Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 09.08.2011 20:47

Сеня атакуэ!!! "Главный по мальчикам", простите, Арсеня наш Венгер решил поиграть с Барсой в открытый футбол, - Сеск Фабрегас попал с его подачи в заявку на матч ЛЧ против Удинезе, который пройдет через неделю!!! :pcorn:

dima_s 09.08.2011 21:52

Так он же ж до этого и тянет, а там хоть потоп!:zol: Вот будет весело, если они Удинезе пролетят:krut: Я думаю тогда Сеск этому мсье морду то набьет. :D

DiosD 09.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Kuke
Вряд ли кто-то кроме тебя понял ,что ты написал.

Оффтопик Я думаю все, кроме тебя "мега умного" поняли. Далее беседовать с тобой смысла не вижу.

Sasha1993 09.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от DiosD
Оффтопик Я думаю все, кроме тебя "мега умного" поняли. Далее беседовать с тобой смысла не вижу.

Я тоже не понял, что ты имел ввиду...

Andreas 09.08.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от dima_s
Так он же ж до этого и тянет, а там хоть потоп!:zol: Вот будет весело, если они Удинезе пролетят:krut: Я думаю тогда Сеск этому мсье морду то набьет. :D

Для чего? Я думаю наоборот появится еще одна причина покинуть Арсенал. Без ЛЧ как-то вообще не айс, согласись.

dima_s 09.08.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Andreas
Для чего? Я думаю наоборот появится еще одна причина покинуть Арсенал. Без ЛЧ как-то вообще не айс, согласись.

Оно то так, но зачем он уже будет Барсе в этом сезоне? Разве что в кубке да Примере пошпилить... Ну это он еще не сыграл в ЛЧ, а пока ждемс.

Romach 10.08.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Kuke
а вот в полузащите у нас на место ХавИньесты ключевой связки нашей команды имеется Тьяго, который как я думаю не готов играть большие матчи

В принципе я согласен с тем, что Тьяго выпускать в основе на серьёзные матчи пока рановато и как-то несколько авантюрно,
Цитата:

Сообщение от Kuke
да и просто на 2 места в полузащите 1 человека мало

но как же одного, если есть ещё Кейта? В прошлом сезоне была такая же ситуация с четырьмя игроками на две позиции (Хави, Иньеста, Тьяго, Кейта, причем Тьяго тогда претендовал на меньшее количество времени, т.к. числился ещё и в Барсе Б), и Кейта играл очень много. И как раз в связи с тем, что Кейта, похоже, для Пепа продолжает быть одним из очень важных элементов команды, у меня и возникают сомнения в том, что Сеск и Тьяго будут получать больше игрового времени, чем малиец. Как-то не представлю я, чтобы Пеп вдруг перестал выпускать Кейту на замену первым. Да пусть даже не первым, а вторым, или третьим. В Барсе же помимо него будут претендовать на какое-никакое игровое время те же Тьяго, потенциально Сеск, а ещё Санчес, Афеллай... И также не представлю я, чтобы Пеп стал активно ротировать состав. Рад, конечно, буду заблуждаться, но что-то не верится пока в это.
Возможно существуют такие варианты, что Кейта будет какие-то матчи играть на позиции опорника, как и на этой предсезонке, чего мне очень не хотелось бы (да и зачем, при живых-то Бусе и Маске, только если в том сверхэкстренном случае, если их обоих придется ставить в оборону), и с Иньестой слева в атаке, что, как по мне тоже не самый лучший вариант, это же будет в ущерб игровому времени игроков атаки. Вот в этих случаях Сеск даже может быть задействован в основе паре с Хави, но много ли будет таких случаев?.. Короче, по мне, так всё упирается в Кейта: не было бы его в команде, я бы понимал строгую надобность покупки Сеска, и был бы только за неё, а в нынешних реалиях для меня его покупка просто несёт в себе множество вопросов, основной из которых - неужели Пеп урежет игровое время Кейты, да так, чтобы хватало и Сеску, и Тьяго?
Цитата:

Сообщение от dima_s
Оно то так, но зачем он уже будет Барсе в этом сезоне? Разве что в кубке да Примере пошпилить...

Совсем недавно подобный нюанс не остановил Барсу от покупки Чигры за 25 лямов ::frown::

Kuke 10.08.2011 02:00

Оффтопик
1:
Андре::frown:: по моему было ещё одно предупреждение от Каталы , но нет желания искать.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот это уже реально заипало!!! Этот сосунок вообще мужик или сука?

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, ты можешь выражаться нормальным языком?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я не имею право на такое мнение?

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?

Цитата:

Сообщение от Catala
Тебе 14 лет и поэтому назвать игрока сукой кажется круто? Потому что взрослым людям гораздо круче выразить свое мнение языком, который не противно читать.

Цитата:

Сообщение от DiosD
Да есть такое- это сказано к тому, что я считаю, что он не проявляет свои лучшие качества в Арсенале последние 2 сезона.

По-моему здесь выкладывали статистику Сеска, что он чаще остальных в Европе создает голевой момент своим партнёрам. Он очень умный ,он техничный, он обладает потрясающим пасом средним ,длинным(с натяжечкой) и коротким, а круче его в полузащите созидают только Хави и Иньеста. Если ты считаешь ,что он всего этого не демонстрировал, то я не знаю даже, действительно стоит прекратить беседу.
Вот видео называется Тугодум Сеск с не теми ногами .
http://www.youtube.com/watch?v=js9tU2sV3Ck
Оффтопик
ё:
DiosD, хорошо бы извиниться перед Саша1993, а то не лезь, молчи, не в теме.

DiosD 10.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Kuke
Если ты считаешь ,что он всего этого не демонстрировал, то я не знаю даже, действительно стоит прекратить беседу.

За последние 2 сезона я видел около 30 матчей Арса из них 18 в последнем году, в которых Сеск не играл, а присутствовал на поле. Я ведь не говорю, что до этого он тоже плохо играл) А про последние два сезона пошло с того спора, сколько сейчас стоит Сеск. Ведь если игрок проводит плохо сезон, спрос на него падает и цена соответственно тоже.

А перед Саней извиняюсь!

Но если этот микро шрифт был посвящён мне, то я не совсем понимаю к чему этот сарказм? Ты им хотел намекнуть, что я не имею право осуждать игру Сеска, т.к. сам не чего не добился? Или он был не в мой адрес?

PS: Нарезки с удачной игрой меня не интересуют, в них всегда только лучшее.

Kuke 10.08.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от DiosD
А про последние два сезона пошло с того спора, сколько сейчас стоит Сеск. Ведь если игрок проводит плохо сезон, спрос на него падает и цена соответственно тоже.

Спрос упал? Нет. Его мечтают заполучить ведущие клубы Европы.
Ладно допустим этот сезон скомкан из-за травм. Но прошлый сезон он провел на 5 забил 15 отдал 16, я не вижу по каким причинам один из лучших полузащитников должен серьёзно сдать в цене

Цитата:

Сообщение от DiosD
Или он был не в мой адрес?

нет) без обид.

Цитата:

Сообщение от DiosD
PS: Нарезки с удачной игрой меня не интересуют, в них всегда только лучшее.

тоже не тебе как бы)

Romach, Сеску и Санчесу хватит игрового времени, Вилья с Педро любят закиснуть+ травмы Санчес тут подсуетиться, Хави в случае чего может спокойно восстанавливать свои ахилы не рискуя усугубить травму , Иньеста тоже не робот травмы, форма.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot