Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

FedorOFF 16.06.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Прыгун и Скользящий
Ориентировочная стоимость трансфера лучшего бомбардира российского чемпионата двух последних сезонов, по мнению испанцев, составит ? 10 млн.

А почему бы и нет?.. Ну да слабоват он для Барсы, ну пусть посидит посмотрит как играют профессионалы, может и сам что научится, а ? 10 млн., можно засчитать как благотворительность, которые пойдут на развитие спартаковского футбола (ну и Российского следовательно), и вообще это наверно второй случай в истории России после Смертина в Челси, когда наш будет играть (во всяком случае числиться) за ГРАНД европейского футбола.
З.Ы. Главное чтобы как с Кержаковым не получилось.

Andre3000 16.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от FedorOFF
А почему бы и нет?.. Ну да слабоват он для Барсы, ну пусть посидит посмотрит как играют профессионалы, может и сам что научится, а ? 10 млн., можно засчитать как благотворительность, которые пойдут на развитие спартаковского футбола (ну и Российского следовательно), и вообще это наверно второй случай в истории России после Смертина в Челси, когда наш будет играть (во всяком случае числиться) за ГРАНД европейского футбола.

А как же Канчельскис, Аленичев и Харин?;)

Spanish 16.06.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Альтаир
Ну что мы про Погребняка заговорили? Это уже флуд.

А то я смотрю ты все по теме, да по теме пишешь...
Цитата:

Сообщение от Альтаир
Яна тему Павлюченко... если он окажется в Барсе, клуб сделает из него мастера

Ты сможешь из полена футболиста сделать? Если да, то и у Барсы получится...

OldMan 16.06.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и серый юнец...

:finest: Надеюсь, что это было не о Бойане сказано, а то возникает логичный вопрос - ты Примеру часто смотришь или только онлайны читаешь? Если человек, побивший своим дебютным сезоном все юниорские рекорды Примеры и, наколотивший 12 мячей - серый юнец, то это просто жесть. Нормальному болельщику, коим ты себя позиционируешь было бы просто стремно такое писать/говорить :sorry:

Чем тебе не угодил лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот "ПИ" к чему приводит политика резрешения игрокам самим искать клуб и вести переговоры, как я уже и говорил ранее, это приведет к банальному шантажу Барсы со стороны игроков и клубов. Нашим игрокам тупо будут обещать большую з/п, но взамен они должны будут прессовать руководство Барсы с целью значительного снижения суммы перехода.

И как ты себе подобные давления на клуб представляешь, если не секрет? Приходит Это`О к Лапорте и говорит - Жоан, продавай-ка ты меня Милану не за 40 миллионов, а за 25, я так хочу и точка - ты примерно об этом? Если об этом, то просто смешно становится, ибо к твоему сведению у них есть контакты при помощи которых на них можно точно так же давить, как и ты себе это представляешь. Ведь наверняка там прописано за что они получают деньги, так вот, если они этого не делают, то и получают соответственно. Их можно лишить премиальных и тд. и тп., так что не верь всему, что пишут, а уж тем более не выдавай пожалуйста все это за правду.

Тока без обид, если что не так, сорри ;)

Цитата:

Сообщение от Messi
мда с Павлюченко мне кажется палку перегибают ребята

:finest: Если так, то уж лучше Сашку Хлеба прикупить, так хоть ребята из РБ порадуются за земляка. :D

#4 RootPeach 16.06.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от OldMan
Надеюсь, что это было не о Бойане сказано, а то возникает логичный вопрос - ты Примеру часто смотришь или только онлайны читаешь? Если человек, побивший своим дебютным сезоном все юниорские рекорды Примеры и, наколотивший 12 мячей - серый юнец, то это просто жесть.

На данный момент его можно назвать "серым юнцом"...И что следует в твоем понятии из того, что он забил 12 мячей? Он молодец в этом сезоне, согласен, но сейчас такой возраст, называется "как бы не зазнаться"...такой же период был у Уолкотта из Арсенала. Его все критики хвалили, он и играть забросил, пока его Арсенушка в дубль не выкинул...теперь в основу прочат!
Ну сейчас не об этом.
Цитата:

Сообщение от OldMan
Нормальному болельщику, коим ты себя позиционируешь было бы просто стремно такое писать/говорить

А как по-твоему его стоит называть, в его возрасте? "Потенциал всея Барсы"?:lol: Он еще развивается, и развиваться ему еще долго

Цитата:

Сообщение от OldMan
Чем тебе не угодил лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона?

Где ты видишь в его словах, что Боян ему не угодил? Читай мануалы(:lol: ) и разбирайся в том, что пишут, а потом уже обвиняй

Альтаир 16.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от spanish
А то я смотрю ты все по теме, да по теме пишешь...

Ты сможешь из полена футболиста сделать? Если да, то и у Барсы получится...

Ты считаешь Павлюченко паленом? На данный момент он лучший нападающий сборной России, Спартака, а в Барсе при наличии таких звёзд он раскроется на 100%, и я думаю в Барсе тренера уж получше чем в московском Спартаке.

Manc 16.06.2008 21:02

Альтаир, да уж в Барсе он раскроется, выходя на замену в Кубке Испании на 88-90 минуте, :finest:

Альтаир 16.06.2008 21:07

Раскроется на тренировке, у него будет новый уровень футбола, а Пеп, если интересуется, значит не для просто так....да ну вас...

Кирюха 9 16.06.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от FedorOFF

Смысл ухода?
Посидеть на Скамейки в форме Барселоны.
90% что так и будет, да бы не многие наши которые уезжали, чего-то добивались и попадали в основу.
насчет благотворительности, наш Футбол потпинат Абрамовичами и Газпромами - кто еще кого будет благотворить:finest:

OldMan 16.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
На данный момент его можно назвать "серым юнцом"...И что следует в твоем понятии из того, что он забил 12 мячей?

Сказать - серый юнец и например - подающий надежды или перспективный юнец - две большие разницы. Он в первую очередь говорил о возможно растущем или подрастающем символе Барсы и скорее всего Испании, из него вполне может получиться второй Рауль например, но тебе этого скорей всего не понять в виду твоих подписей и статусов ;) А для болельщика Барсы IMHO, не совсем корректно.

Думаю, что Андре поймет о чем я, и защитники в твоем лице ему точно не нужны :lol:
Цитата:

и развиваться ему еще долго

С чего это вдруг? Месси сколько понадобилось для раскрытия? Сезон и продажа Жюли - не так много и долго на мой взгляд.
Цитата:

Где ты видишь в его словах, что Боян ему не угодил? Читай мануалы( ) и разбирайся в том, что пишут, а потом уже обвиняй

:finest: :finest: Я говорил об Анри к твоему сведению - он лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона, так что сиди и учи матчасть, прежде чем вползать в разговор взрослых людей, или, есть еще одно предложение - иди ка ты болей с арсенал, у тебя это наверное лучше получается. :lol:

02 августа 2025 года. Суббота - 22:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot