру Барсы, но мы ждем улучшения

Cule 13.11.2007 10:03

SMX, какими флагами? :unsure: а если ты говоришь о флангах, то хочу тебе напомнить, что в том сезоне Белетти был сугубо атакующим защитником, а Борода чистым оборонцем и менялись они в зависимости от соперника... когда у нас плохо игра шла в атаке, тогда Белетти был нужен, когда в обороне, тогда Олегер. справа играл Джио и если бы не возраст, он еще мог бы Барсе пригодиться... Вернется Дзамба и все станет на свои места!!! А гол Жулиано в финале ЛЧ это заслуга Ларсона, как и гол Жюли в ворота Милана заслуга Роналдиньо... они просто оказались в нужное время в нужном месте.

Andre3000 13.11.2007 12:13

Как сообщает Daily Mail Лапорта уже провел предварительные переговоры с агентом экс-тренера Челси Жозе Мауриньо. Президента Барселоны не устраивает положение дел в команде, а также полное непонимание дальнейшего пути выздоровления со стороны Райкарда.

exsistentia 13.11.2007 12:18

Нет, только не Моурниью, он лично мне не нравится как тренер. Будет опять эти все скандалы связанные с его персоной...и я не вижу в нем ничего такого, что могло бы быть причиной его перехода коучем в нашу команду. Хотя надо признать он сделал с Порту практически "чудо".

Mr.Тень 13.11.2007 12:20

Andre3000-тоже слышал такую инфу.Мауриньо в Барсе хз хз

Andre3000 13.11.2007 12:20

http://www.goal.com/en/articolo.aspx?contenutoid=478647

Теперь Лапорта говорит, что Райк полностью знает , чтоделать и что руководство полностью доверяет тренерскому щтабу....:perekur:

D1MSon 13.11.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Теперь Лапорта говорит, что Райк полностью знает , чтоделать и что руководство полностью доверяет тренерскому щтабу....

я бы подождал зимы, во многом там и станет известна дальнейшая судьба ФР.

Batyrlan 13.11.2007 13:16

Esli uzh o trenere zagovorili, to nuzno dat Franku shans do konca pervoi poloviny. Nadeius Mister naidet svoiu igru! A esli net, to ne hotelos by videt Mourinho u rulia Barcy. Arsena by iz Arsenala... s Fabregasom vmeste... Dumaiu eto budet bolee veroiatnym letom.

aligator 13.11.2007 13:19

Венгер врятле к нам пойдет,он сделал команду из Арсенала влил молодую кровь и теперь так просто перейти в Барсу...Тем более у него контракт на 3года.

Batyrlan 13.11.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от aligator
Венгер врятле к нам пойдет,он сделал команду из Арсенала влил молодую кровь и теперь так просто перейти в Барсу...Тем более у него контракт на 3года.

Da... malo u nego shancov okazatsia v Barce. Tem bolee Arsenal zaigral. No, v sovremennom futbole kontrakt ni o chem ne govorit(esli smotret na primery)

aligator 13.11.2007 13:40

Как по мне Моур неплохой тренер,но подойдет ли стиль Испании для него,вот в чем загадка.

Batyrlan 13.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от aligator
Как по мне Моур неплохой тренер,но подойдет ли стиль Испании для него,вот в чем загадка.

Esli on s Portu v Portugalii byl, to i v Ispanii smozhet, ne dumaiu shto v etih stranah raznyi stil futbola. No Barcelona eto ne Ispania... vopros v tom shto podoidet li on Barce, s ego oboronitelnoi taktikoi.

aligator 13.11.2007 13:53

Барселона это прежде всего нападение,но Маур играет в 2 форварда.Пусть президент решает...

08 августа 2025 года. Пятница - 05:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot