![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я выше говарил что ВЫ, Ваши общины должны заниматься своими людьми. А если вашим общинам пофиг, мы будем решать сами. |
Цитата:
Есть сайты типа "Фанат1к.ру" там тоже самое что и на шах даг. |
Цитата:
|
Anor, а я спрашиваю, ТЫ кого-нибудь исправил? Или своим можно, а вот если нерусский то всеее, беспредел. Не уходи от вопроса.
|
http://skyfootman.livejournal.com/9445.html да ахуеть просто,если это правда,то я просто отказываюсь понимать что твориться в этой стране. меня переклинело,хватит
|
Цитата:
Прбывал, не помогает. |
Я считаю, что необходимы так называемые санитары улиц. Незначительная деталь одежды должна отличать такого человека от обчного зеваки. Эти люди должны параллельно но своими делами изредка поглядывать на происходящее. Сейчас, когда нагнетается обстановка, даже 5-6 дагов стоящих в куче уже опасность. Чтобы мобильно сообщали, когда бьют нашего брата, чтобы оперативно могли разнять в случае чего. Если уж государство не может ничего сделать, а мусарам похер, то придется обычным пацанам это делать. У нас сейчас 6 таких патрулей по 5 человек где-то. Рассредоточены по городу. Пока все тихо и без крупных конфликтов, но такая система может спасти кому-то жизнь, а это уже польза огромная.
|
Messi, ты глянь видео с манежки, где пацанов избивают неподалеку от сбаро. Как после такого можно писать, что никто никаких кавказцев не избивал?
|
Вы не заметели почему в Беларуссии нет такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание, смотрим Конечно, все краска! |
Это сказали крименалу, и все они по видимому подъехали в Москву.)
|
Цитата:
|
Я знаю почему такого нет в Рязани. Потомучто там училище ВДВ и вообщ е это город десантников, так что там дефки по улице ночью спокойно ходят :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интесресное, что в этом дневнике главными пид**ами сделали армян, что они сражаются по обе стороны :zloy:
Есть надежда что все закончится хорошо, пока в комментариях отписываются здравые люди, а не имбецилы одноклеточные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у белорусов своих проблем хватает.
|
Цитата:
Я понимаю что массвые избиения единиц это не выход, более того это низко и достаточно подло, но народ реально был доведён до ручки, это пробка из под шампанского выстрелила бы в любом случае, не сегодня так завтра... |
Я ещё раз повторяю, он это сказал кавказским криминальным авторитетам, надеюсь наш тоже созреет до этого, ктобы он небыл. Батька там сказал что не ручается за жизнь если они не уберуться за 24 часа.
|
Цитата:
Но я и правда очень воспитанная девочка. Если я кого-то в Вашем присутствии называю м**ком, не сомневайтесь, это не подкол, а констатация факта!:D |
Цитата:
|
Может стоит как-то закончить обсуждать данную тему? Т.к. уже началось разделение на лагеря и прочее. Надеюсь все помнят, что футбол вне политики? Давайте не будем на нашем ресурсе поднимать ту грязь, которая сейчас творится вокруг? А?
Вот видео мне понравлось, в принципе к происходящему имеет косвенное отношение: |
500 человек в Москве задержаны...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее согласись странно когда полковник за руку ведет парнишку пофоткаться перед камерами?))) Цитата:
хорошо что в США Ассанджа не задерживали,так сказать показали демократию=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, Может на него и жалуются, но в Белоруссии нет такого беспредела кавказцев как в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot