![]() |
Балотелли трансфере Халка
«Халк перешел в« Зенит. Что ж, это будет последний раз, когда мы о нем слышим ». |
Да-а, охренеть какие футболисты начинают в Россию перебираться! Это'О, теперь вот Халк. За Зенитом будет интересно понаблюдать в этом сезоне. А че это за Витцель? Да еще за такие деньги?
|
Сегодня в 19:45 мск на канале "наш футбол" матч "Зенит" - "Терек". Обязательно буду смотреть, хочу Халка увидеть в деле. Надеюсь, он в заявке на матч.
p.s. Кто-то из зенитовцев сказал: "Пусть Халк с Витцелем еще попробуют побегать по нашим российским огородам...". Ну вот и посмотрим на них. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Тьфу ты, прослоупочил я, состав-то уже известен.) Предсказуемо Халк с Витцелем на лавке начнут. Зато Янбаев в основе, но оно и понятно: Кришито и Губочан травмированы. |
Знатно обосрались. Зачет. Очень порадовали.
![]() |
Аилтон конечно красавец :bowdown:
http://www.youtube.com/watch?v=I8I0eeQ4378 PS. Хз почему сгенерированный код не срабатывает :( |
Черчесов молодец, вообще грамотную игру "Тереку" поставил. Причем играли-то с одним нападающим, а два мяча забили. При необходимости могут Эзекьела с Аилтоном вместе выпускать. Хорошее приобретение.
"Зенит", в принципе, мне тоже понравился - мячом владел, атаковал много, с такой игрой можно и в ЛЧ достойно выступить. Не знаю, чего-то не хватило им вчера в атаке. Халк оставил хорошее впечатление, не раз фолили на нем вблизи штрафной. Думаю, покажет еще себя, надо время на адаптацию. |
Денисов переведен в дубль «Зенита»
Кержаков также будет тренироваться с дублем «Зенита» Цитата:
Про*бать 100 миллионов и убить командный дух в команде. Аплодирую стоя! ;) P.S. Как вообще этот больной на голову человек может быть капитаном сборной? По нему же давно психушка плачет... |
Ещё немного про новый мега чудо суперстадион Зенита...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/332860.html Такой п*здец конечно... Причём даже Газпром с их наплевательчским отношенем к гос деньгам похоже понял какой это развод, и оплачивать этот цирк не собирается. Сейчас всё на стадии вымаливания очередной сотни миллионов долларов из гос бюджета. Как же, ведь там будет проходить полуфинал Чемпионат мира! |
|
Foxara, :D :D
Anor, умом Россию не понять.., строят самый дорогой стадион в мире, и при этом называют губернатора жлобом |
Цитата:
|
А сетка то дырявая. Вова видимо
http://www.youtube.com/watch?v=B3E8_aY7m48&feature=plcp P.S. Не вставляется видео. |
Четвёртый тур подряд на матчах Зенита творится какая-то неведомая судейская х*йня, благодоря которой Зенит набирает очки. Ясен хрен, что на стадион не хватит с такими затратами. :D
Хотя последний мяч Зенита Алании вроде нормально засчитан. Что собственно не меняет вопросов по поводу предыдущих решений. |
Судейское руководство РФС официально заявило, что победный мяч Зенита в игре с Аланией забит с нарушением правил.
У нас походу свой МанЮнайтед вырисовывается. |
Зенит - Ростов 2:1.
Геннадий Орлов: "Вот это футбол... Вот когда так будет проходить каждый матч - лига вырастет! Ну разве скажешь про ростовчан плохое слово?!" Один удар в створ за матч. На 90-ой минуте при ничейном результате в гостях в собственной штрафной 4 человека не могут закрыть одного Широкова... в радиусе полутора метров от него ни души. Вот это футбол... лига растёт! |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот посмотрел первые минут 15-20 вчера, ростовчане так вообще понравились, не суетились, мелкими и средними пасами в ноги играли, комбинировали. Только немного тягуче, напомнило в этом плане PES 11).
|
Позор Зениту за такие победы! Дома при судьях своих конечно побеждают, а вот на евроарене импотенты.
|
Зенит требует засчитать порожение Динамо так как Динамо организатор и принимающая сторона.
Ебанутые, почему нельзя извиниться за поведение своих болельщиков? почему нельзя показать пример ВСЕМ клубам? ВСЕМ болельщикам? Пример того что не все решается бабками и результатам? а пример того что за свои ошибки надо отвечать и проявлять любовь к сопернику? Евгений Гусев руководитель пресс-службы зенита сказал "а почему зенит должен отвечать?", я так думаю потому что зенит не ведет никакой работы с болельщиками, раз вот такие попадаются. напомнило этот момент - http://www.youtube.com/watch?v=K5h0LfztJG0 И почему мы не можем быть цивилизованными? почему мы быдло? почему человеку в здравом уме приходит мысль кинуть петарду в человека? не просто в футболиста а в человека. Блядь ну что за безкультурие? напомнило этот момент. Ну почему ***** в здравом уме взять и кинуть? епт во что наше общество превратилось? если кто то что то не помнит из прецедентов то - http://russian-bazaar.com/en/content/6788.htm |
Клуб сосёт причмокивая, а стадион хором поёт про "Шунина - п*дораса". Наверное это провокаторы.
|
Последствия автограф-сессии Халка и Витселя
http://www.youtube.com/watch?v=hWmM4...layer_embedded Организаторы красавцы - где ещё проводить массовые мероприятия, как не в магазине бытовой техники где витрины держатся на честном слове. Фотографии (150): http://vk.com/album-28674715_165825076 P.S. http://cs319419.userapi.com/v3194196...7kUU9J7wU4.jpg Довольные... видать уже решили что из магазина выносить "внутриполостным способом". Третья так минимум микроволновку вынесет. А то и стиралку захватит. |
Что вы все набросились то??? )))
Это не все обоснованно,с таким же понтом можно заявить: "Динамо легко отделалось, раз не могут организовать безопасность, пусть ВСЕ игры без болельщиков проводят", или "Динамо второй раз выигрывает технарем, может так дешевле?" Тут Динамо виновато ничуть не меньше чем Зенит. Нужны жесткие меры к ОБОИМ клубам.... |
Обьясните в чём конкретно вина Динамо? Контроль за правопорядком и пропускной режим осуществляет МВД и такой досмотр везде, в любом городе. Динамо хоть и "менты", но МВД не контролируют. Просто не на каждый матч петарды в ж...пе проносят, а даже если и проносят, в большинстве своём сжигают на трибунах.
Гостевая трибуна подписала приговор своей команде когда начала в адрес лежащего Шунина скандировать оскорбления и прыгать до козырька стадиона от радости. |
Кстати накануне в Питере после матча со СКА избили болельщиков хоккейного минского Динамо, поговаривают именно фанаты Зенита. Хоккейные-то там точно не причем.
|
:finest:
Халк после матча с Миланом «Я отлично освоился в Санкт-Петербурге, моя семья прекрасно чувствует себя в этом городе. Но если конфликтая ситуация со Спаллетти не разрешится, я могу покинуть «Зенит» уже в январе. Готов ли я рассмотреть предложения из Италии? Пока не знаю. Все возможно» Мне кажется бразил просто понял что перейти в расцвете сил в РПЛ это не самый удачный вариант для его будущего как игрока, сейчас точно будет после каждого шороха ныть. :D ![]() |
Он просто обул Зенит))) Сейчас у него на руках очень выгодный личный контракт, можно сваливать... Учитывая его зарплату, не думаю, что Зенит его продаст дороже чем за 35 млн....
|
Но согласитесь, Зенит просто сыграл с Миланом хорошо, хотя он мог и лучше. Но всё равно Зенит молодец и Дани тоже который вывел Зенит в Лигу Европы
Теперь будем смотреть как Зенит будет играть в ЛЕ. А Спартак 100%вылетел.Эта игра для них ничего не значит.Просто как прощальная игра.Даже в Лигу Европы не попадёт |
Цитата:
|
Мне сегодня хотелось что бы Зенит проиграл чисто и за двух комментаторов, Боже, у меня кровь из ушей потекла :D
PS. Суарес конечно очень классный футболист, но редкостный |
Вчера за Барсу так не болел, как сегодня за Ливерпуль
|
Цитата:
|
Толян вернулся !!!
|
Цитата:
|
Денисов шлюха :D В Анжи убежал за зарплатой... надеюсь ему не расскажут, сколько Это'о и Диарра получают, а то ведь снова скиснет ;)
|
|
Кержаков забил пасоны!:D 24 незабивных матча подряд, 8 месяцев и 19 "сухих" дней позади. Саша вновь на коне:D По официальной информации из Останкино, после того, как Кержаков забил гол, Геннадий Орлов начал жечь фаера в туалете. Это и стало причиной пожара!
|
:gaah:
"Радикально настроенные фанаты "Зенита" собираются демонстративно выбросить свои абонементы в знак протеста против приобретения клубом темнокожего венесуэльского форварда Саломона Рондона." С ума, что ли, посходили? |
Цитата:
Неадекватные игроки - неадекватные болельщики. Ни одного нормального футболиста кроме Халка. Хотят только бледнолицых? Ну, вот еще одно подтверждение неадекватности. Я бы еще понимал если бы они хотели только игроков с Питерскими корнями, чтобы был настоящий Родной клуб, но только белых - это уже больные люди... А клуб в принципе не против. Можете выкидывать абонементы, важно что вы их купили! Простите. Очень не люблю Зенит, поэтому могу быть необъективен. |
ХАЛК!!!
![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot