Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleks73 10.05.2021 01:06

Мы и Атлетико с большой долей вероятности попадем на выживающие команды в последнем туре.

Mix 10.05.2021 01:19

Цитата:

Сообщение от Skiper93
И, сука, 6 минут добавили?? За что?

В смысле за что?) На 4 минуты была пауза после падения Бензема в штрафной Севильи и последующего просмотра ВАР на пенальти в ворота Реала.
Цитата:

Сообщение от Optimus
У Реала напротив - матчи с Вильярреалом и и Атлетиком.

Вильярреал аккурат перед финалом Лиги Европы. На них можно не рассчитывать.
Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну что, у Атлетико относительно легкие матчи остались, так что если ничего странного не произойдет, то чемпионство возьмут.

Атлетико с февраля всего один раз смог одержать две победы подряд за 16 матчей.

Katalonec18 10.05.2021 01:28

Aleks73,

Это не оскорбления, а характеристика твоего поведения. Если б Каземиро попал мое сообщение так же висело тут, ибо его суть не зависела от результата, поэтому успокойся и не бомби)

Цитата:

Сообщение от Optimus
конечно, не эксперт, но Алексу пора посидеть отдохнуть.

Да зачем, сейчас наберется новых фантазий и начнет строчить, не видишь человек старается аж слово петух с большой буквы написал:D

Aleks73 10.05.2021 01:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Aleks73,

Это не оскорбления, а характеристика твоего поведения. Если б Каземиро попал мое сообщение так же висело тут, ибо его суть не зависела от результата, поэтому успокойся и не бомби)

Не сомневаюсь, что его бы не было. Ждал бы следующей осечки реала, чтобы меня оскорблять.
Вместе с тем, нам всем сегодня немного повезло, что обстоятельства игры не привели к лидерству реала. Зидан сыграл хорошо, учитывая события Лондона.
И следующий тур они снова играют после всех. Ничего не изменилось.

Aleks73 10.05.2021 01:31

Да зачем, сейчас наберется новых фантазий и начнет строчить, не видишь человек старается аж слово петух с большой буквы написал:D[/quote]
Очень остроумно. Поздравляю.

Katalonec18 10.05.2021 01:36

Не неси чушь, всем адекватным людям и так было понятно до этого матча что реал хоть один раз потеряет очки. А раз ты не сомневаешься и готовишься скоро написать что Зидан потрет свою лампу и возьмет максимум очков, то вот тебе ответ заранее, реал еще оступится, Алекс ты обосрался в сотый раз.

Aleks73 10.05.2021 01:46

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Не неси чушь, всем адекватным людям и так было понятно до этого матча что реал хоть один раз потеряет очки. А раз ты не сомневаешься и готовишься скоро написать что Зидан потрет свою лампу и возьмет максимум очков, то вот тебе ответ заранее, реал еще оступится, Алекс ты обосрался в сотый раз.

Всем адекватным людям было понятно, что реал потеряет очки?
Ну, один человек мне уже доказывал это пару лет назад, что это будет. Можешь и ты ещё раз пованговать, только честно.
Приходишь сюда перед каждым туром, даёшь свой расклад. Потом сверяем.
Если я что-то утверждаю, но потом перед матчем есть какая-то новая инфа или сомнения, то я выкладываю. Часто один-два дня меняют некоторые детали перед игрой, в данном случае вылет Рамоса и Менди у мадрида. Что я и выложил перед игрой, как определённое изменение шансов Севы.
С Сергеем у меня был честный спор.
А ты так, что-то выдернул из какого-то моего сообщения и побежал хейтить меня.

Aleks73 10.05.2021 02:02

Цитата:

Сообщение от Mix
В смысле за что?) На 4 минуты была пауза после падения Бензема в штрафной Севильи и последующего просмотра ВАР на пенальти в ворота Реала.

Вильярреал аккурат перед финалом Лиги Европы. На них можно не рассчитывать.

Атлетико с февраля всего один раз смог одержать две победы подряд за 16 матчей.

Сейчас это точная оценка ситуации. После матча с Барсой, Атлетико физически явно будет не на 100 выглядеть. Сосьедад даже не знаю, что будет хотеть от этой игры, но стимулирование будет из мадрида. Пока здесь платит реал, а не Барса.
Осасуна уже будет следствием игры с басками. Там пока туман. А последний тур - Валидол. Пока не ясно их место в таблице, но много шансов, что у них будет матч за выживание, как и у Эйбара против Барселоны (они снова выиграли и подперли зону вылета).
Короче, сложности невероятные.
мадрид все три матча играет с командами, которым практически ничего не нужно, кроме чести и денег. Последний момент очень важен.

Al Capone 10.05.2021 02:13

Да как вы можете так ванговать, потеряет очки реал или нет. Хоть бы кто то хоть раз написал на основе чего такое мнение. Снятся вам эти матчи реала или что? Аналитика нулевая, зато все провидцы. Алекс так вообще, ни разу не обосновал своё мнение, всё какие то откровенно смешные инсайды. Мне было достаточно диалога с Алексом о Погба, на кой черт он сдался Барсе. Ну то есть детские какие то смешные желания формата фифа 2018.
В игре с Севильей вообще счёт мог быть какой угодно, один этот эпизод с выбором между двумя пенальти мог перевернуть игру. Надо было просто смотреть с каким настроем выйдет реал после Челси. Мало шансов, что реал поплывёт, так и случилось. Я честно говоря, думаю, что реал не должен больше потерять очки. Вопрос в том, потеряет ли очки Атлетико. Про Барсу вообще молчу. В игре с Атлетико должны были показать достойны ли быть чемпионами. Не показали. Потеряет ли Барса ещё очки? Думаю да. Нужен ли Куман Барсе? Думаю нет. Он не физрук конечно, но не тот идеалист и по хорошему сумасшедший тренер, который внесёт в игру ноту гениальности. Куман пахарь, стахановец. У него всё по полочкам и с долей домостроя. А Барса должна задавать тон в европейском футболе. Должны быть идеи, нестандартные решения, игроки не должны мучаться на поле. Ещё и эта нить катастрофических трансферов при Барто, как можно было покупать эту бездарность Дембеле под совершенно не свойственный ему футбол?!

Aleks73 10.05.2021 02:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да как вы можете так ванговать, потеряет очки реал или нет. Хоть бы кто то хоть раз написал на основе чего такое мнение. Снятся вам эти матчи реала или что? Аналитика нулевая, зато все провидцы. Алекс так вообще, ни разу не обосновал своё мнение, всё какие то откровенно смешные инсайды. Мне было достаточно диалога с Алексом о Погба, на кой черт он сдался Барсе. Ну то есть детские какие то смешные желания формата фифа 2018.
В игре с Севильей вообще счёт мог быть какой угодно, один этот эпизод с выбором между двумя пенальти мог перевернуть игру. Надо было просто смотреть с каким настроем выйдет реал после Челси. Мало шансов, что реал поплывёт, так и случилось. Я честно говоря, думаю, что реал не должен больше потерять очки. Вопрос в том, потеряет ли очки Атлетико. Про Барсу вообще молчу. В игре с Атлетико должны были показать достойны ли быть чемпионами. Не показали. Потеряет ли Барса ещё очки? Думаю да. Нужен ли Куман Барсе? Думаю нет. Он не физрук конечно, но не тот идеалист и по хорошему сумасшедший тренер, который внесёт в игру ноту гениальности. Куман пахарь, стахановец. У него всё по полочкам и с долей домостроя. А Барса должна задавать тон в европейском футболе. Должны быть идеи, нестандартные решения, игроки не должны мучаться на поле. Ещё и эта нить катастрофических трансферов при Барто, как можно было покупать эту бездарность Дембеле под совершенно не свойственный ему футбол?!

Ну, вот тем и интересен футбол, что ты можешь пытаться прогнозировать на основании поступающей информации о ситуации в командах перед туром.
А точно, конечно, тяжело предсказать.
Опираешься на определённый опыт. Зидан уже выбирался из подобных ситуаций, не первый раз его команда изыскивает резервы для результата. Каждая деталь важна.
Откровенно Атлетико и Барселоне повезло, хотя могло и счастье привалить.
Теперь каждая игра снова будет разбиваться на отдельные мелочи, учитывая запредельный уровень важности каждого матча.
И реал снова фаворит. А вот перед его выездом в Гранаду посмотрим на детали.
Кстати, Гранада играет только сегодня, перед этим долго не выходили на поле. Теоретически сил на два подряд матча должно хватить. Посмотрим как они сегодня отыграют для начала. Игра трудная с огурцами.

Katalonec18 10.05.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Всем адекватным людям было понятно, что реал потеряет очки?

Да, за 4 тура до конца конечно,с такой игрой и такими соперниками. И еще раз потеряют в ближайших двух матчах.

Al Capone,

На основе того что Реал такой же инвалид сейчас как и Барса, выезжающий за счет сыгранности старого состава.

Aleks73 11.05.2021 09:58

Гранада, как и перед матчем с Барсой, понесла серьёзные кадровые потери.
Дуарте, Монторо и Эррера ей не помогут, из-за травм на поле огурцов.
Эта команда доказала, что умеет преодолевать трудности, но сейчас случай будет тяжёлый. Посмотрю, кто попадёт в заявку мадрида на четверг. Это тоже имеет значение.

Aleks73 13.05.2021 07:18

Заявки Гранады на матч с реалом до сих пор нет, там видимо потери существенные, пытаются ещё кого-то восстановить. Их тренер уже соломку подложил в интервью. В последний момент из-за ковида выбыл капитан Виктор Диас.
Зидан не смог включить в заявку Марсело, поругались.
При всех за и против араб выдавит 3 очка из Гранады, даже не имея нужной линии обороны.
Иначе уход Зидана станет вполне реализуемым сценарием.

Aleks73 14.05.2021 12:32

реал именно на эту минуту выглядит фаворитом гонки. Но, в воскресенье всё может измениться. Тур ключевой, игры в одно время.
Я только в воскресенье смогу определить шансы Бильбао дать бой мадриду. К сожалению, у басков есть тоже существенные потери в основном составе. И пока неизвестно, кто сможет быть готов к мадриду. И сумеет ли Тораль организовать людей на интенсивную игру.
Атлетико должно простимулировать басков, так как своя игра с Осасуной будет крайне сложной с психологической точки зрения. Памплона сто пудов получит увесистый гонорар от Перца.
Тур ещё важен разборками внизу. Руководству матрасов желательно продумать вопрос с игрой Вальядолида. Там их РС потенциально может окончательно похоронить.
Иначе последний тур Банды Чоло превратится в настоящий ад, если Валидолу нужна будет победа, чтобы выжить.
К поединку Атлетик - реал не лишнее включиться Лапорте. Это как вариант борьбы хотя бы за второе место и не лишних 8млн.евро в бюджет. Нужно пообещать поделиться.
Где-то так пока.

divinum 14.05.2021 15:44

Оракул, епт. Невозможно знать, а если шансы точные, можно на разнице с букмекерами зарабатывать.

Aleks73 16.05.2021 13:52

Верим сегодня в басков, для интриги!

Shamil 11 16.05.2021 22:07

Ну все, Реал чемпион.
П.С. Суарез так не думает))

Aleks73 17.05.2021 07:06

Из Ла Лиги вылетел пока только Эйбар по дополнительным показателям.
Далее из Эльче, Уэски и Валидола определятся ещё два неудачника.
И, конечно, реал имеет преимущество, так как Подлодка мыслями уже будет в Гданське.
Но, Чоло попробует восстановить за неделю команду. Это важный перерыв, а Валидолу необходимо побеждать, чтобы рассчитывать на спасение. При этом победа вообще ничего не гарантирует. То есть, автобус не прокатит. Лишились они из-за дисквы и основного опорника Рубена Алькараса.
Но, есть ощущение, что тактику на матч им определит Флорентино Перес.

Al Capone 17.05.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Из Ла Лиги вылетел пока только Эйбар по дополнительным показателям.
Далее из Эльче, Уэски и Валидола определятся ещё два неудачника.
И, конечно, реал имеет преимущество, так как Подлодка мыслями уже будет в Гданське.
Но, Чоло попробует восстановить за неделю команду. Это важный перерыв, а Валидолу необходимо побеждать, чтобы рассчитывать на спасение. При этом победа вообще ничего не гарантирует. То есть, автобус не прокатит. Лишились они из-за дисквы и основного опорника Рубена Алькараса.
Но, есть ощущение, что тактику на матч им определит Флорентино Перес.

Тебя почитать, так Перес руководит всеми командами кроме Барсы. Фантомас какой то. По всем командам, которые играют с Барсой и Атлетико прямо чемоданы денег заносит и судьям заодно. И самое главное, что это "ощущение":D

Aleks73 17.05.2021 19:21

Не, ну видя как вчера умирала на поле Осасуна, Сент-Этьенн и Кальяри...
Богатые клубы могут многое.
Валидол ещё и к мадриду не злой клуб.
Чоло будет нелегко.

divinum 22.05.2021 20:33

Какие же атлеты днища. Хоть подлодка пока спасает. Но с таким результатом на раз два перекусит Вильярреал, узнав о положительном счете параллельно.

Aleks73 22.05.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от divinum
Какие же атлеты днища. Хоть подлодка пока спасает. Но с таким результатом на раз два перекусит Вильярреал, узнав о положительном счете параллельно.

Они уже знают. Две штуки положат во втором тайме.
Чоло близок к провалу.

ENRIQUE 22.05.2021 20:56

Да, Атлетико надо прибавить, Реал любыми способами вырвет победу, если почувствует, что титул рядом, они такие штуки очень любят

Aleks73 22.05.2021 21:17

Нет ли мнения, что каталонец и кантерано Масип неохотно бросился в угол отбивать удар Корреа?

Aleks73 22.05.2021 21:21

Полевые игроки Валидола снова прижали матрасов и уже был моментище.
Хорошо, что мадридиста Роберто Хименес был удалён со скамейки в прошлом туре. Давай, Масип!

Aleks73 22.05.2021 21:31

Молодец Суарес - поймал свой момент!
Молодец, Масип - упал как мешок!

divinum 22.05.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Нет ли мнения, что каталонец и кантерано Масип неохотно бросился в угол отбивать удар Корреа?

Нет, он просто днище и играет поэтому в Валь-как там его?

Aleks73 22.05.2021 21:52

Фух! Бля!
Спасибо, Чоло и Луиска!

Veteran 22.05.2021 21:54

Да уж, хорошо, что Реал пролетел, хотя последние минуты и были напряжными.
Если обмен Гриз-Фелиш возможен, я только "за".

Mix 22.05.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от divinum
Какие же атлеты днища.

Вот тебе и днища - пятая волевая победа в сезоне. Есть ли у кого больше в Ла Лиге? Надо искать инфу..
Цитата:

Сообщение от Aleks73

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Молодец, Масип - упал как мешок!

Епрст, во всем у тебя сплошная конспирология)) выход один на один и удар с пыра из-под защитника в угол - ну афигеть) в каждом матче вратари Вальядолида, Уэски и Эйбара такое вытаскивают как нехрен делать)))

Aleks73 22.05.2021 22:19

Зидан и реал - зеротитули в этом сезоне!
Это для нас улучшает итоги.

Aleks73 22.05.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот тебе и днища - пятая волевая победа в сезоне. Есть ли у кого больше в Ла Лиге? Надо искать инфу..

Епрст, во всем у тебя сплошная конспирология)) выход один на один и удар с пыра из-под защитника в угол - ну афигеть) в каждом матче вратари Вальядолида, Уэски и Эйбара такое вытаскивают как нехрен делать)))

Думаю, что никакой конспирологии нет. Масип обычно выдает супер матчи против Барсы. Если он в ударе - сегодняшние моменты потащил бы.
Он, по понятным причинам не хотел титул для реала, поэтому просто откатал номер.

Mix 22.05.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Думаю, что никакой конспирологии нет. Масип обычно выдает супер матчи против Барсы. Если он в ударе - сегодняшние моменты потащил бы.
Он, по понятным причинам не хотел титул для реала, поэтому просто откатал номер.

Как в твою парадигму вписывается голевой пас на Суареса от Серхи Гвардиолы, который ненавидит Барсу и топит за Реал?))

Удар с носка от Анхеля Корреа Масип не взял бы ни в каком состоянии.

Aleks73 22.05.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Как в твою парадигму вписывается голевой пас на Суареса от Серхи Гвардиолы, который ненавидит Барсу и топит за Реал?))

Удар с носка от Анхеля Корреа Масип не взял бы ни в каком состоянии.

Я уже написал, что Луиска поймал свой момент.
Масип после удара Корреа сделал один лишний шаг, вроде как он двухметрового роста
Эпизод считаю неоднозначным.

Mix 23.05.2021 01:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Масип после удара Корреа сделал один лишний шаг, вроде как он двухметрового роста
Эпизод считаю неоднозначным.

Трехметрового, чего уж там. 180 см его рост. Вот он рядом с Месси, например:

Эпизод однозначный, если иметь опыт игры в футбол, в особенности на вратарской позиции. Подобные удары пыром одни из самых коварных для вратарей, потому что чаще всего наносятся без привычного замаха и наклона корпуса, то есть момент удара становится для вратаря неожиданным. А уж тем более из-под защитника. Мяч летит резко и по непредсказуемой траектории. Это и видно на повторах, когда Масип в момент удара находился на прямых ногах, а под прыжок начал складываться уже когда мяч пролетел одиннадцатиметровую отметку. В пример гол Роналдинью в ворота Челси с еще более дальней дистанции - там Чех даже не прыгнул, просто мяч взглядом проводил.

Aleks73 23.05.2021 10:58

Приятно, что реал без трофеев впервые за долгие годы. Несколько скрасили наш прошлогодний безтрофейный сезон.
По поводу Луиса Суареса, то он попал в тиски жёсткого тренера и сумел проявить свои лучшие качества уже в таком очень зрелом футбольном возрасте.
Барселона же забила на один мяч больше, чем в прошлом сезоне. То есть, уход Луиски из нынешней Барсы скорее пошел всем на пользу. Особенно вырванный у реала титул. Это компенсация для Барсы с лихвой в исторической гонке.
Другое дело, что не был приглашён этим уродом Барто девятый номер посильнее Брэта, что сказалось в той или иной степени на финише. Впрочем травма Фати служит неким оправданием по атакующему потенциалу этой версии Барсы.

Aleks73 23.05.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Трехметрового, чего уж там. 180 см его рост. Вот он рядом с Месси, например:

Эпизод однозначный, если иметь опыт игры в футбол, в особенности на вратарской позиции. Подобные удары пыром одни из самых коварных для вратарей, потому что чаще всего наносятся без привычного замаха и наклона корпуса, то есть момент удара становится для вратаря неожиданным. А уж тем более из-под защитника. Мяч летит резко и по непредсказуемой траектории. Это и видно на повторах, когда Масип в момент удара находился на прямых ногах, а под прыжок начал складываться уже когда мяч пролетел одиннадцатиметровую отметку. В пример гол Роналдинью в ворота Челси с еще более дальней дистанции - там Чех даже не прыгнул, просто мяч взглядом проводил.

Я ж об этом и писал, что этот вратарь низкого по современным меркам роста.
Обычно пытаются отбить такие мячи вытянувшись в струнку.

Aleks73 23.05.2021 13:11

:D неправильно выписана фраза... Или прочиталась так...
Я знаю, что рост Масипа практически один из самых маленьких среди вратарей Ла Лиги.
Он начал делать лишний шаг, чтобы сложиться для отражения удара, как бы это сделали например Куртуа или Облак.
Масипу же нужно было просто прыгнуть в угол. Не факт, что отбил бы, но шансов было бы больше.

Al Capone 24.05.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Приятно, что реал без трофеев впервые за долгие годы. Несколько скрасили наш прошлогодний безтрофейный сезон.
По поводу Луиса Суареса, то он попал в тиски жёсткого тренера и сумел проявить свои лучшие качества уже в таком очень зрелом футбольном возрасте.
Барселона же забила на один мяч больше, чем в прошлом сезоне. То есть, уход Луиски из нынешней Барсы скорее пошел всем на пользу. Особенно вырванный у реала титул. Это компенсация для Барсы с лихвой в исторической гонке.
Другое дело, что не был приглашён этим уродом Барто девятый номер посильнее Брэта, что сказалось в той или иной степени на финише. Впрочем травма Фати служит неким оправданием по атакующему потенциалу этой версии Барсы.

Ребята, нет тисков жесткого тренера, есть мозги умного тренера. У Су хватает минусов, только Симеоне смог их скрыть плюсами партнеров Суареса.

Veteran 01.06.2021 21:30

Ну что, вместо ожидаемого Конте Мадрид получил старину Анчелотти (одного из моих любимых тренеров, между прочим). Очень интересный и местами даже необъяснимый шаг от Перца. Не сказать, чтобы Анчи был успешен в свой первый период в Реале, а тут вроде как и карьера пошла на спад...

В общем, будет интересно посмотреть.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 03:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot