![]() |
Руководство Арсенала вообще в неадеквате полном!!! Арсенал сообщил заинтересованным клубам, что Самир Насри, контракт которого истекает в следующем году и который может уже через полгода подписать контракт с любым клубом, будет стоить этим летом 25 млн. фунтов!!! :finest: Дядя Сеня на очередного Чемберлена и Дженкинсона копит по 15 млн. фунтов за дитя, - фанаты Арсенала его уже в пидофилии уличили... ::frown::
|
Арсен Венгер совсем плохой стал. Жалко людей болеющих за Арсенал. Ладно там Чемберлены с Дженкинсонами, главный вопрос - кто станет следующим рождественским сюрпризом и неожиданным пугающим конкурентов усилением) Думаю это скорее всего Деннис Бергкамп или Фредди Юнгберг. А может и оба сразу...) Юнгберг то вообще еще играет.
|
Похоже скоро грядет развязка Саги о Сеске, - МанСити предложил за Насри 22 млн. фунтов, что вроде устроило Арсенал. Венгер уже говорил, что не отпустит этим летом сразу двух своих полузащитников, а если уйдет Насри, наотрез отказавшийся подписывать новый контракт со своим нынешним клубом, но ситуация с Сеском станет еще сложнее, и его цена в таком случае может только возрасти.
|
А кто вообще сказал, что Хави, Пике, (кто там еще?) так хотят видеть Фабрегаса? По-моему, очевидно, что им руководство сказало так говорить, чтобы оказать давление на Арсенал.
|
Цитата:
ну они прямо так давят, что Арсенал уже не знает, куда деваться от такого давления... |
Жаль у Сеска мозгов нет как у Насри. Самир молодец, он в любом случае в выигрыше. Не стал спешить, не повелся на наивные обещания старика. А вот Сеск тупой и это подтверждает его контракт подписаный до 2015го года не смотря на желание Барсы вернуть его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да есть такое. А про награды,сколько из них в последние 2 года? |
Цитата:
|
А я понял вроде. Типа Арсенал с хваленым Сеском нифига не может выиграть)
Ну как бЭ Месси туда закинуть, думаю тоже награды не посыпятся) Но Сеск мне тоже не нравится ::diablo:: :D |
14 марта 2025 года. Пятница - 00:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot