![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю ты ссылаешься на этот отчет, я его весь не читал, но если посмотреть только на 8 страницу на текст после таблички про инвесторов в АПК(в котором я работаю), то этих аналитиков, нужно просто выгонять с работы сцаными тряпками. Потому как это полное невежество, как сопсно и большинство, что написано в разделе агропроизводства. Поэтому предлагаю просто посмотреть за развитием ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СБУ говорила, о том, что среди задержанных были 3 русских. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тыц:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но судя по тому, что ты в свое время уверовал в то, что ЕС разрешит безлимитный экспорт конкурентных с европейскими украинских товаров на свой внутренний рынок ради Украины, я понял что на экономику у тебя взгляды немного извращённые. Не традиционные скажем так. :D Да ради Бога, посмотрим, у нас уже один олигарх вызвался строить туристическую инфраструктуру в Крыму, сейчас Володя подтянет всех остальных. Будет вторая Ривьера :D Цитата:
Это вам на Украине СМИ небось преподносят: "Вот первый уровень санкций, вот второй" - и вы там все счастливы, как же Россия из-за этих санкций страдает :D спешу разочаровать, России даже не пришлось включать никаких ответок - настолько всё было смехотворно. :D Особенно когда после публичных выступлений Германия приглашала Путина и вела диалог в обычном ключе по северному потоку, а Франция после своих выступлений в приватной беседе гарантировала соблюдения условий контрактов по Мистралям :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/soci...lobodskom.html Там и видео есть. И еще раз обращу внимание, часть денег собрали сами местные жители, которые отнюдь не барствуют. Новый памятник с именами погибших поставили раньше, чем убрали старый (просто не прямо в том месте). Так что в данном случае "цикличность" накрылась медным тазом, вся шумиха из за русского распиздяйства при сносе старого монумента и желания попиариться пары деятелей. |
А вот для тех кто английский знает, так к размышлению:
http://www.ibtimes.co.in/over-100-us...ukraine-600071 А теперь почитайте кто такие ребята из Blackwater, и достаточно широко известно на кого они работают. http://en.wikipedia.org/wiki/Blackwater_(company) Т.е. если и есть на востоке наши движения, то хотя бы скрытые, а тут Штаты напрямую посылают свои наемные спец. подразделения на Украину якобы независимые, хотя по факту, работающие всегда на США, якобы для борьбы с русскими сепаратистами. Дорогие наши Европейские-Украинские друзья, стоит признать, что все ваши порошенко, яценюки, турчиновы и прочие товарищи крепко сидят своими жопами на черном члене Обамы и будут сидеть еще долго. Вот она ваша независимая, легитимная власть. Мне вас правда жалко. Искренне. |
Цитата:
Про похищения начальника и липовое повешение я читал. Только дело в том, что этот начальник был на стороне Киева. По некоторым данным, я хз верить им или нет, он приказал разогнать митинги в Мариуполе, милиция это делать отказалась, из-за чего и началась вся буча. В этой версии по-крайней мере нет никаких противоречий с видео-материалами и постами очевидцев. А то что его уже после всего могли похитить - ну да, вполне вероятно, только это не доказывает наличие большой группы "террористов" в здании МВД. И как ты объяснишь комментарии людей на видео, которые обвиняют нацгвардию в убийстве сотрудников милиции, отказавшихся переходить на их сторону? Типа не разобрались в ситуации? Или комментарии людей на форуме Мариуполя, которые подтверждали, что действительно в МВД возник раскол и начальником было вызвано подкрепление? Со стороны СМИ конечно очень выгодно все представить так, что сначала пресловутые сепаратюги захватили здание, причем какая-то часть милиции осталась в нем типа как на третьем этаже. То есть разобраться, кто, когда и где был не так просто. Однако я вижу нацгвардию, но не вижу нигде террористов. Хотя бы фотки в студию, видео то уже понятно что нет. |
13 марта 2025 года. Четверг - 12:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot