![]() |
|
Цитата:
|
![]() ![]() |
Маленький Месси -
![]() Маленький Иньеста - ![]() Маленький Тьяго - ![]() Маленький Витя - ![]() Маленький Педро - ![]() Маленький Пике - ![]() Маленький Хави - ![]() Маленький Пуйоль - ![]() |
хахах такие карапузы!) :krut:
Хави полюбасу в детстве был скромняга и молчун)) |
Маленький Пеп;)
![]() |
Санчес с Хонатаном Дос Сантосом посетили показ мод.
![]() |
Пуйоль: "Доброе утро, я в палате, после операции. Прекрасно себя чувствую. Обнимаю всех"
![]() |
Цитата:
![]() |
Добавлю о КЭПе.
Он уже дома и играет со своим двоюродным братишкой))) ![]() Да да это двоюродный братишка, не племянник не сын):D |
Кто следит за Formula 1, те наверно вкурсе что на днях проходил этап ГП Испании! И не обошлось без сюрприза, там засветились наши Пике, Педро и Бускетс! ;)
Фото!:
Запись гонки!:
|
Цитата:
|
Разочек хотя бы попробовать)))
уооооооооо:
аоооооуоооаааааАААА:
ООООООУУУУУ:
МММММММММММ:
::frown:: |
![]() |
![]() |
Nike разработала новую форму «Барселоны» на сезон-2012/13.
![]() |
Цитата:
|
|
Слухи:D
:D:
|
Цитата:
Ну эти образцы уже как месяцев 5 в интернете. У нас во всю уже их продают. Честно - смотрятся ужасно, даже не столько ужасно, сколько БЕДНО. Особенно оранжевая...я б даже за деньги ее не носил бы. |
ripalexey, 2-ой ряд в середине, что то не узнаю?! Чей холоп будет?) :D
|
GERONIMO, а я только увидел)) да согласен форма ужасная, но мне больше не понравилась основная форма. Надеюсь в жизни она будет получше, чем на эскизах.
|
Цитата:
|
Перед заключительной стадией подготовки к финалу Кубка Месси решил провести время на море со своей подругой, ее родителями и другими родственниками.
![]() |
Цитата:
Не знаю привязывал ты фотку к посту или нет, но это фото Месси было сделано во время подготовки к Клубному ЧМ в Абу Даби трехлетней давности ))) |
Давид Вилья, Андрес Иньеста и Серхио Бускетс записали трек с испанской группой Estopa.
"Showtime 2.0" является одним из гимнов красной фурии к Евро 2012. Песня появится в продаже 22 мая, все доходы пойдут на помощь экс-футболистам, нуждающимся в ней в финансовом и социальном плане. фото 1:
фото 2:
фото 3:
Песня:
интересно кто где поёт?:D |
![]() Пол Гринграсс снимет документальное кино про «Барсу»:
|
Не много фото игроков в новой форме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тем времен Фабрегас нежится на пляже со своей подружкой :) ![]() ![]() |
Вилья с Командой в Мадриде
![]() Вот майка чемпионств ![]() |
![]() |
Сильно
![]() ![]() Спасибо и до встречи ![]() |
Люблю обувь
![]() ![]() |
http://vk.com/barsafan?z=photo-37387...-36960103_4146
Думаете правда? |
Цитата:
|
Фотография с аккаунта Вальдеса на facebook. Он, Хави и Это'о в Габоне, где в рамках фонда Это'О они открывают футбольную школу.
![]() |
Гвардиола приходил вчера в спортивный городок Барсы, чтобы забрать свои личные вещи.
![]() |
Перед тем как уйти, Пеп оставил свою награду лучшему тренеру по версии ФИФА, полученную в этом году, в музее Камп Ноу
![]() |
Цитата:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot