![]() |
Цитата:
Я воспринял этот приход не очень здорово. Во-первых, его приход был прямо связан с уходом Сэма, а во-вторых, мне почему-то показалось, что Златан в Барсе не заиграет. Наверное из-за контраста, если сравнить стиль Это'О и Ибры... |
Я уж не знаю интересно это кому-то или нет, но все же ;)
Сразу после подписания контракта, перед прессконференцией, Давиду невзначай обронили, что около 30 тысяч человек собралось на Камп Ноу в ожидании его. У него началась тихая нарастающая паника, которую очень хорошо видно было во время прессухи - ему уже доводилось взрывать этот стадион воплями в свой адрес, но несколько иными - 35 тысяч человек ради него одного, его потрясли до самых пяток. Оказывается, на Камп Ноу есть примета - в первый раз чеканя мяч, игрок не должен его уронить (интересно, он знал?) - тогда с ним пребудет Сила ;) Последний из четырех мячей ему все же удалось запулить на третий ярус. То есть, примерно на высоту 35-40 метров почти вертикально вверх ;) Вилья - первый из игроков "Барселоны" с контрактом, включающим в себя новую статью против расизма на футбольных полях. Инициатива ЮНИСЕФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, отдадут Золотце за сороковку и перекрестятся. В деньгах потеряем немного, лимонов 10, а уход Этоо будем считать бесплатным - он бы и так ушел свободным, настолько неприязнь Пепа была очевидной. После таких трат потеря какой-то там десятки миллионов евро сущая мелочь! Ну а без опорника играть нельзя - мы и так за матч пару конкретных контратак пропускаем, а так и вовсе проходной двор будет. Вчера ван Гаал получил по полной и это при том, что владение мячом у Баварии было 75%. Кстати, статистика Барсы в первом матче против Интера и Баварии во вчерашнем финале абсолюно идентичны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у нас в команде есть еще один человек, которому Давид в свое время надел на голову дурацкий колпачок ;) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gMkJvyah1_c Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Техника - это не жонглирование мячом" (с) Добрый дедушка Гэндальф Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я советую скачать это видео и посмотреть его на замедлении. И увидеть носок Златана |
tuuliky, у Золотца хорошая техника. Деревом он стал не потому, что корой покрыт, а потому, что корни разрослись и мешают двигаться. Слишком валок для Барсы, короче. Ты сама прекрасно знаешь.
|
Starsdeath, а на мой взгляд проблема с адаптацией. Или неверным использованием Златана. Ну не распасовщик он. Мы его чуть ли не в импотента превратили. Златан стандарта Интера никогда бы де отдавал пасы в моментах, когда он мог сам забить, пробив на исполнение, используя технику и свои навыки. А он предпочитает встать спиной к воротам и скинуть мяч партнеру.
|
Цитата:
|
Надо срочно избавляться от сербо-хорвата, у него ко всему еще и нога, видимо, тяжелая. Пока он был в Интере, они и не мечтали об ЛЧ, а после его ухода - во как заиграли и взяли ушастика! А мы с Золотцем пролетели мимо кассы! Вроде и забил немало, и старался не по-детски, но он стоит как-то особняком от Барсы - именно стоит. Вся Барса будет стоять, а Ибра бегать, но ощущение все равно обратное. В правилах русского языка сказано, что прилагательные с суффиксами -ан, -ян и -ин пишутся с одним "н", за исключением слов "стеклянный", "оловянный", "деревянный" - все про нашего героя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Арсенал все четко делает, набивает цену просто, т.к. или Лапорта или Россель просто вынуждены будут покупать Сеска, т.к. его уже пропиарили и пообещали болелам, если его не купят, кулес не простят им, хотя лично я купил бы Хави Мартинеса из Атлетика, очень неплохой игрок с не по годам зрелой игрой...
|
Andre3000, Хави Мартинес это лишь для закуски, а инчаде подавай Сеска;)
|
Цитата:
они бы и от Руни не отказались бы, как и я, правда.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
аналогичный случай произошел с Мосей "Сопливым"... :sarcasm: |
Цитата:
|
О чем вы?
|
А кто знает Барса несобераеться купить Филипа Лама из Баварии, очень хорошый игрок который уже перерес Нимецкий гранд. Просто гдето месяц назад читал что Барса хотела купить его а щас уже ничего неслышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОт Челси хочет Маску, предлагая 25 млн. евро, Реал почти приобрел Де Росси, который уже не скрывает желания играть в Мадриде, а мы? А мы уперлись в Сеска и все, неужели наши "селеционеры" ничего не видят кроме этого беглеца? Очень не хочется, чтобы наши вели какие-то переговоы в момент подготовки сборных к ЧМ, т.к. это не только усложняет сам процесс, но и создает нервозность внутри как сборной так и самого клуба...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следующего года только... |
Оказываеться, что Барса предложила за Сеска 30 лямов, тогда как Арсенал хочет все 60!
|
Цитата:
Да и какая теперь уже разница? В прошлом году намучался Вилья, в этом Фабрегас будет с ума сходить независимо от того, будут переговоры вестись или нет. |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot